Меню сайта
На главную страницу
Николай Трофимов
В любимых
3

Николай Трофимов

Актер
21.01.1920 - 07.11.2005

Биография

Николай Трофимов родился 21 января 1920 г. - умер 7 ноября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Волшебная сила искусства (1970), Война и мир: Андрей Болконский (1965) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 2 (1999), Страницы театральной пародии (1996), Назначение (1973).



Статьи

Какие лучшие фильмы про детей стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про детей стоит посмотреть?
"Мио, мой Мио", "Гарри Поттер", "Инопланетянин" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Город без солнца (2005) ... звонарь
  2.  
    Дурная привычка (2004) ... Филипп Георгиевич
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  4. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998) ... старик с гробом
  5. 8,50
    Шизофрения (1997) ... гример
  6.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  7.  
    Кумпарсита (1993) ... деревенский дед
  8. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  9. Чтобы выжить (1993)
  10. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992) ... экскурсовод в музее театра
  11.  
    Гаджо (1992)
  12. Гроза над Русью (1992)
  13. 5,00
    Невеста из Парижа (1992) ... отец
  14.  
    Продление рода (1988)
  15.  
    Цыганский барон (1988)
  16.  
    Ищу друга жизни (1987)
  17.  
    Дядя Ваня (1986)
  18. Пиквикский клуб (1986) ... Сэмюэл Пиквик
  19. Проделки в старинном духе (1986) ... Иван Акимович
  20.  
    Матвеева радость (1985)
  21. Мой избранник (1984)
  22.  
    Отцы и деды (1984) ... Семён Ильич, друг детства Лукова-старшего
  23. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984) ... пёс Максимилиан
  24. Вольный ветер (1983) ... Филипп
  25.  
    В старых ритмах (1982) ... Штыков
  26. Вот опять окно... (1982)
  27.  
    Вот такие чудеса (1982) ... Евгений Петрович
  28. 7,40
    Принцесса цирка (1982) ... Князь
  29.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  30. Бедная Маша (1981) ... Иван Петрович
  31.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980) ... Павленко
  32. Расследование (1980)
  33.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1979) ... Евгений Иванович Пастухов
  34.  
    Враги (1979) ... Левшин
  35.  
    Голый король (1979)
  36.  
    Летние гастроли (1979)
  37. Соловей (1979) ... генерал-адмирал
  38. Ханума (1978) ... Акоп
  39. 8,91
    Про Красную Шапочку (1977) ... толстый волк
  40. 7,50
    Степь (1977) ... отец Христофор
  41. Повесть о неизвестном актере (1976) ... Пётр Фомич
  42.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1975) ... Евгений Иванович Пастухов
  43. Одиннадцать надежд (1975) ... болельщик
  44. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974) ... Лев Гурыч Синичкин
  45.  
    Назначение (1973) (сериал)
  46. С весельем и отвагой (1973) ... Николай Иванович Горбунов
  47.  
    Синюшкин колодец (1973) ... озвучка;короткометражка
  48.  
    31-й отдел (1972) ... опустившийся журналист
  49. Летние сны (1972) ... дед Слива
  50.  
    Свеаборг (1972) ... Морозов
  51. 7,00
    Табачный капитан (1972) ... Акакий Львович Плющихин
  52.  
    Африканыч (1970) ... Африканыч
  53. 8,67
    Волшебная сила искусства (1970) ... директор школы
  54.  
    13 поручений (1969) ... Чувилихин Анатолий Степанович
  55.  
    На пути в Берлин (1969)
  56.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969) ... Булгарин
  57. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... полковникТоп100
  58. 9,00
    Трембита (1968) ... Шик
  59.  
    Железный поток (1967) ... Чирик
  60. 8,14
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967) ... майор, комендант аэродрома
  61. Веселые Расплюевские дни (1966) ... Иван Расплюев
  62.  
    Большая кошачья сказка (1965) ... король Жуляндии
  63. 9,14
    Война и мир (1965) ... Тушин
  64. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965) ... Тушин
  65.  
    Третья молодость (1965) ... Петров
  66.  
    Фро (1964)
  67.  
    Большой "Фитиль" (1963) ... председатель месткома, новелла «Расплата»
  68. 8,00
    Каин XVIII (1963) ... Агент 214
  69.  
    Как веревочка ни вьется (1961) ... Иван Иванович, Павел Павлович, директор магазина;короткометражка
  70. 8,72
    Полосатый рейс (1961) ... штурман
  71. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954) ... водитель такси
  72. 8,27
    Укротительница тигров (1954) ... Мышкин, редактор стенгазеты
  73.  
    Секретная миссия (1950)
  74.  
    Пирогов (1947) ... пирожник
  75.  
    Моя любовь (1941)
  76. 9,00
    Сердца четырех (1941) ... торговец цветами
  77.  
    Шел солдат с фронта (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения