px

Валентина Талызина - лучшие фильмы и сериалы


Валентина Талызина - биография

Валентина Талызина родилась 22 января 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Мужчина для молодой женщины (1996), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) и др., сериалов: Достоевский (2011), Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Зима в Простоквашино (1984), Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980).



Валентина Талызина - фильмография

Актриса
  1. Лето в городе (2023) (сериал)
  2. Про Лелю и Миньку (2020)
  3. 8,33
    Екатерина (2014) (сериал) ... няня Иоанна VI
  4. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... теща Виктора Баринова
  5. 7,50
    Рейдер (2011) ... судья Григорьева
  6. 4,00
    Весна в Простоквашино (2010) ... мама Дяди Фёдора, озвучка
  7. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал) ... Куманина
  8. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  9. 4,79
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Валентина
  10. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Валентина


Валентина Талызина - новости

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Валентина Талызина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения