Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
ЛеРой Принц / LeRoy Prinz
В любимых
0

ЛеРой Принц

LeRoy Prinz
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
14.07.1895 - 15.09.1983

Биография

ЛеРой Принц родился 14 июля 1895 г. - умер 15 сентября 1983 г.

Был режиссером фильмов: Мальчик и его собака (1946), All-American Co-Ed (1941), Invisible Diplomats (1965) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму All-American Co-Ed (1941).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голливудская лавка для войск (1944), Плавучий театр (1936), Coronado (1935).

Выполнял функции продюсера фильмов: All-American Co-Ed (1941), Fiesta (1941).


Популярные трейлеры за месяц:

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Invisible Diplomats (1965)
  2.  
    Anatomy of an Accident (1961)
  3. Мальчик и его собака / A Boy and His Dog (1946)
  4.  
    Plantation Melodies (1945)
  5.  
    Rhythm of the Rhumba (1945)
  6.  
    Bob Wills and His Texas Playboys (1944)
  7.  
    Junior Jive Bombers (1944)
  8.  
    Musical Movieland (1944)
  9.  
    Road to Victory (1944)
  10.  
    Vaudeville Days (1942)
  11. All-American Co-Ed / All-American Co-Ed (1941)
  12.  
    Fiesta / Fiesta (1941)


Актер
  1. Голливудская лавка для войск / Hollywood Canteen (1944) ... LeRoy Prinz
  2.  
    Плавучий театр / Show Boat (1936) ... Dance Director at Rehearsal
  3.  
    Coronado (1935) ... Танцор


Продюсер
  1. All-American Co-Ed / All-American Co-Ed (1941)
  2.  
    Fiesta / Fiesta (1941)


Сценарист
  1. All-American Co-Ed / All-American Co-Ed (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения