Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Глузский
В любимых
1

Михаил Глузский

Актер
21.11.1918 - 15.06.2001

Биография

Михаил Глузский родился 21 ноября 1918 г. - умер 15 июня 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина для молодой женщины (1996), Без солнца (1987), Умирать не страшно (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Вход в лабиринт (1989), Красное и черное (1976) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  4. 10,00
    Мытарь (1997)
  5. Мужчина для молодой женщины (1996)
  6.  
    Русский паровоз (1995)
  7.  
    Horn, Das (1994)
  8. Черный Дьявол (1993)
  9.  
    Детство Никиты (1992) (сериал)
  10. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  11. Кровь за кровь (1991)
  12. Пока гром не грянет (1991)
  13. Русские братья (1991)
  14. Умирать не страшно (1991)
  15.  
    Ныне прославится сын человеческий (1990)
  16.  
    Убийство на монастырских прудах (1990)
  17.  
    Бархан (1989)
  18. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  19. 7,71
    Трудно быть богом (1989) ... отец Гаук
  20. Клад (1988)
  21. Без солнца (1987)
  22. 8,90
    Десять негритят (1987)Топ100
  23. Запомните меня такой (1987) ... начальник
  24. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  25. Где-то гремит война (1986)
  26. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  27. Последняя дорога (1986)
  28. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  29.  
    Из жизни Потапова (1985)
  30. Зачем человеку крылья (1984)
  31. Ольга и Константин (1984)
  32. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  33. Дублер начинает действовать (1983) ... Цыбин
  34. Здесь твой фронт (1983)
  35.  
    Мышонок и кошка (1983)
  36. Ученик лекаря (1983)
  37. Голос (1982)
  38. Никудышная (1982)
  39. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  40. Предчувствие любви (1982)
  41.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  42. Транзит (1982)
  43. Брелок с секретом (1981)
  44.  
    Затишье (1981)
  45.  
    Желаю успеха (1980)
  46. Каждый третий (1980) ... Евдоким Ягодкин
  47. Крах операции "Террор" (1980)
  48. Серебряные озера (1980)
  49. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  50. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978) ... Семен Ильич Сидоров
  51. 8,00
    Поздняя встреча (1978) ... отец фронтового друга Гущина
  52. Счет человеческий (1978)
  53.  
    Гармония (1977)
  54. 9,00
    Золотая мина (1977)
  55. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  56. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  57. 7,50
    Степь (1977)
  58.  
    Всего одна ночь (1976)
  59. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  60. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... Аббат Пирар
  61.  
    Обелиск (1976)
  62. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  63.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  64. Последняя жертва (1975)
  65. Рассказ о простой вещи (1975)
  66.  
    Земляки (1974)
  67. Пламя (1974) ... Семён Иванович Гузей
  68. 8,00
    Премия (1974)
  69. Птицы над городом (1974)
  70. 10,00
    За облаками небо (1973)
  71.  
    Товарищ бригада (1973)
  72.  
    Дела давно минувших дней (1972)
  73. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  74.  
    Инженер Прончатов (1972)
  75. 7,00
    Монолог (1972) ... профессор Сретенский
  76. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)
  77.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  78. Обратной дороги нет (1970)
  79.  
    Счастье Анны (1969)
  80.  
    Цена (1969)
  81. Гроза над Белой (1968)
  82. Крах (1968)
  83. 9,20
    На войне как на войне (1968)
  84. 8,00
    В огне брода нет (1967)
  85. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  86. Места тут тихие (1967) ... Александр Ильич Братнов
  87. Разбудите Мухина! (1967)
  88. 9,10
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  89. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... командир партизанского отряда
  90. Кто придумал колесо? (1966)
  91.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  92. Где ты теперь, Максим? (1965)
  93.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  94. Большая руда (1964)
  95.  
    Первый снег (1964)
  96. Два воскресенья (1963)
  97. 9,17
    Живые и мертвые (1963)
  98. 8,00
    Каин XVIII (1963)
  99. 7,50
    Люди и звери (1962) ... Василий Клячко
  100.  
    Ловцы губок (1960)
  101. 7,00
    Мичман Панин (1960) ... Усольцев
  102. Ночной гость (1958)
  103. 8,33
    Последний дюйм (1958) ... Гиффорд
  104.  
    Ласточка (1957)
  105. 8,92
    Тихий Дон (1957)
  106.  
    Попрыгунья (1955)
  107.  
    Судьба барабанщика (1955)
  108. 8,67
    Тайна двух океанов (1955)
  109.  
    Таинственная находка (1953)
  110. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948) ... в титрах не указан
  111.  
    Девушка с характером (1939)
  112.  
    Минин и Пожарский (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения