Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Васильев
В любимых
0

Юрий Васильев

Актер, Режиссер
12.10.1939 - 04.06.1999



Биография

Юрий Васильев родился 12 октября 1939 г. - умер 4 июня 1999 г.

Был режиссером фильма Продавец игрушек (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Летучая мышь (1978), Журналист (1967) и др., сериалов: Подросток (1983), Тевье-молочник (1985).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Только не уходи... (1992)
  2.  
    Ничего не случилось (1989)
  3.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  4. Крик дельфина (1986)
  5. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  6.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  7. Наследство (1984)
  8. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  9. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  10. Коней на переправе не меняют (1980)
  11. 8,76
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  12. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  13. 8,00
    Журналист (1967)
  14.  
    Ловцы губок (1960)


Режиссер
  1. 3,00
    Продавец игрушек (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз