Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Игорь Дмитриев
3

Игорь Дмитриев

Актер
27.05.1927 - 26.08.2008

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (95)

Биография

Игорь Дмитриев родился 27 мая 1927 г. - умер 26 августа 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Покровские ворота (1982) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Золотой теленок (2005), Русский транзит (1994) и др., персонажей в мультфильме Смешарики (2004).


Фильмография
Актер
  1. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  2. 8,00
    Знаки любви (2006)
  3. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  4.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  5. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  6. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  7. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  10. Возвращение броненосца (1996)
  11.  
    Великиий туран / Velikij turan (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. Колесо любви (1994)
  14. Русский транзит (1994) (сериал)
  15. Прекрасная незнакомка (1993)
  16. Алмазы шаха (1992)
  17.  
    Исповедь содержанки (1992)
  18. 6,95
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  19. 7,00
    Тартюф (1992)
  20. И черт с нами! (1991)
  21. Битва трех королей (1990)
  22.  
    Фуфел (1990)
  23. А был ли Каротин (1989)
  24. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  25. 7,00
    Светлая личность (1989)
  26. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  27. Стукач (1988)
  28.  
    Цыганский барон (1988)
  29. Штаны (1988)
  30.  
    Белое проклятие (1987)
  31. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  32.  
    Цирк приехал (1987)
  33.  
    Красные башмачки (1986)
  34.  
    Счастлив, кто любил (1986)
  35.  
    Сезон чудес (1985)
  36. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  37. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  38. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  39. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  40. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  41. У опасной черты (1983)
  42. Владивосток, год 1918 (1982)
  43. 7,00
    Магистраль (1982)
  44. 9,58
    Покровские ворота (1982)
  45. Без видимых причин (1981)
  46. 7,00
    Крепыш (1981)
  47. 8,00
    Проданный смех (1981)
  48. 7,00
    Сильва (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  50. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  51. Копилка (1980)
  52. Мой папа – идеалист (1980)
  53. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  54. 9,29
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  55. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  56.  
    На исходе лета (1979)
  57. 9,58
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  58. Путешествие в другой город (1979)
  59. 9,50
    Стакан воды (1979)
  60. 9,33
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  61. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  62. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  63. 9,57
    Собака на сене (1978)
  64. Уходя – уходи (1978)
  65. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  66. 9,00
    Золотая мина (1977)
  67. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  68.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  69. Доверие (1975)
  70. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  71.  
    Строговы (1975) (сериал)
  72.  
    Кто был ничем... (1974)
  73. Открытая книга (1973)
  74. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  75. Где вы, рыцари? (1971)
  76. Даурия (1971)
  77.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  78.  
    Барышня-крестьянка (1970)
  79. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  80. Один из нас (1970)
  81. Узники Бомона (1970)
  82.  
    Ференц Лист (1970)
  83.  
    Николай Бауман (1968)
  84. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  85. 8,78
    Старая, старая сказка (1968)
  86.  
    Зеленая карета (1967)
  87. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  88. Пароль не нужен (1967)
  89. 9,00
    Гамлет (1964)
  90. 8,40
    Зайчик (1964)
  91. Каин XVIII (1963)
  92.  
    Черная чайка (1962)
  93. Поднятая целина (1959)
  94. 8,89
    Тихий Дон (1957)
  95.  
    Она вас любит (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх