Меню сайта
На главную страницу
Игорь Янковский
В любимых
0

Игорь Янковский

Актер
Род. 29.04.1959

Биография

Игорь Янковский родился 29 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения принца Флоризеля (1979), Колье Шарлотты (1984), Золотая мина (1977) и др., сериала Ускорение (1984).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Горячая точка (1998)
  2. Вопреки всему (1993)
  3.  
    Исповедь содержанки (1992)
  4.  
    Три дня вне закона (1992)
  5. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  6. Дикий хмель (1985)
  7. 8,40
    Колье Шарлотты (1984)
  8.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  9. Оглянись!.. (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  12. Путешествие будет приятным (1982)
  13. В начале игры (1981)
  14. Такие же, как мы! (1980)
  15. 9,06
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  16. Колыбельная для мужчин (1978)
  17. 9,00
    Золотая мина (1977)
  18.  
    Ответный удар (1975)
  19. Мегрэ и старая дама (1974)
  20. Это сильнее меня (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения