Меню сайта
На главную страницу
Сергей Иванов
В любимых
2

Сергей Иванов

Актер, Режиссер
22.05.1951 - 15.01.2000

Биография

Сергей Иванов родился 22 мая 1951 г. - умер 15 января 2000 г.

Был режиссером фильма Медовый месяц (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Волны Черного моря (1975), Дума о Ковпаке: Буран (1975) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Рожденная революцией (1974).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Две Юлии (1998)
  2. 7,83
    Ермак (1996) ... Максим Строганов
  3. Вальс золотых тельцов (1992)
  4.  
    Великое замыкание, или Детонатор (1992) ... Немец
  5. Мужской зигзаг (1992)
  6. 7,00
    И черт с нами! (1991) ... рядовой Иванов
  7.  
    Медовый месяц (1991)
  8. Невозвращенец (1991)
  9.  
    Груз 300 (1989)
  10. 7,50
    Светлая личность (1989)
  11. Дама с попугаем (1988)
  12. Случай из газетной практики (1987) ... разговорчивый таксист
  13. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  14. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  15. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  16.  
    Обвинение (1984)
  17.  
    Букет фиалок (1983)
  18.  
    Дело для настоящих мужчин (1983)
  19.  
    ...которого любили все (1982)
  20.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал) ... Карауш
  21.  
    По законам военного времени (1982)
  22. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  23.  
    Тайны святого Юра (1982)
  24.  
    Улыбки Нечипоровки (1982) ... агроном Нечипор
  25.  
    Будем ждать, возвращайся (1981)
  26. 8,00
    Куда он денется! (1981) ... Григорий
  27.  
    Утро вечера мудренее (1981) ... Юрий Доценко
  28.  
    Депутатский час (1980)
  29.  
    Семейный круг (1980) ... сын Сомовой
  30. 6,67
    Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
  31.  
    Пани Мария (1979) ... Станислав Адамович
  32. 7,00
    Сватовство гусара (1979)
  33.  
    След на земле (1979) ... Веригин
  34. 6,80
    Суета сует (1979) ... Василий
  35.  
    Алмазная тропа (1978)
  36. 8,00
    Отряд особого назначения (1978)
  37.  
    Перед экзаменом (1977) ... Лёня
  38.  
    Сапоги всмятку (1977) ... священник
  39.  
    Три веселые смены (1977) ... доктор
  40. 72 градуса ниже нуля (1976) ... Петя Задирако
  41. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976) ... рядовой Лавкин
  42. 9,22
    Дни Турбиных (1976) ... Лариосик
  43. 8,25
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  44. Ар-хи-ме-ды! (1975)
  45. 10,00
    Волны Черного моря (1975) ... Святослав
  46. 8,00
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  47.  
    Не отдавай королеву (1975) ... Кошич
  48. Рассказ о простой вещи (1975)
  49. Марина (1974)
  50. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Афиноген Полюгаев
  51. 9,01
    В бой идут одни "старики" (1973) ... лейтенант Александров, `Кузнечик`Топ100
  52. 8,33
    Как закалялась сталь (1973) ... Серега
  53.  
    Эффект Ромашкина (1973) ... Егор
  54.  
    Доверие (1972) ... Саша
  55.  
    Случайный адрес (1972) ... инспектор
  56.  
    Звезды не гаснут (1971)
  57.  
    Голубое и зеленое (1970) ... Митя;короткометражка
  58.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  59.  
    Улица тринадцати тополей (1969) ... рабочий


Режиссер
  1.  
    Медовый месяц (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения