px

Ольга Волкова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,13
Убить дракона
Рейтинг: 8,89
Жестокий романс
Рейтинг: 8,79
Летучая мышь

Ольга Волкова - биография

Ольга Волкова родилась 15 апреля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Убить дракона (1988) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), ТАСС уполномочен заявить (1984), Дружная семейка (2002) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).



Ольга Волкова - фильмография

Актриса
  1. Новогодний шеф (2023)
  2. 7,00
    Папины дочки. Новые (2023) (сериал) ... Антонина Семеновна
  3. Здравствуйте, вам пора (2022-2023) (сериал) ... Валентина Семеновна
  4. Бабки (2021) ... Женя
  5. 3,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... бабушка
  6. Небеса подождут (2021) (сериал) ... мама Хорькова
  7. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  8. 8,00
    Иванько (2020-2023) (сериал) ... бабушка Вали
  9. Окаянные дни (2020) (сериал) ... мама Лены
  10. 3,38
    Мамы 3 (2014)


Ольга Волкова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения