Меню сайта
На главную страницу
Борис Смолкин
В любимых
2

Борис Смолкин

Актер
Род. 02.03.1948

Биография

Борис Смолкин родился 2 марта 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Русский ковчег (2002), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Начальник каруселей (2002) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  2. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4. Золотой ключик (2009)
  5. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  6. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  7.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    Бес в ребро или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  10. 6,50
    День денег (2006)
  11. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  13. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  14.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  15. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  16.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  17.  
    Свадьба Кречинского (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения