Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лизелотте Пульвер / Liselotte Pulver
В любимых
0

Лизелотте Пульвер

Liselotte Pulver
Актриса
Род. 11.10.1929



Биография

Лизелотте Пульвер родилась 11 октября 1929 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Один, два, три (1961), Большое дело (1964), Время любить и время умирать (1958) и др., сериалов: Иллюзии любви (1986), Mit Leib und Seele (1989), Der Alte (1978) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Alles gelogen (1996)
  2.  
    Классная женщина / Das Superweib (1996) ... Alma Winkel
  3.  
    Natale con papà (1994) ... Schwarzkopf
  4.  
    Mit Leib und Seele (1989) (сериал) ... Else Kempfert
  5.  
    Иллюзии любви / Le tiroir secret (1986) (сериал)
  6.  
    Jeden Mittwoch (1982) ... Dorothy
  7.  
    Bread and Stones (1979)
  8.  
    Noch `ne Oper (1979)
  9.  
    Der Alte (1978) (сериал) ... Ursula Bär
  10.  
    Hungária kávéház (1977) (сериал)
  11.  
    Sesamstraße (1977-1983) (сериал) ... Lilo
  12.  
    Ich glaube, mir brennt der Hut (1975)
  13.  
    Monika und die Sechzehnjährigen (1975) ... Annelie
  14.  
    Orpheus in der Unterwelt (1975) ... Opinion public
  15.  
    Five Leaf Clover (1972) ... Daisy
  16.  
    Hoopers letzte Jagd (1972) (сериал) ... Jenny Richardson
  17.  
    Pistolen-Jenny (1969) ... Дженни
  18.  
    The Wedding Trip (1969) ... Hannelore Schmidt
  19.  
    Glorious Times in the Spessart (1967) ... Anneliese
  20.  
    Der Regenmacher (1966) ... Lizzie Curry
  21.  
    Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...? (1966) ... Agda Kjerulf
  22.  
    The Gardener of Argenteuil (1966) ... Hilda
  23.  
    The Nun (1966) ... Mme de Chelles
  24.  
    Praetorius (1965) ... Violetta
  25.  
    Джентльмен из Кокоди / Le gentleman de Cocody (1965) ... Baby
  26. Большое дело / A Global Affair (1964) ... Sonya
  27. 7,00
    Месье / Monsieur (1964) ... Elizabeth Bernadac
  28.  
    A Nearly Decent Girl (1963) ... Lili Steiner
  29.  
    Breakfast in Bed (1963) ... Liane Clausen
  30.  
    Kohlhiesel`s Daughters (1962) ... Liesel Kohlhiesel/Susi Kohlhiesel
  31.  
    Where the Truth Lies (1962) ... Catherine
  32.  
    Lafayette (1961) ... Marie Antoinette
  33. Один, два, три / One, Two, Three (1961) ... Fräulein Ingeborg
  34.  
    A Glass of Water (1960) ... Queen Anne
  35.  
    Gustav Adolfs Page (1960) ... Page Gustl Leublfing
  36.  
    The Haunted Castle (1960) ... Charlotte
  37.  
    Beautiful Adventure (1959) ... Dorothee Durand
  38.  
    The Buddenbrooks (1959) ... Antonia "Tony" Buddenbrook / Grünlich
  39.  
    The Buddenbrooks (1959) ... Tony Buddenbrook
  40. Время любить и время умирать / A Time to Love and a Time to Die (1958) ... Elizabeth Kruse Graeber
  41. Герои / Helden (1958) ... Raina Petkoff
  42.  
    Игрок / Le joueur (1958) ... Pauline Zagorianski
  43.  
    Харчевня в Шпессарте / Das Wirtshaus im Spessart (1958) ... Comtesse Franziska von Sandau
  44.  
    The Adventures of Arsène Lupin (1957) ... Mina von Kraft
  45.  
    The Affairs of Julie (1957) ... Juliane Thomas
  46.  
    Признания авантюриста Феликса Круля / Confessions of Felix Krull (1957) ... Zaza
  47.  
    Jeanne oder Die Lerche (1956) ... Jeanne d'Arc
  48.  
    My Husband`s Getting Married Today (1956) ... Thesi Petersen
  49.  
    Smaragden - Geschichte (1956) ... Jennifer Lindsey
  50.  
    Ich denke oft an Piroschka (1955) ... Piroschka Rácz
  51.  
    Reaching for the Stars (1955) ... Christine
  52.  
    Uli the Tenant (1955) ... Vreneli, seine Frau
  53.  
    Хануссен / Hanussen (1955) ... Hilde Graf
  54.  
    Men at a Dangerous Age (1954) ... Анна
  55.  
    School for Connubial Bliss (1954) ... Marianne
  56.  
    The Last Summer (1954) ... Jessika Tolemainen, Tochter
  57.  
    Unsere kleine Stadt (1954) ... Emily Webb
  58.  
    Ули, батрак / Uli, der Knecht (1954) ... Vreneli
  59.  
    Das Nachtgespenst (1953) ... Trixie
  60.  
    Hab Sonne im Herzen (1953) ... Fräulein Helm
  61.  
    Ich und Du (1953) ... Brigitte
  62.  
    Von Liebe reden wir später (1953) ... Bianca Merz
  63.  
    Fritz und Friederike (1952) ... Friederike
  64.  
    Klettermaxe (1952) ... Corry Bell
  65.  
    Гейдельберский романс / Heidelberger Romanze (1951) ... Susanne Edwards
  66.  
    Four Days Leave (1950)
  67.  
    The White Hell of Pitz Palu (1950) ... Мария





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз