Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Трофимов
В любимых
2

Николай Трофимов

Актер
21.01.1920 - 07.11.2005



Биография

Николай Трофимов родился 21 января 1920 г. - умер 7 ноября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Волшебная сила искусства (1970), Война и мир: Андрей Болконский (1965) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 2 (1999), Страницы театральной пародии (1996), Назначение (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Город без солнца (2005)
  2.  
    Дурная привычка (2004)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  4. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  5. 8,50
    Шизофрения (1997)
  6.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  7.  
    Кумпарсита (1993)
  8. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  9. Чтобы выжить (1993)
  10. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  11.  
    Гаджо (1992)
  12. Гроза над Русью (1992)
  13. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  14.  
    Продление рода (1988)
  15.  
    Цыганский барон (1988)
  16.  
    Ищу друга жизни (1987)
  17.  
    Дядя Ваня (1986)
  18. Пиквикский клуб (1986)
  19. Проделки в старинном духе (1986)
  20.  
    Матвеева радость (1985)
  21. Мой избранник (1984)
  22.  
    Отцы и деды (1984)
  23. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  24. Вольный ветер (1983)
  25.  
    В старых ритмах (1982)
  26. Вот опять окно... (1982)
  27.  
    Вот такие чудеса (1982)
  28. 7,75
    Принцесса цирка (1982)
  29.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  30. Бедная Маша (1981)
  31.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980)
  32. Расследование (1980)
  33.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1979)
  34.  
    Враги (1979)
  35.  
    Голый король (1979)
  36.  
    Летние гастроли (1979)
  37. Соловей (1979)
  38. Ханума (1978)
  39. 8,89
    Про Красную Шапочку (1977)
  40. 10,00
    Степь (1977)
  41. Повесть о неизвестном актере (1976)
  42.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1975)
  43. Одиннадцать надежд (1975)
  44. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  45.  
    Назначение (1973) (сериал)
  46. С весельем и отвагой (1973)
  47.  
    Синюшкин колодец (1973)
  48.  
    31-й отдел (1972)
  49. Летние сны (1972)
  50.  
    Свеаборг (1972)
  51. 7,00
    Табачный капитан (1972)
  52.  
    Африканыч (1970)
  53. 9,50
    Волшебная сила искусства (1970)
  54.  
    13 поручений (1969)
  55.  
    На пути в Берлин (1969)
  56.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  57. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  58. 9,00
    Трембита (1968)
  59.  
    Железный поток (1967)
  60. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  61. Веселые Расплюевские дни (1966)
  62.  
    Большая кошачья сказка (1965)
  63. 9,20
    Война и мир (1965)
  64. 9,86
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  65.  
    Третья молодость (1965)
  66.  
    Фро (1964)
  67.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  68. Каин XVIII (1963)
  69.  
    Как веревочка ни вьется (1961)
  70. 8,77
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  71. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  72. 8,27
    Укротительница тигров (1954)
  73.  
    Секретная миссия (1950)
  74.  
    Пирогов (1947)
  75.  
    Моя любовь (1941)
  76. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  77.  
    Шел солдат с фронта (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз