Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Урсуляк
В любимых
0

Александра Урсуляк

Актриса
Род. 04.02.1983



Биография

Александра Урсуляк родилась 4 февраля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День Д (2008), Самый лучший вечер (2008), Патруль (2006) и др., сериалов: Второе восстание Спартака (2012), Вокзал (2003), Веревка из песка (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барабаны в ночи (2018)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. Хорошая жена (2018) (сериал)
  4. 7,97
    Время первых (2017)
  5. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  6. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  10.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  11. 3,67
    День Д (2008)
  12.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  13. Самый лучший вечер (2008)
  14.  
    Девять дней до весны (2007)
  15.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  16. Патруль (2006)
  17.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  18.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  19.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  20.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз