Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Янковский
В любимых
0

Игорь Янковский

Актер
Род. 29.04.1959



Биография

Игорь Янковский родился 29 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения принца Флоризеля (1979), Колье Шарлотты (1984), Золотая мина (1977) и др., сериала Ускорение (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Горячая точка (1998)
  2. Вопреки всему (1993)
  3.  
    Исповедь содержанки (1992)
  4.  
    Три дня вне закона (1992)
  5. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  6. Дикий хмель (1985)
  7. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  8.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  9. Оглянись!.. (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  12. Путешествие будет приятным (1982)
  13. В начале игры (1981)
  14. Такие же, как мы! (1980)
  15. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  16. Колыбельная для мужчин (1978)
  17. 9,00
    Золотая мина (1977)
  18.  
    Ответный удар (1975)
  19. Мегрэ и старая дама (1974)
  20. Это сильнее меня (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз