Уилл Шарп / Will Sharpe
В любимых
0

Уилл Шарп

Will Sharpe
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Уилл Шарп - биография

Был режиссером фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009), сериалов: Шерлок (2010-2016), Катастрофа (1986-2014), Не та дверь (2008-2009) и др.



Уилл Шарп - статьи


Уилл Шарп - награды


Уилл Шарп - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Этот дом / The House (2022) (сериал) ... Elias
  2. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Shun
  3. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Rick (1 episode, 2014)
  4.  
    Сирены / Sirens (2011) (сериал) ... Student
  5.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Tim Tanaka
  6. 8,86
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Corporal Lyons
  7.  
    Gokiburi (2009) ... Kiyoshi
  8.  
    Не та дверь / The Wrong Door (2008-2009) (сериал) ... Различные роли
  9. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Yuki Reid


Режиссер
  1. 8,00
    Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)
  2. 5,33
    Садовники / Landscapers (2021) (сериал)
  3. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  4.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  5.  
    Gokiburi (2009)


Сценарист
  1. 8,00
    Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)
  2. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  4.  
    Gokiburi (2009)


Продюсер
  1. 5,33
    Садовники / Landscapers (2021) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения