Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Юрий Васильев
В любимых
0

Юрий Васильев

Актер, Режиссер
12.10.1939 - 04.06.1999

Биография

Юрий Васильев родился 12 октября 1939 г. - умер 4 июня 1999 г.

Был режиссером фильма Продавец игрушек (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Летучая мышь (1978), Журналист (1967) и др., сериалов: Подросток (1983), Тевье-молочник (1985).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Только не уходи... (1992)
  2.  
    Ничего не случилось (1989)
  3.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  4. Крик дельфина (1986)
  5. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  6.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  7. Наследство (1984)
  8. 8,15
    Мы из джаза (1983)
  9. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  10. Коней на переправе не меняют (1980)
  11. 8,72
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  12. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  13. 8,00
    Журналист (1967)
  14.  
    Ловцы губок (1960)


Режиссер
  1. 3,00
    Продавец игрушек (2012)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 16.7%
Недруги 13.2%
Обитатели 9.7%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз