Персона
Юрий Васильев
0

Юрий Васильев

Актер, Режиссер
12.10.1939 - 04.06.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Юрий Васильев родился 12 октября 1939 г. - умер 4 июня 1999 г.

Был режиссером фильма Продавец игрушек (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Летучая мышь (1978), Журналист (1967) и др., сериалов: Подросток (1983), Тевье-молочник (1985).


Фильмография
Актер
  1.  
    Только не уходи... (1992)
  2.  
    Ничего не случилось (1989)
  3.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  4. Крик дельфина (1986)
  5. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  6.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  7. Наследство (1984)
  8. 8,15
    Мы из джаза (1983)
  9. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  10. Коней на переправе не меняют (1980)
  11. 8,67
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  12. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  13. 8,00
    Журналист (1967)
  14.  
    Ловцы губок (1960)

Режиссер
  1. 3,00
    Продавец игрушек (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 46%
Геошторм 43.6%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды