px
Сергей Иванов
В любимых
3

Сергей Иванов

Актер, Режиссер
Дата рождения: 22.05.1951. Дата смерти: 15.01.2000

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сергей Иванов родился 22 мая 1951 г. - умер 15 января 2000 г.

Был режиссером фильма Медовый месяц (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Волны Черного моря (1975), Дума о Ковпаке: Буран (1975) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Рожденная революцией (1974).



Фильмография

Актер
  1.  
    Две Юлии (1998)
  2. Вальс золотых тельцов (1992)
  3.  
    Великое замыкание, или Детонатор (1992) ... Немец
  4. Мужской зигзаг (1992)
  5. 7,00
    И черт с нами! (1991) ... рядовой Иванов
  6.  
    Медовый месяц (1991)
  7. Невозвращенец (1991)
  8.  
    Груз 300 (1989)
  9. 7,67
    Светлая личность (1989)
  10. Дама с попугаем (1988)

Режиссер
  1.  
    Медовый месяц (1991)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения