Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Эндрю Хэй / Andrew Haigh
В любимых
0

Эндрю Хэй

Andrew Haigh
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Уик-энд (2011), За пять миль (2009), Markings (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Уик-энд (2011), За пять миль (2009), Markings (2005) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Грек Пит (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грек Пит (2009), Fragments (2004).

Новости о персоне
Геи и лесбиянки выбрали лучший фильм года
Геи и лесбиянки выбрали лучший фильм года
Картина британского режиссера отмечена премией Dorian Awards
Фильмография персоны
Сценарист
  1. 7,71
    45 лет / 45 Years (2015) ... адаптация
  2. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал)
  3. 9,00
    Уик-энд / Weekend (2011)
  4.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)
  5.  
    За пять миль / Five Miles Out (2009)
  6.  
    Cahuenga Blvd (2005)
  7.  
    Markings (2005)
  8.  
    Oil (2003)


Режиссер
  1. 7,71
    45 лет / 45 Years (2015)
  2. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал)
  3. 9,00
    Уик-энд / Weekend (2011)
  4.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)
  5.  
    За пять миль / Five Miles Out (2009)
  6.  
    Cahuenga Blvd (2005)
  7.  
    Markings (2005)
  8.  
    Oil (2003)


Продюсер
  1. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)
  3.  
    Fragments (2004)


Оператор
  1.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.7%
Призрачная нить 21.3%
Недруги 10.4%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.5%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 183
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз