Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Талызина
В любимых
2

Валентина Талызина

Актриса
Род. 22.01.1935

Биография

Валентина Талызина родилась 22 января 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Мужчина для молодой женщины (1996), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) и др., сериалов: Достоевский (2011), Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Зима в Простоквашино (1984), Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980).



Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Про Лелю и Миньку (2020)
  2. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... няня Иоанна VI
  3. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... теща Виктора Баринова
  4. 7,50
    Рейдер (2011) ... судья Григорьева
  5. 4,00
    Весна в Простоквашино (2010) ... мама Дяди Фёдора, озвучка
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал) ... Куманина
  7. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  8. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Валентина
  9. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13. За тридевять земель (2003)
  14. Линии судьбы (2003) (сериал)
  15. Подозрение (2001)
  16. 6,10
    Старые клячи (1999)
  17. Мужчина для молодой женщины (1996)
  18. Воровка (1995)
  19.  
    Домовик и кружевница (1995)
  20.  
    Баттерфляй (1993)
  21. 8,85
    Гений (1992)
  22. Наш американский Боря (1992)
  23.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  24. Арбатский мотив (1990) ... Майя Михайловна
  25. Испанская актриса для русского министра (1990)
  26. Яма (1990)
  27.  
    Маленький человек в большой войне (1989)
  28. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  29. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  30. 8,50
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  31. Лапта (1988)
  32. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  33. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  34. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  35. Зловредное воскресение (1985)
  36. Лиха беда начало (1985)
  37.  
    Непрофессионалы (1985)
  38. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  39.  
    Право любить (1985)
  40. 8,51
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Мария Павловна
  41. 9,26
    Зима в Простоквашино (1984)
  42. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  43. Мой избранник (1984)
  44. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  45. Утро без отметок (1983)
  46. Детский мир (1982)
  47. Культпоход в театр (1982)
  48. 10,00
    Агония (1981)
  49. 8,80
    Кот Котофеевич (1981) ... озвучка
  50.  
    На чужом празднике (1981)
  51.  
    Придут страсти-мордасти (1981)
  52.  
    Следствием установлено.. (1981)
  53. Факты минувшего дня (1981)
  54. Штормовое предупреждение (1981)
  55. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  56. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  57. 9,01
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  58. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  59. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  60.  
    Весенняя путёвка (1979)
  61. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  62. Осенняя история (1979)
  63. Сцены из семейной жизни (1979)
  64.  
    Чужая компания (1979)
  65.  
    Накануне премьеры (1978)
  66. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  67. 9,29
    Трое из Простоквашино (1978)
  68. 10,00
    Уроки французского (1978) ... тётя Надя
  69. 8,75
    Женитьба (1977)
  70. 9,00
    И это все о нем (1977)
  71. Обратная связь (1977)
  72. Портрет с дождем (1977)
  73.  
    Пока стоят горы... (1976)
  74. 8,44
    Афоня (1975) ... Вострякова
  75. 8,53
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  76. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  77. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  78. Иванов катер (1972)
  79. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  80.  
    Перевод с английского (1972)
  81. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  82. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  83. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  84. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  85. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  86. Человек, который сомневается (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения