Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Чашка СкеллингтонОди с ВафлямиМэйбл ПайнсХарли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДиппер Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Леонид Куравлев
В любимых
13

Леонид Куравлев

Актер
Род. 08.10.1936

Биография

Леонид Куравлев родился 8 октября 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Барышня-крестьянка (1995), Мастер и Маргарита (1994) и др., сериалов: Бригада (2002), Охота на Изюбря (2005), Трест, который лопнул (1984) и др., персонажей в мультфильмах: Жил-был пес (1982), Ночь перед Рождеством (1997), Айболит и Бармалей (1973).

Статьи
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография персоны
Актер
  1. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  2. Наследники (2008)
  3. Была не была (2006)
  4. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  5. 8,10
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  6.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  7.  
    Стрела любви (2003)
  8. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  9.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  11. 7,50
    Ультиматум (1999)
  12. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  13. Стрингер / The Stringer (1998)
  14.  
    Москва / Notti di paura (1997)
  15. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  16. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  17. 7,08
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  18. Мужчина для молодой женщины (1996)
  19.  
    Новогодняя история (1996)
  20.  
    Попадальщик (1996)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  23. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  24. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  25. Приговор (1994)
  26.  
    Призрак дома моего (1994)
  27. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  28. Русский счет (1994)
  29. Русское чудо (1994)
  30. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  31. Кодекс бесчестия (1993)
  32. Личная жизнь королевы (1993)
  33. Провинциальный бенефис (1993)
  34. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  35.  
    Чертовы куклы (1993)
  36. В поисках золотого фаллоса (1992)
  37.  
    Детонатор (1992)
  38. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  39. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  40. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  41. Встретимся на Таити (1991)
  42. Гангстеры в океане (1991)
  43. Как живете, караси? (1991)
  44. След дождя (1991)
  45. Испанская актриса для русского министра (1990)
  46. 5,50
    Мордашка (1990)
  47. Очарованный странник (1990)
  48. Самоубийца (1990)
  49. Сделано в СССР (1990)
  50. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  51. Лестница (1989)
  52.  
    Несрочная весна (1989)
  53. Оно (1989)
  54.  
    Султан Бейбарс (1989)
  55. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  56. Елки-палки!.. (1988)
  57.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  58. Запретная зона (1988)
  59. Презумпция невиновности (1988)
  60. Пусть я умру, Господи... (1988)
  61. Эсперанса (1988)
  62. Загон (1987)
  63. 8,86
    Мартынко (1987)
  64. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  65. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  66. Шантажист (1987)
  67. Левша (1986)
  68. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  69. 8,53
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  70. 8,60
    Змеелов (1985)
  71. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  72. 8,00
    Опасно для жизни! (1985)
  73. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  74. 8,25
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  75. Медный ангел (1984)
  76. Прежде, чем расстаться (1984)
  77. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  78. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  79.  
    Через все годы (1984)
  80. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  81. 9,00
    Демидовы (1983)
  82. 9,00
    Ищите женщину (1983)
  83.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  84. 8,15
    Мы из джаза (1983)
  85. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  86. 9,37
    Жил-был пес (1982)
  87. Не было печали (1982)
  88. Просто ужас (1982)
  89.  
    Свадебный подарок (1982)
  90. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  91. 6,00
    Бешеные деньги (1981)
  92.  
    Из жизни фруктов (1981)
  93.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  94. Факты минувшего дня (1981)
  95. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  96. Безответная любовь (1979)
  97. 8,73
    За спичками (1979)
  98. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  99. 8,79
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  100. Пена (1979)
  101. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  102. 7,00
    Суета сует (1979)
  103. Фрак для шалопая (1979)
  104. Живите в радости (1978)
  105. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  106. Пока безумствует мечта (1978)
  107. Счет человеческий (1978)
  108. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  109. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  110. 9,22
    Мимино (1977)
  111. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  112.  
    Безотцовщина (1976)
  113. Приключения Травки (1976)
  114. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  115. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  116. 10,00
    Ау-у! (1975)
  117. 8,72
    Афоня (1975)
  118. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  119. 9,07
    Не может быть! (1975)
  120. Повторная свадьба (1975)
  121. Последняя жертва (1975)
  122. Соло для слона с оркестром (1975)
  123. Кыш и Двапортфеля (1974)
  124. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  125.  
    Свой парень (1974)
  126. Северная рапсодия (1974)
  127. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  128. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  129. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  130. Нейлон 100% (1973)
  131. 8,46
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  132. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  133. 8,60
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  134. Мальчики (1971)
  135. 8,60
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  136.  
    Седьмое небо (1971)
  137. Ход белой королевы (1971)
  138. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  139.  
    Два дня чудес (1970)
  140. 9,00
    Карусель (1970)
  141. 8,67
    Начало (1970)
  142. О друзьях-товарищах (1970)
  143.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  144. 9,50
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  145. День и вся жизнь (1969)
  146. 8,00
    Неподсуден (1969)
  147. Я его невеста (1969)
  148. 9,48
    Золотой теленок (1968)
  149. Крах (1968)
  150. Любовь Серафима Фролова (1968)
  151. 7,50
    Мужской разговор (1968)
  152. Урок литературы (1968)
  153. 8,51
    Вий (1967)
  154. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  155.  
    Такой большой мальчик (1966)
  156. 8,10
    Три толстяка (1966)
  157.  
    Ваш сын и брат (1965)
  158. Время, вперед! (1965)
  159.  
    Всё для вас (1964)
  160. 8,40
    Живет такой парень (1964)
  161. Непридуманная история (1964)
  162. Третий тайм (1962)
  163.  
    Водил поезда машинист (1961)
  164. 8,91
    Когда деревья были большими (1961)
  165. Любушка (1961)
  166. Мичман Панин (1960)
  167.  
    Сегодня увольнения не будет (1959)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз