Меню сайта
На главную страницу

Ольга Волкова
В любимых
3

Ольга Волкова

Актриса
Род. 15.04.1939



Биография

Ольга Волкова родилась 15 апреля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Убить дракона (1988) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), ТАСС уполномочен заявить (1984), Дружная семейка (2002) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  3. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  4. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  5. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  8. 7,63
    Мамы (2012)
  9. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  10. Обменяйтесь кольцами (2012)
  11. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  12. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  13. 7,00
    Иванов (2009)
  14.  
    Арфа для любимой (2008)
  15.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  16.  
    Превратности судьбы (2008)
  17. Происшествие в городе М (2008)
  18. 20 сигарет (2007)
  19. Луна-Одесса (2007)
  20. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  21. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  22.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  23. Виртуальный роман (2006)
  24. Звездные каникулы (2006)
  25.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  26.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  27. 1,00
    12 стульев (2005)
  28. 7,67
    Дура (2005)
  29. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  30. Любовь моя (2005) (сериал)
  31.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Самая красивая (2005)
  33. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  34. Игра в модерн (2003)
  35.  
    Новогодние приключения (2002)
  36. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  37.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  38. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  39. 9,00
    Фортуна (2000)
  40. Райское яблочко (1998)
  41. Тоталитарный роман (1998)
  42. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  43. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  44.  
    Домовик и кружевница (1995)
  45.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  46. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  47. Откровения незнакомцу (1994)
  48. Я свободен, я ничей (1994)
  49.  
    Ангелы в раю (1993)
  50. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  51. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  52. Трень-брень (1993)
  53.  
    Восточный роман (1992)
  54.  
    Старые молодые люди (1992)
  55. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  56. Анна Карамазова (1991)
  57. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  58. Закат (1990)
  59.  
    Карьер (1990)
  60. Самоубийца (1990)
  61. Яма (1990)
  62. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  63. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  64. 8,00
    Физики (1988)
  65.  
    Цыганский барон (1988)
  66. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  67. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  68. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  69. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  70. Исключения без правил (1986)
  71. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  72. Пиквикский клуб (1986)
  73. При открытых дверях (1986)
  74. 7,50
    Прости (1986)
  75. Подсудимый (1985)
  76. 8,50
    Снегурочку вызывали? (1985)
  77. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  78. 9,16
    Жестокий романс (1984)Топ100
  79. И вот пришел Бумбо... (1984)
  80. Ольга и Константин (1984)
  81.  
    Подслушанный разговор (1984)
  82. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  83. Дублер начинает действовать (1983)
  84. 8,69
    Вокзал для двоих (1982)
  85. 7,50
    Кража (1982)
  86. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  87.  
    Шапка Мономаха (1982)
  88. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  89.  
    Голый король (1979)
  90.  
    Мой первый друг (1979)
  91. Осенняя история (1979)
  92. 9,30
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  93. 8,69
    Летучая мышь (1978)
  94. Вдовы (1976)
  95. Учитель пения (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз