Меню сайта
На главную страницу

Борис Смолкин
В любимых
2

Борис Смолкин

Актер
Род. 02.03.1948


Биография

Борис Смолкин родился 2 марта 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Русский ковчег (2002), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Начальник каруселей (2002) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  2. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  3. Золотой ключик (2009)
  4. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  6.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  7. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  8.  
    Бес в ребро или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  9. 6,50
    День денег (2006)
  10. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  11.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  12. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  13.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  14. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  15.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  16.  
    Свадьба Кречинского (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз