Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Прокофьева
В любимых
3

Ольга Прокофьева

Актриса
Род. 20.06.1963

Биография

Ольга Прокофьева родилась 20 июня 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Униженные и оскорбленные (1991), Московские каникулы (1995) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Остановка по требованию 2 (2001), Адъютанты любви (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Need Хелп (2020) (сериал)
  2. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  3. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  4. Время счастья (2008)
  5. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  6. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  7.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  8. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  9. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  10.  
    Лига обманутых жён (2006) (сериал)
  11.  
    Ненормальная (2006)
  12. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  13. Люби меня (2005)
  14. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  15.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  16. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  18. Воровка (2001) (сериал)
  19. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  20. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  21. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  22. Униженные и оскорбленные (1991)
  23. Жизнь Клима Самгина (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения