Меню сайта
На главную страницу

Нодар Мгалоблишвили
В любимых
2

Нодар Мгалоблишвили

Актер
Род. 15.07.1931



Биография

Нодар Мгалоблишвили родился 15 июля 1931 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серп и молот (1994), Катала (1989), Формула любви (1984) и др., сериалов: Спецназ (2002), Диверсант (2004), Спецназ 2 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  2.  
    Исповедь Дон Жуана (2007)
  3.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  4.  
    Контроль / Yoxlama (2006) (сериал)
  5.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  6. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  7. Чудеса в Решетове (2004)
  8. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  9.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  10. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  11.  
    Антимоз из Иверии / Antimoz iverieli (2001)
  12. Блюстители порока (2001) (сериал)
  13.  
    Магония / Magonia (2001)
  14.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  15.  
    Время / Jami (1996)
  16. Империя пиратов (1994)
  17. Серп и молот (1994)
  18. Вопреки всему (1993)
  19.  
    Московские красавицы (1992)
  20.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  21. 8,17
    Катала (1989)
  22. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  23.  
    Труженики моря (1986)
  24.  
    Иванко и царь Поганин (1984)
  25. 9,19
    Формула любви (1984)
  26.  
    Rad stvens bulbuli (1980)
  27.  
    Мигранты Джако (1980)
  28.  
    Огарева, 6 (1980)
  29.  
    Берега (1977)
  30.  
    Леван Хидашели (1973)
  31.  
    Осеннее солнце (1973)
  32.  
    Когда зацвел миндаль (1972)
  33.  
    Тихая обитель (1971)
  34. Дикий мед (1966)
  35.  
    Дети моря (1964)
  36.  
    Белые ночи (1958)
  37.  
    Последний из Сабудара (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз