Меню сайта
На главную страницу
Питер Челсом / Peter Chelsom
В любимых
0

Питер Челсом

Peter Chelsom
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 20.04.1956



Биография

Питер Челсом родился 20 апреля 1956 г.

Был режиссером фильмов: Город и деревня (2001), Ханна Монтана: Кино (2009), Великан (1998) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шутки в сторону (1995), Услышь мою песню (1991), Treacle (1988).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Успешная американская компания (1980), Star Quality (1985), Англичанин за границей (1983) и др., сериалов: Пьеса дня (1970-1984), BBC2 Игровой дом (1974-1983), Theatre Night (1988) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Шутки в сторону (1995).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Theatre Night (1988) (сериал) ... Cleante
  2.  
    Indian Summer (1987) ... Oliver Sutherland
  3.  
    A Woman of Substance (1985) (сериал) ... Edwin Fairley
  4.  
    Bill the Minder (1985) (сериал) ... Голос за кадром
  5.  
    Christmas Present (1985) ... Nigel Playfayre
  6.  
    Star Quality (1985) ... Bryan Snow
  7.  
    Time and the Conways (1985) ... Alan Conway
  8.  
    Sorrell and Son (1984) (сериал) ... Kit Sorrell
  9.  
    Weekend Playhouse (1984) (сериал) ... Kenny
  10.  
    Англичанин за границей / An Englishman Abroad (1983) ... Giles
  11.  
    Cream in My Coffee (1980) ... Young Bernard
  12.  
    Успешная американская компания / The American Success Company (1980)
  13. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал)
  14. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Very young doctor


Режиссер
  1. 6,92
    Космос между нами / The Space Between Us (2016)
  2. 7,50
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
  3. 6,75
    Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009)
  4. 8,09
    Давайте потанцуем? / Shall We Dance (2004)
  5. 7,00
    Город и деревня / Town & Country (2001)
  6. 8,93
    Интуиция / Serendipity (2001)
  7. 10,00
    Великан / The Mighty (1998)
  8. Шутки в сторону / Funny Bones (1995)
  9. Услышь мою песню / Hear My Song (1991)
  10.  
    Treacle (1988)


Сценарист
  1. 6,92
    Космос между нами / The Space Between Us (2016)
  2. 7,50
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) ... писатель
  3. Шутки в сторону / Funny Bones (1995)
  4. Услышь мою песню / Hear My Song (1991) ... сценарий
  5.  
    Treacle (1988)


Продюсер
  1. Шутки в сторону / Funny Bones (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (164)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз