Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Якубович
В любимых
3

Леонид Якубович

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 31.07.1945



Биография

Леонид Якубович родился 31 июля 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды двадцать лет спустя (1980), Брат 2 (2000), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Рельсы счастья (2006), Русские амазонки (2002), Александровский сад 2 (2007) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  3. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. Красиво жить не запретишь (2008)
  6. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  7. Три дня в Одессе (2007)
  8. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  9.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  10.  
    Убить карпа (2005)
  11. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  12. Тимур & его коммандо$ (2003)
  13. О`кей (2002)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  16. 8,28
    Брат 2 (2000)
  17. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  18. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  19. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  20. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  21. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  22. Давайте без фокусов... (1992)
  23. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  24. 6,27
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)


Сценарист
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз