Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

ЛеРой Принц / LeRoy Prinz
В любимых
0

ЛеРой Принц

LeRoy Prinz
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
14.07.1895 - 15.09.1983



Биография

ЛеРой Принц родился 14 июля 1895 г. - умер 15 сентября 1983 г.

Был режиссером фильмов: Мальчик и его собака (1946), All-American Co-Ed (1941), Invisible Diplomats (1965) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму All-American Co-Ed (1941).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голливудская лавка для войск (1944), Плавучий театр (1936), Coronado (1935).

Выполнял функции продюсера фильмов: All-American Co-Ed (1941), Fiesta (1941).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Invisible Diplomats (1965)
  2.  
    Anatomy of an Accident (1961)
  3. Мальчик и его собака / A Boy and His Dog (1946)
  4.  
    Plantation Melodies (1945)
  5.  
    Rhythm of the Rhumba (1945)
  6.  
    Bob Wills and His Texas Playboys (1944)
  7.  
    Junior Jive Bombers (1944)
  8.  
    Musical Movieland (1944)
  9.  
    Road to Victory (1944)
  10.  
    Vaudeville Days (1942)
  11. All-American Co-Ed / All-American Co-Ed (1941)
  12.  
    Fiesta / Fiesta (1941)


Актер
  1. Голливудская лавка для войск / Hollywood Canteen (1944) ... LeRoy Prinz
  2.  
    Плавучий театр / Show Boat (1936) ... Dance Director at Rehearsal
  3.  
    Coronado (1935) ... Танцор


Продюсер
  1. All-American Co-Ed / All-American Co-Ed (1941)
  2.  
    Fiesta / Fiesta (1941)


Сценарист
  1. All-American Co-Ed / All-American Co-Ed (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (108)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз