px

Уилл Шарп - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,91
Шерлок

Уилл Шарп - биография

Был режиссером фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009), сериалов: Шерлок (2010-2016), Катастрофа (1986-2014), Не та дверь (2008-2009) и др.



Уилл Шарп - фильмография

Актер
  1. Эммануэль / Emmanuelle (2025)
  2. 7,50
    Этот дом / The House (2022) (сериал) ... Elias
  3. 4,50
    Белый лотос / The White Lotus (2021-2023) (сериал) ... Ethan Spiller
  4. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Shun
  5. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Rick (1 episode, 2014)
  6.  
    Сирены / Sirens (2011) (сериал) ... Student
  7.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Tim Tanaka
  8. 8,91
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Corporal Lyons
  9.  
    Gokiburi (2009) ... Kiyoshi
  10.  
    Не та дверь / The Wrong Door (2008-2009) (сериал) ... Различные роли

Режиссер
  1. 8,00
    Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)
  2. 5,33
    Садовники / Landscapers (2021) (сериал)
  3. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  4.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  5.  
    Gokiburi (2009)

Сценарист
  1. 8,00
    Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)
  2. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  4.  
    Gokiburi (2009)

Продюсер
  1. 5,33
    Садовники / Landscapers (2021) (сериал)


Уилл Шарп - новости


Уилл Шарп - статьи


Уилл Шарп - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения