Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уилл Шарп / Will Sharpe
В любимых
0

Уилл Шарп

Will Sharpe
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009), сериалов: Шерлок (2010-2016), Катастрофа (1986-2014), Не та дверь (2008-2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Shun
  2. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Rick (1 episode, 2014)
  3.  
    Сирены / Sirens (2011) (сериал) ... Student
  4.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Tim Tanaka
  5. 8,82
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Corporal Lyons
  6.  
    Gokiburi (2009) ... Kiyoshi
  7.  
    Не та дверь / The Wrong Door (2008-2009) (сериал) ... Различные роли
  8. Катастрофа / Casualty (1986-2018) (сериал) ... Yuki Reid


Режиссер
  1. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  2.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  3.  
    Gokiburi (2009)


Сценарист
  1. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... автор произведения
  2.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  3.  
    Gokiburi (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (384)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз