Меню сайта
На главную страницу
Валентина Талызина
В любимых
2

Валентина Талызина

Актриса
Род. 22.01.1935

Валентина Талызина - биография

Валентина Талызина родилась 22 января 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Мужчина для молодой женщины (1996), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) и др., сериалов: Достоевский (2011), Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Зима в Простоквашино (1984), Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980).



Валентина Талызина - новости

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Валентина Талызина - награды


Валентина Талызина - фильмография

Актриса
  1. Про Лелю и Миньку (2020)
  2. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... няня Иоанна VI
  3. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... теща Виктора Баринова
  4. 7,50
    Рейдер (2011) ... судья Григорьева
  5. 4,00
    Весна в Простоквашино (2010) ... мама Дяди Фёдора, озвучка
  6. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал) ... Куманина
  7. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  8. 4,91
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Валентина
  9. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13. За тридевять земель (2003)
  14. Линии судьбы (2003) (сериал)
  15. Подозрение (2001)
  16. 5,91
    Старые клячи (1999)
  17. Мужчина для молодой женщины (1996)
  18. Воровка (1995)
  19.  
    Домовик и кружевница (1995)
  20. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Княгиня Чечевинская
  21.  
    Баттерфляй (1993)
  22. 8,79
    Гений (1992)
  23. Наш американский Боря (1992)
  24.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  25. Арбатский мотив (1990) ... Майя Михайловна
  26. Испанская актриса для русского министра (1990)
  27. Яма (1990)
  28.  
    Маленький человек в большой войне (1989)
  29. 6,33
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989) ... мадам
  30. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  31. 8,50
    Следствие ведут знатоки: Мафия (1989)
  32. Лапта (1988)
  33. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  34. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  35. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  36. Зловредное воскресение (1985)
  37. Лиха беда начало (1985)
  38.  
    Непрофессионалы (1985)
  39. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  40.  
    Право любить (1985)
  41. 8,40
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Мария Павловна
  42. 9,28
    Зима в Простоквашино (1984)
  43. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  44. Мой избранник (1984)
  45. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  46. Утро без отметок (1983)
  47. Детский мир (1982)
  48. Культпоход в театр (1982)
  49. 10,00
    Агония (1981)
  50. 8,80
    Кот Котофеевич (1981) ... озвучка
  51.  
    На чужом празднике (1981)
  52.  
    Придут страсти-мордасти (1981)
  53.  
    Следствием установлено.. (1981)
  54. Факты минувшего дня (1981)
  55. Штормовое предупреждение (1981)
  56. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  57. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  58. 9,02
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  59. 8,79
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  60. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  61.  
    Весенняя путёвка (1979)
  62. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  63. Осенняя история (1979)
  64. Сцены из семейной жизни (1979)
  65.  
    Чужая компания (1979)
  66.  
    Накануне премьеры (1978)
  67. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  68. 9,31
    Трое из Простоквашино (1978)
  69. 10,00
    Уроки французского (1978) ... тётя Надя
  70. 8,75
    Женитьба (1977)
  71. 9,00
    И это все о нем (1977)
  72. Обратная связь (1977)
  73. Портрет с дождем (1977)
  74.  
    Пока стоят горы... (1976)
  75. 8,48
    Афоня (1975) ... Вострякова
  76. 8,53
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  77. 8,95
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  78. 8,52
    Большая перемена (1972) (сериал)
  79. Иванов катер (1972)
  80. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  81.  
    Перевод с английского (1972)
  82. 9,33
    Старики-разбойники (1971)Топ100
  83. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  84. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  85. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  86. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  87. Человек, который сомневается (1963)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения