Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Прокофьева
В любимых
3

Ольга Прокофьева

Актриса
Род. 20.06.1963



Биография

Ольга Прокофьева родилась 20 июня 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Униженные и оскорбленные (1991), Московские каникулы (1995) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Остановка по требованию 2 (2001), Адъютанты любви (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  2. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  3. Время счастья (2008)
  4. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  5. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  6.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  7. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    Лига обманутых жён (2006) (сериал)
  10.  
    Ненормальная (2006)
  11. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  12. Люби меня (2005)
  13. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  14.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  15. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  16. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  17. Воровка (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  19. 8,33
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  20. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  21. Униженные и оскорбленные (1991)
  22. Жизнь Клима Самгина (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (105)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз