Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Якубович
В любимых
3

Леонид Якубович

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 31.07.1945



Биография

Леонид Якубович родился 31 июля 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды двадцать лет спустя (1980), Брат 2 (2000), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Рельсы счастья (2006), Русские амазонки (2002), Александровский сад 2 (2007) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  3. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. Красиво жить не запретишь (2008)
  6. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  7. Три дня в Одессе (2007)
  8. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  9.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  10.  
    Убить карпа (2005)
  11. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  12. Тимур & его коммандо$ (2003)
  13. О`кей (2002)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  16. 8,23
    Брат 2 (2000)
  17. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  18. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  19. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  20. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  21. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  22. Давайте без фокусов... (1992)
  23. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  24. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)


Продюсер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз