Меню сайта
На главную страницу
Михаил Глузский
В любимых
1

Михаил Глузский

Актер
21.11.1918 - 15.06.2001



Биография

Михаил Глузский родился 21 ноября 1918 г. - умер 15 июня 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина для молодой женщины (1996), Без солнца (1987), Умирать не страшно (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Вход в лабиринт (1989), Красное и черное (1976) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  4. 10,00
    Мытарь (1997)
  5. Мужчина для молодой женщины (1996)
  6.  
    Русский паровоз (1995)
  7.  
    Horn, Das (1994)
  8. Черный Дьявол (1993)
  9.  
    Детство Никиты (1992) (сериал)
  10. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  11. Кровь за кровь (1991)
  12. Пока гром не грянет (1991)
  13. Русские братья (1991)
  14. Умирать не страшно (1991)
  15.  
    Ныне прославится сын человеческий (1990)
  16.  
    Убийство на монастырских прудах (1990)
  17.  
    Бархан (1989)
  18. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  19. 7,33
    Трудно быть богом (1989)
  20. Клад (1988)
  21. Без солнца (1987)
  22. 9,21
    Десять негритят (1987)
  23. Запомните меня такой (1987)
  24. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  25. Где-то гремит война (1986)
  26. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  27. Последняя дорога (1986)
  28. 8,33
    И на камнях растут деревья (1985)
  29.  
    Из жизни Потапова (1985)
  30. Зачем человеку крылья (1984)
  31. Ольга и Константин (1984)
  32. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  33. Дублер начинает действовать (1983)
  34. Здесь твой фронт (1983)
  35.  
    Мышонок и кошка (1983)
  36. Ученик лекаря (1983)
  37. Голос (1982)
  38. Никудышная (1982)
  39. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  40. Предчувствие любви (1982)
  41.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  42. Транзит (1982)
  43. Брелок с секретом (1981)
  44.  
    Затишье (1981)
  45.  
    Желаю успеха (1980)
  46. Каждый третий (1980)
  47. Крах операции "Террор" (1980)
  48. Серебряные озера (1980)
  49. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  50. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  51. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  52. Счет человеческий (1978)
  53.  
    Гармония (1977)
  54. 9,00
    Золотая мина (1977)
  55. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  56. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  57. 10,00
    Степь (1977)
  58.  
    Всего одна ночь (1976)
  59. Длинное, длинное дело (1976)
  60. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  61.  
    Обелиск (1976)
  62. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  63.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  64. Последняя жертва (1975)
  65. Рассказ о простой вещи (1975)
  66.  
    Земляки (1974)
  67. Пламя (1974)
  68. 6,00
    Премия (1974)
  69. Птицы над городом (1974)
  70. 10,00
    За облаками небо (1973)
  71.  
    Товарищ бригада (1973)
  72.  
    Дела давно минувших дней (1972)
  73. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  74.  
    Инженер Прончатов (1972)
  75. Монолог (1972)
  76. Миссия в Кабуле (1971)
  77.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  78. Обратной дороги нет (1970)
  79.  
    Счастье Анны (1969)
  80.  
    Цена (1969)
  81. Гроза над Белой (1968)
  82. Крах (1968)
  83. 9,25
    На войне как на войне (1968)
  84. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  85. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  86. Места тут тихие (1967)
  87. Разбудите Мухина! (1967)
  88. 9,06
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  89. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  90. Кто придумал колесо? (1966)
  91.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  92. Где ты теперь, Максим? (1965)
  93.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  94. Большая руда (1964)
  95.  
    Первый снег (1964)
  96. Два воскресенья (1963)
  97. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  98. Каин XVIII (1963)
  99. 7,00
    Люди и звери (1962)
  100.  
    Ловцы губок (1960)
  101. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  102. Ночной гость (1958)
  103. 9,50
    Последний дюйм (1958)
  104.  
    Ласточка (1957)
  105. 8,89
    Тихий Дон (1957)
  106.  
    Попрыгунья (1955)
  107.  
    Судьба барабанщика (1955)
  108. 8,67
    Тайна двух океанов (1955)
  109.  
    Таинственная находка (1953)
  110. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  111.  
    Девушка с характером (1939)
  112.  
    Минин и Пожарский (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз