Меню сайта
На главную страницу
Ольга Прокофьева
В любимых
3

Ольга Прокофьева

Актриса
Род. 20.06.1963

Биография

Ольга Прокофьева родилась 20 июня 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Униженные и оскорбленные (1991), Московские каникулы (1995) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Остановка по требованию 2 (2001), Адъютанты любви (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Алла, такси! (2022) (сериал) ... Зинаида
  2. Вы мне подходите (2022) (сериал)
  3. Need Хелп (2020) (сериал)
  4. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... лиса Алиса, озвучка
  5. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  6. Время счастья (2008)
  7. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... Жанна Аркадьевна
  8. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  9.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  11. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  12.  
    Лига обманутых жён (2006) (сериал)
  13.  
    Ненормальная (2006)
  14. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  15. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Мария Федоровна
  16. Люби меня (2005)
  17. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... директор школы
  18.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  19. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  20. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  21. Воровка (2001) (сериал)
  22. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  23. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал) ... Катя, подруга Тани
  24. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  25. Униженные и оскорбленные (1991)
  26. Жизнь Клима Самгина (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения