Меню сайта
На главную страницу

Джерри Спрингер / Jerry Springer
В любимых
0

Джерри Спрингер

Jerry Springer
Актер, Продюсер
Род. 13.02.1944



Биография

Джерри Спрингер родился 13 февраля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телеведущий (1998), Домино (2005), Поли Шор мертв (2003) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Дни нашей жизни (1965-2014), Джордж Лопез (2002-2007) и др., персонажей в мультфильме Симпсоны (1989-2015).

Выполнял функции продюсера фильма Телеведущий (1998), сериала The Jerry Springer Show (1991).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... Jerry Springer
  2. 6,14
    Акулий торнадо 3 / Sharknado 3: Oh Hell No! (2015) ... Manic Tourist
  3.  
    Angel (2012) ... Джерри
  4. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Играет сам себя
  5.  
    And the Winner Is... (2009) ... Master Of Ceremonies
  6.  
    В кубе / Cubed (2009-2011) (сериал) ... Jerry Springer
  7. Двойная игра / Getting Played (2006) ... Himself (archive footage)
  8. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Restaurant Patron
  9. 7,04
    Домино / Domino (2005) ... Jerry Springer
  10.  
    Защитник / The Defender (2004) ... President of the United States
  11.  
    Вердикт народа / Citizen Verdict (2003) ... Marty Rockman
  12. Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead (2003) ... Jerry Springer
  13. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Wayne / Wayne Hill
  14. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... The Commissioner
  15.  
    A Fare to Remember / A Fare to Remember (1998)
  16. Где тебя носило / Since You`ve Been Gone (1998) ... Photographer
  17.  
    Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (1998-1999) (сериал)
  18. 7,00
    Телеведущий / Ringmaster (1998) ... Jerry Farrelly
  19.  
    Goudkust (1997) (сериал) ... Jerry Springer
  20.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Jerry Feller
  21. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Jerry Stein
  22. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Jerry Springer
  23. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Играет сам себя
  24. 8,42
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Jerry Springer
  25. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Jerry Springer
  26. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Пит


Продюсер
  1. 7,00
    Телеведущий / Ringmaster (1998)
  2.  
    The Jerry Springer Show (1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (43)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз