Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Королева ЧужихТони СтаркДэдпулОди с ВафлямиМуланХарли КвиннЧубакка
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Хэй / Andrew Haigh
В любимых
0

Эндрю Хэй

Andrew Haigh
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Уик-энд (2011), За пять миль (2009), Markings (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Уик-энд (2011), За пять миль (2009), Markings (2005) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Грек Пит (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грек Пит (2009), Fragments (2004).


Новости о персоне

Геи и лесбиянки выбрали лучший фильм года
Геи и лесбиянки выбрали лучший фильм года
Картина британского режиссера отмечена премией Dorian Awards

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,71
    45 лет / 45 Years (2015) ... адаптация
  2. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал)
  3. 9,00
    Уик-энд / Weekend (2011)
  4.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)
  5.  
    За пять миль / Five Miles Out (2009)
  6.  
    Cahuenga Blvd (2005)
  7.  
    Markings (2005)
  8.  
    Oil (2003)


Режиссер
  1. 7,71
    45 лет / 45 Years (2015)
  2. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал)
  3. 9,00
    Уик-энд / Weekend (2011)
  4.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)
  5.  
    За пять миль / Five Miles Out (2009)
  6.  
    Cahuenga Blvd (2005)
  7.  
    Markings (2005)
  8.  
    Oil (2003)


Продюсер
  1. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)
  3.  
    Fragments (2004)


Оператор
  1.  
    Грек Пит / Greek Pete (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Американские кинотеатры не справляются с запросами зрителей
Комментарии (92)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз