Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Куравлев
В любимых
17

Леонид Куравлев

Актер
Род. 08.10.1936

Биография

Леонид Куравлев родился 8 октября 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Барышня-крестьянка (1995), Мастер и Маргарита (1994) и др., сериалов: Бригада (2002), Охота на Изюбря (2005), Трест, который лопнул (1984) и др., персонажей в мультфильмах: Жил-был пес (1982), Ночь перед Рождеством (1997), Айболит и Бармалей (1973).



Статьи

Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
"Монстро", "Вий", "Нечто", "Охотник на троллей" и другие
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  2. Наследники (2008)
  3. Была не была (2006)
  4. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  5. 7,93
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... майор
  6.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  7.  
    Стрела любви (2003)
  8. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  9.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  11. 7,50
    Ультиматум (1999)
  12. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998) ... сержант Букин
  13. Стрингер / The Stringer (1998)
  14.  
    Москва / Notti di paura (1997)
  15. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  16. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  17. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  18. Мужчина для молодой женщины (1996)
  19.  
    Новогодняя история (1996)
  20.  
    Попадальщик (1996)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  23. 8,21
    Ширли-мырли (1995) ... посол США
  24. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  25. Приговор (1994)
  26.  
    Призрак дома моего (1994)
  27. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  28. Русский счет (1994)
  29. Русское чудо (1994)
  30. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  31. Кодекс бесчестия (1993)
  32. Личная жизнь королевы (1993)
  33. Провинциальный бенефис (1993)
  34. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  35.  
    Чертовы куклы (1993)
  36. В поисках золотого фаллоса (1992) ... руководитель круиза
  37.  
    Детонатор (1992)
  38. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... Михаил Горбачев
  39. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  40. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  41. Встретимся на Таити (1991) ... Шнайдер
  42. Гангстеры в океане (1991)
  43. Как живете, караси? (1991)
  44. След дождя (1991) ... Павел Сергеевич
  45. Испанская актриса для русского министра (1990) ... Степанов
  46. 5,50
    Мордашка (1990)
  47. Очарованный странник (1990)
  48. Самоубийца (1990)
  49. Сделано в СССР (1990)
  50. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  51. Лестница (1989)
  52.  
    Несрочная весна (1989)
  53. Оно (1989)
  54.  
    Султан Бейбарс (1989)
  55. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  56. Елки-палки!.. (1988)
  57.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  58. Запретная зона (1988)
  59. Презумпция невиновности (1988)
  60. Пусть я умру, Господи... (1988)
  61. Эсперанса (1988) ... Степан
  62. Загон (1987)
  63. 8,86
    Мартынко (1987)
  64. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  65. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  66. Шантажист (1987) ... Федор Семенович
  67. Левша (1986)
  68. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  69. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  70. 8,00
    Змеелов (1985)
  71. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  72. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  73. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  74. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  75. Медный ангел (1984)
  76. Прежде, чем расстаться (1984)
  77. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  78. 7,33
    Человек-невидимка (1984)
  79.  
    Через все годы (1984)
  80. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  81. 9,00
    Демидовы (1983)
  82. 8,67
    Ищите женщину (1983)
  83.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  84. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  85. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  86. 9,45
    Жил-был пес (1982)
  87. Не было печали (1982)
  88. Просто ужас (1982)
  89.  
    Свадебный подарок (1982)
  90. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал) ... Эзра Планкетт
  91. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  92.  
    Из жизни фруктов (1981)
  93.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  94. Факты минувшего дня (1981)
  95. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  96. Безответная любовь (1979)
  97. 8,75
    За спичками (1979)
  98. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  99. 8,71
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Копченый
  100. Пена (1979)
  101. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  102. 6,80
    Суета сует (1979)
  103. Фрак для шалопая (1979) ... капитан Деев
  104. Живите в радости (1978)
  105. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  106. Пока безумствует мечта (1978)
  107. Счет человеческий (1978)
  108. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  109. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  110. 8,92
    Мимино (1977) ... профессор ХачикянТоп100
  111. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  112.  
    Безотцовщина (1976)
  113. Приключения Травки (1976)
  114. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  115. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  116. 10,00
    Ау-у! (1975)
  117. 8,44
    Афоня (1975) ... Борщов Афанасий Николаевич (Афоня)
  118. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  119. 8,69
    Не может быть! (1975)
  120. Повторная свадьба (1975)
  121. Последняя жертва (1975)
  122. Соло для слона с оркестром (1975)
  123. Кыш и Двапортфеля (1974)
  124. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  125.  
    Свой парень (1974)
  126. Северная рапсодия (1974)
  127. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  128. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973) ... старый солдат
  129. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  130. Нейлон 100% (1973) ... Гурянов
  131. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  132. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  133. 8,67
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  134. Мальчики (1971) ... Виктор Викторович
  135. 8,70
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  136.  
    Седьмое небо (1971)
  137. Ход белой королевы (1971)
  138. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  139.  
    Два дня чудес (1970)
  140. 9,00
    Карусель (1970)
  141. 8,83
    Начало (1970)
  142. О друзьях-товарищах (1970) ... Иван Кузьмич Синицын
  143.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  144. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  145. День и вся жизнь (1969) ... Виктор Тимофеевич
  146. 8,00
    Неподсуден (1969)
  147. Я его невеста (1969)
  148. 9,46
    Золотой теленок (1968)
  149. Крах (1968)
  150. Любовь Серафима Фролова (1968)
  151. 7,50
    Мужской разговор (1968) ... Алексей
  152. 7,00
    Урок литературы (1968)
  153. 8,35
    Вий (1967) ... Хома Брут
  154. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  155.  
    Такой большой мальчик (1966)
  156. 8,18
    Три толстяка (1966)
  157.  
    Ваш сын и брат (1965)
  158. Время, вперед! (1965)
  159.  
    Всё для вас (1964)
  160. 8,25
    Живет такой парень (1964) ... Пашка Колокольников
  161. Непридуманная история (1964) ... Костя Ремизов
  162. Третий тайм (1962)
  163.  
    Водил поезда машинист (1961)
  164. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)
  165. Любушка (1961)
  166. 7,00
    Мичман Панин (1960) ... матрос Камушкин
  167.  
    Сегодня увольнения не будет (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения