Меню сайта
На главную страницу
Ольга Волкова
В любимых
3

Ольга Волкова

Актриса
Род. 15.04.1939



Биография

Ольга Волкова родилась 15 апреля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Убить дракона (1988) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), ТАСС уполномочен заявить (1984), Дружная семейка (2002) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  3. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  4. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  5. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  6. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  7. 7,63
    Мамы (2012)
  8. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  9. Обменяйтесь кольцами (2012)
  10. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  11. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  12. 7,00
    Иванов (2009)
  13.  
    Арфа для любимой (2008)
  14.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  15.  
    Превратности судьбы (2008)
  16. Происшествие в городе М (2008)
  17. 20 сигарет (2007)
  18. Луна-Одесса (2007)
  19. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  20. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  21.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  22. Виртуальный роман (2006)
  23. Звездные каникулы (2006)
  24.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  25.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  26. 12 стульев (2005)
  27. 7,67
    Дура (2005)
  28. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  29. Любовь моя (2005) (сериал)
  30.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  31. 7,00
    Самая красивая (2005)
  32. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  33. Игра в модерн (2003)
  34.  
    Новогодние приключения (2002)
  35. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  36.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  37. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  38. 9,00
    Фортуна (2000)
  39. Райское яблочко (1998)
  40. Тоталитарный роман (1998)
  41. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  42. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  43.  
    Домовик и кружевница (1995)
  44.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  45. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  46. Откровения незнакомцу (1994)
  47. Я свободен, я ничей (1994)
  48.  
    Ангелы в раю (1993)
  49. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  50. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  51. Трень-брень (1993)
  52.  
    Восточный роман (1992)
  53.  
    Старые молодые люди (1992)
  54. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  55. Анна Карамазова (1991)
  56. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  57. Закат (1990)
  58.  
    Карьер (1990)
  59. Самоубийца (1990)
  60. Яма (1990)
  61. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  62. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  63. 8,00
    Физики (1988)
  64.  
    Цыганский барон (1988)
  65. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  66.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  67. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  68. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  69. Исключения без правил (1986)
  70. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  71. Пиквикский клуб (1986)
  72. При открытых дверях (1986)
  73. 7,50
    Прости (1986)
  74. Подсудимый (1985)
  75. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  76. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  77. 9,26
    Жестокий романс (1984)
  78. И вот пришел Бумбо... (1984)
  79. Ольга и Константин (1984)
  80.  
    Подслушанный разговор (1984)
  81. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  82. Дублер начинает действовать (1983)
  83. 8,70
    Вокзал для двоих (1982)
  84. 7,50
    Кража (1982)
  85. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  86.  
    Шапка Мономаха (1982)
  87. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  88.  
    Голый король (1979)
  89.  
    Мой первый друг (1979)
  90. Осенняя история (1979)
  91. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  92. 9,00
    Летучая мышь (1978)
  93. Вдовы (1976)
  94. Учитель пения (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (98)
Названы главные претенденты на роль супергероя DC
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз