Игорь Янковский
В любимых
0

Игорь Янковский

Актер
Род. 29.04.1959

Игорь Янковский - биография

Игорь Янковский родился 29 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения принца Флоризеля (1979), Колье Шарлотты (1984), Золотая мина (1977) и др., сериала Ускорение (1984).



Игорь Янковский - фильмография

Актер
  1.  
    Горячая точка (1998)
  2. Вопреки всему (1993)
  3.  
    Исповедь содержанки (1992)
  4.  
    Три дня вне закона (1992)
  5. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  6. Дикий хмель (1985) ... Бронислав Александров
  7. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Виктор Кораблев, экспедитор в порту, фарцовщик
  8.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  9. Оглянись!.. (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  12. Путешествие будет приятным (1982)
  13. В начале игры (1981)
  14. Такие же, как мы! (1980)
  15. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  16. Колыбельная для мужчин (1978)
  17. 8,80
    Золотая мина (1977) ... Торчинский
  18.  
    Ответный удар (1975)
  19. Мегрэ и старая дама (1974)
  20. Это сильнее меня (1973)



Главные материалы сайта:

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:19
Начал, почти всё готово. Российские остались да немного иностранного.

Intaler (Киноман), постов: 4980
сегодня, 20:18
Кордицепс начал передаваться через экран в сочетании с определёнными образами вроде больших ушей?

darkwhite (Критик), постов: 30313
сегодня, 20:18
Самое главное хомячкам КВМ плевать, что сценарий ужасен, а специалисты по визуальным эффектам работают за пачку чипсов. Вот щас Человек-Муравей 3 соберет ... [читать далее]

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21727
сегодня, 20:17
Время блэйдить - Кевин Файги

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:16
Как только я до просмотра дойду, так сразу, хоть 7.

MiB (Киноакадемик), постов: 5998
сегодня, 20:09
На следующей неделе будет 6 миллиардов рублей. Сможет ли дойти до 6,5?=)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:08
Побольше разных существ. Я за. Нормально.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:04
Где купить? У Вана, конечно. Есть варианты, вам аниматронику или обычная Аннабель сойдёт?

DarkKnight77 (Критик), постов: 5129
сегодня, 19:59
Хорошая кукла для девочек, где купить? А если серьёзно, в фильме присутствует и драма и триллер и комедийная составляющая в идеальных пропорциях! Как ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 19:52
Надо было бы ещё забрать деньги за Треугольник за непредоставление услуги по факту покупки билета.
А что хоть за другой фильм-то был? Хороший?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения