Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джефф Ричардс / Jeff Richards
В любимых
0

Джефф Ричардс

Jeff Richards
Актер
01.11.1922 - 28.07.1989


Биография

Джефф Ричардс родился 1 ноября 1922 г. - умер 28 июля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джонни Белинда (1948), Семь невест для семи братьев (1954), Не подходи к воде (1957) и др., сериалов: Сыромятная плеть (1959-1966), Миллионер (1955-1960), Райские приключения (1959-1962) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Уоко / Waco (1966) ... Kallen
  2.  
    The Secret of the Purple Reef (1960) ... Mark Christopher
  3.  
    Alcoa Theatre (1959) (сериал) ... Lt. Dave Hirsh
  4.  
    Behind Closed Doors (1959) (сериал) ... Philip Canning
  5.  
    Island of Lost Women (1959) ... Mark Bradley
  6. Ларами / Laramie (1959-1963) (сериал) ... Kem Backer
  7. Райские приключения / Adventures in Paradise (1959-1962) (сериал) ... Paul Garner
  8. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Jubal Evans
  9.  
    Born Reckless (1958) ... Kelly Cobb
  10.  
    Jefferson Drum (1958) (сериал) ... Jefferson Drum, Editor
  11.  
    The Web (1957) (сериал)
  12. Не подходи к воде / Don`t Go Near the Water (1957) ... Lt. Ross Pendleton
  13. Подозрение / Suspicion (1957-1958) (сериал) ... Ralph Jason
  14. Противоположный пол / The Opposite Sex (1956) ... Buck Winston
  15.  
    It`s a Dog`s Life (1955) ... Patch McGill
  16.  
    The Marauders (1955) ... Corey Everett
  17. Впереди - переправы / Many Rivers to Cross (1955) ... Fremont
  18. Миллионер / The Millionaire (1955-1960) (сериал)
  19.  
    Crest of the Wave (1954) ... Seaman D. 'Butch' Clelland
  20. 7,00
    Семь невест для семи братьев / Seven Brides for Seven Brothers (1954) ... Benjamin Pontipee
  21.  
    Code Two (1953) ... Harry Whenlon
  22. Арена боя / Battle Circus (1953) ... Lieutenant
  23.  
    Игрок большой лиги / Big Leaguer (1953) ... Adam Polachuk
  24. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал)
  25.  
    The Sellout (1952) ... Walter O. Hickby - Truck Driver
  26.  
    Отчаянный поиск / Desperate Search (1952) ... Ed
  27. Сначала и потом / Above and Beyond (1952) ... Maj. Thomas Ferebee
  28.  
    Только в этот раз / Just This Once (1952) ... Denham's Clerk
  29. Ангелы у кромки поля / Angels in the Outfield (1951) ... Dave Rothberg
  30.  
    Высокая цель / The Tall Target (1951) ... Philadelphia Police Officer
  31. Народ против О`Хара / The People Against O`Hara (1951) ... Wilson, Ambulance Driver
  32. Стрип / The Strip (1951) ... G.I. Ward Patient
  33.  
    Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen (1950) ... Bit Role
  34. Убийство судьи / Kill the Umpire (1950) ... Bob Landon
  35.  
    Девушка из Джоунс Бич / The Girl from Jones Beach (1949) ... Life Guard
  36. Мать-первокурсница / Mother Is a Freshman (1949) ... Butch
  37.  
    The Big Punch (1948) ... Bit Role
  38. Джонни Белинда / Johnny Belinda (1948) ... Floyd McQuiggen
  39.  
    Эскадрилья истребителей / Fighter Squadron (1948) ... Captain





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз