Персона
Игорь Дмитриев
3

Игорь Дмитриев

Актер
27.05.1927 - 26.08.2008

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (93)

Биография

Игорь Дмитриев родился 27 мая 1927 г. - умер 26 августа 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Покровские ворота (1982) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Золотой теленок (2005), Русский транзит (1994) и др., персонажей в мультфильме Смешарики (2004).


Фильмография
Актер
  1. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  2. 8,00
    Знаки любви (2006)
  3. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  4.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  5. 8,41
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  6. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  7. 7,33
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  10. Возвращение броненосца (1996)
  11.  
    Великиий туран / Velikij turan (1995)
  12. Веселенькая поездка (1994)
  13. Колесо любви (1994)
  14. Русский транзит (1994) (сериал)
  15. Прекрасная незнакомка (1993)
  16. Алмазы шаха (1992)
  17.  
    Исповедь содержанки (1992)
  18. 6,89
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  19. 7,00
    Тартюф (1992)
  20. И черт с нами! (1991)
  21. Битва трех королей (1990)
  22.  
    Фуфел (1990)
  23. А был ли Каротин (1989)
  24. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  25. 7,00
    Светлая личность (1989)
  26. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  27. Стукач (1988)
  28.  
    Цыганский барон (1988)
  29. Штаны (1988)
  30.  
    Белое проклятие (1987)
  31. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  32.  
    Цирк приехал (1987)
  33.  
    Красные башмачки (1986)
  34.  
    Счастлив, кто любил (1986)
  35.  
    Сезон чудес (1985)
  36. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  37. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  38. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  39. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  40. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  41. У опасной черты (1983)
  42. Владивосток, год 1918 (1982)
  43. 7,00
    Магистраль (1982)
  44. 9,58
    Покровские ворота (1982)
  45. Без видимых причин (1981)
  46. 7,00
    Крепыш (1981)
  47. 8,00
    Проданный смех (1981)
  48. 7,00
    Сильва (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  50. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  51. Копилка (1980)
  52. Мой папа – идеалист (1980)
  53. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  54. 9,26
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  55. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  56.  
    На исходе лета (1979)
  57. 9,64
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  58. Путешествие в другой город (1979)
  59. 9,50
    Стакан воды (1979)
  60. 9,26
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  61. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  62. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  63. 9,54
    Собака на сене (1978)
  64. Уходя – уходи (1978)
  65. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  66. 9,00
    Золотая мина (1977)
  67. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  68.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  69. Доверие (1975)
  70. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  71.  
    Строговы (1975) (сериал)
  72.  
    Кто был ничем... (1974)
  73. Открытая книга (1973)
  74. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  75. Где вы, рыцари? (1971)
  76. Даурия (1971)
  77.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  78.  
    Барышня-крестьянка (1970)
  79. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  80. Один из нас (1970)
  81.  
    Ференц Лист (1970)
  82.  
    Николай Бауман (1968)
  83. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  84. 8,78
    Старая, старая сказка (1968)
  85.  
    Зеленая карета (1967)
  86. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  87. Пароль не нужен (1967)
  88. 9,00
    Гамлет (1964)
  89. 8,40
    Зайчик (1964)
  90. Каин XVIII (1963)
  91.  
    Черная чайка (1962)
  92. 9,25
    Тихий Дон (1957)
  93.  
    Она вас любит (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 8%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5%
Хранилище 4%
Не жду ничего! 4%
Заложники 0%
Всего голосов: 100
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды