Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Евдокимов
В любимых
3

Михаил Евдокимов

Актер, Продюсер
06.12.1957 - 07.08.2005



Биография

Михаил Евдокимов родился 6 декабря 1957 г. - умер 7 августа 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не валяй дурака... (1997), Не послать ли нам... гонца? (1998), Про бизнесмена Фому (1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Не послать ли нам... гонца? (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,10
    Старые клячи (1999)
  2. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  3. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  4.  
    Не хочу жениться! (1993)
  5. 6,75
    Про бизнесмена Фому (1993)
  6.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  7. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985)


Продюсер
  1. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз