Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Евдокимов
В любимых
3

Михаил Евдокимов

Актер, Продюсер
06.12.1957 - 07.08.2005



Биография

Михаил Евдокимов родился 6 декабря 1957 г. - умер 7 августа 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не валяй дурака... (1997), Не послать ли нам... гонца? (1998), Про бизнесмена Фому (1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Не послать ли нам... гонца? (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,10
    Старые клячи (1999)
  2. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  3. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  4.  
    Не хочу жениться! (1993)
  5. 6,75
    Про бизнесмена Фому (1993)
  6.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  7. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985)


Продюсер
  1. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (123)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз