px
Игорь Янковский
В любимых
0

Игорь Янковский

Актер
Дата рождения: 29.04.1959

Игорь Янковский - лучшие фильмы и сериалы


Игорь Янковский - биография

Игорь Янковский родился 29 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения принца Флоризеля (1979), Колье Шарлотты (1984), Золотая мина (1977) и др., сериала Ускорение (1984).



Игорь Янковский - фильмография

Актер
  1.  
    Горячая точка (1998)
  2. Вопреки всему (1993)
  3.  
    Исповедь содержанки (1992)
  4.  
    Три дня вне закона (1992)
  5. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  6. Дикий хмель (1985) ... Бронислав Александров
  7. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Виктор Кораблев, экспедитор в порту, фарцовщик
  8.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  9. Оглянись!.. (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения