Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Корольков
В любимых
0

Геннадий Корольков

Актер
03.07.1941 - 23.02.2007



Биография

Геннадий Корольков родился 3 июля 1941 г. - умер 23 февраля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Тени исчезают в полдень (1971), Освобождение Праги (1978) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Батальоны просят огня (1985), Инспектор Лосев (1982) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  2. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  3. Отражение (1998)
  4. Юкка (1998)
  5. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  6. Осколок "Челенджера" (1992)
  7.  
    Глухомань (1991)
  8. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  9.  
    Бывший папа, бывший сын (1989)
  10. Белые вороны (1988)
  11. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)
  12.  
    Долина мести (1987)
  13. Причалы (1987)
  14. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  15. Размах крыльев (1986)
  16. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  17. Контрудар (1985)
  18.  
    Кто сильнее его (1984)
  19. Дважды рожденный (1983)
  20. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  21. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  22.  
    Послезавтра в полночь (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24. Кольцо из Амстердама (1981)
  25. 7,00
    Крепыш (1981)
  26.  
    Алеша (1980)
  27.  
    Желаю успеха (1980)
  28. Коней на переправе не меняют (1980)
  29.  
    Утренние звезды / Gwiazdy poranne (1980)
  30. Отец и сын (1979)
  31.  
    В день праздника (1978)
  32.  
    И ты увидишь небо (1978)
  33. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  34. Счет человеческий (1978)
  35. Солдаты свободы (1977)
  36. Схватка в пурге (1977)
  37. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  38.  
    Маленький сержант (1976)
  39.  
    Память земли (1976)
  40.  
    Верный друг Санчо (1974)
  41. Потому что люблю (1974)
  42.  
    Черный принц (1973)
  43. Поезд в далекий август (1971)
  44. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  45.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  46. Ночная смена (1970)
  47.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  48. 9,00
    Рано утром (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз