Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Урсуляк
В любимых
0

Александра Урсуляк

Актриса
Род. 04.02.1983



Биография

Александра Урсуляк родилась 4 февраля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День Д (2008), Самый лучший вечер (2008), Патруль (2006) и др., сериалов: Второе восстание Спартака (2012), Вокзал (2003), Веревка из песка (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барабаны в ночи (2018)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. Хорошая жена (2018) (сериал)
  4. 7,87
    Время первых (2017)
  5. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  6. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  10.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  11. 3,67
    День Д (2008)
  12.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  13. Самый лучший вечер (2008)
  14.  
    Девять дней до весны (2007)
  15.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  16. Патруль (2006)
  17.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  18.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  19.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  20.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз