Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уилл Шарп / Will Sharpe
В любимых
0

Уилл Шарп

Will Sharpe
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный пруд (2011), Gokiburi (2009), сериалов: Шерлок (2010-2016), Катастрофа (1986-2014), Не та дверь (2008-2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Shun
  2. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Rick (1 episode, 2014)
  3.  
    Сирены / Sirens (2011) (сериал) ... Student
  4.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Tim Tanaka
  5. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Corporal Lyons
  6.  
    Gokiburi (2009) ... Kiyoshi
  7.  
    Не та дверь / The Wrong Door (2008-2009) (сериал) ... Различные роли
  8. Катастрофа / Casualty (1986-2021) (сериал) ... Yuki Reid


Режиссер
  1. Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)
  2. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  3.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  4.  
    Gokiburi (2009)


Сценарист
  1. Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)
  2. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Черный пруд / Black Pond (2011)
  4.  
    Gokiburi (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения