Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Волкова
В любимых
3

Ольга Волкова

Актриса
Род. 15.04.1939

Биография

Ольга Волкова родилась 15 апреля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Убить дракона (1988) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), ТАСС уполномочен заявить (1984), Дружная семейка (2002) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021) (сериал)
  2. Небеса подождут (2021) (сериал)
  3. Проклятый чиновник (2021)
  4. Окаянные дни (2020) (сериал)
  5. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  6. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  7. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  8. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  9. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  10. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  11. 7,63
    Мамы (2012)
  12. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  13. Обменяйтесь кольцами (2012)
  14. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  15. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  16. 7,00
    Иванов (2009)
  17.  
    Арфа для любимой (2008)
  18.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  19.  
    Превратности судьбы (2008)
  20. Происшествие в городе М (2008)
  21. 20 сигарет (2007)
  22. Луна-Одесса (2007)
  23. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  24. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  25.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  26. Виртуальный роман (2006)
  27. Звездные каникулы (2006)
  28.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  29.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  30. 1,00
    12 стульев (2005)
  31. 7,67
    Дура (2005)
  32. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  33. Любовь моя (2005) (сериал)
  34.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  35. 7,00
    Самая красивая (2005)
  36. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  37. Игра в модерн (2003)
  38.  
    Новогодние приключения (2002)
  39. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  40.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  41. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  42. 9,00
    Фортуна (2000)
  43. Райское яблочко (1998)
  44. Тоталитарный роман (1998)
  45. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  46. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  47.  
    Домовик и кружевница (1995)
  48.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  49. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  50. Откровения незнакомцу (1994)
  51. Я свободен, я ничей (1994)
  52.  
    Ангелы в раю (1993)
  53. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  54. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  55. Трень-брень (1993)
  56.  
    Восточный роман (1992)
  57.  
    Старые молодые люди (1992)
  58. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  59. Анна Карамазова (1991)
  60. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  61. Закат (1990)
  62.  
    Карьер (1990)
  63. Самоубийца (1990)
  64. Яма (1990)
  65. 8,00
    Физики (1989)
  66. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  67. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  68.  
    Цыганский барон (1988)
  69. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  70. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  71. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  72. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  73. Исключения без правил (1986)
  74. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  75. Пиквикский клуб (1986)
  76. При открытых дверях (1986)
  77. 7,50
    Прости (1986)
  78. Подсудимый (1985)
  79. 8,50
    Снегурочку вызывали? (1985)
  80. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  81. 8,88
    Жестокий романс (1984)Топ100
  82. И вот пришел Бумбо... (1984)
  83. Ольга и Константин (1984)
  84.  
    Подслушанный разговор (1984)
  85. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  86. Дублер начинает действовать (1983)
  87. 8,75
    Вокзал для двоих (1982)
  88. 7,50
    Кража (1982)
  89. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  90.  
    Шапка Мономаха (1982)
  91. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  92.  
    Голый король (1979)
  93.  
    Мой первый друг (1979)
  94. Осенняя история (1979)
  95. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  96. 8,69
    Летучая мышь (1978)
  97. Вдовы (1976)
  98. Учитель пения (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения