Меню сайта
На главную страницу
Александра Урсуляк
В любимых
0

Александра Урсуляк

Актриса
Род. 04.02.1983

Биография

Александра Урсуляк родилась 4 февраля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День Д (2008), Самый лучший вечер (2008), Патруль (2006) и др., сериалов: Второе восстание Спартака (2012), Вокзал (2003), Веревка из песка (2005) и др.



Новости о персоне

В Москве прошла церемония вручения премий "Золотой Орел 2022"
В Москве прошла церемония вручения премий "Золотой Орел 2022"
Академия кинематографических искусств и наук России объявила победителей

Статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. AMORE MORE (2022) (сериал)
  2. Агеев (2022) (сериал) ... Кира Кириллова
  3. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Света
  4. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал) ... мама
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Женя
  6. Добрый человек из Сезуана (2020) ... Шен Те, Шуй Та
  7. Хорошая жена (2019) (сериал) ... Алиса
  8. Барабаны в ночи (2018) ... Анна Балике
  9. Гранд (2018-2021) (сериал)
  10. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Марина
  11. Шифр (2018) (сериал)
  12. 7,99
    Время первых (2017) ... Светлана Леонова
  13. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  14. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Дарья Николаевна Салтыкова (Салтычиха)
  15. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал) ... Тиг, озвучка
  16. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Ольга Трефилова
  17. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  18. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Лариса Удальцова
  19.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал) ... Лариса
  20. 3,35
    День Д (2008) ... Алия
  21.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал) ... Анна
  22. Самый лучший вечер (2008) ... Мария Григорьева
  23.  
    Девять дней до весны (2007) ... Яна
  24.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  25. Патруль (2006)
  26.  
    Веревка из песка (2005) (сериал) ... Ольга
  27.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  28.  
    Вокзал (2003) (сериал) ... Лариса
  29.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал) ... Вика





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения