Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Талызина
В любимых
2

Валентина Талызина

Актриса
Род. 22.01.1935



Биография

Валентина Талызина родилась 22 января 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Мужчина для молодой женщины (1996), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) и др., сериалов: Достоевский (2011), Ленинград (2007), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Зима в Простоквашино (1984), Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  2. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. 7,50
    Рейдер (2011)
  4. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  5. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  6. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  7. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  8. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  9. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  10. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  11. За тридевять земель (2003)
  12. Линии судьбы (2003) (сериал)
  13. Подозрение (2001)
  14. 6,10
    Старые клячи (1999)
  15. Мужчина для молодой женщины (1996)
  16. Воровка (1995)
  17.  
    Домовик и кружевница (1995)
  18.  
    Баттерфляй (1993)
  19. Наш американский Боря (1992)
  20. 8,85
    Гений (1991)
  21.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  22. Арбатский мотив (1990)
  23. Испанская актриса для русского министра (1990)
  24. Яма (1990)
  25.  
    Маленький человек в большой войне (1989)
  26. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  27. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  28. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  29. Лапта (1988)
  30. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  31. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  32. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  33. Зловредное воскресение (1985)
  34. Лиха беда начало (1985)
  35.  
    Непрофессионалы (1985)
  36. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  37.  
    Право любить (1985)
  38. 8,37
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  39. 9,26
    Зима в Простоквашино (1984)
  40. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  41. Мой избранник (1984)
  42. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  43. Утро без отметок (1983)
  44. Детский мир (1982)
  45. Культпоход в театр (1982)
  46. 10,00
    Агония (1981)
  47. 8,80
    Кот Котофеевич (1981)
  48.  
    На чужом празднике (1981)
  49.  
    Придут страсти-мордасти (1981)
  50.  
    Следствием установлено.. (1981)
  51. Факты минувшего дня (1981)
  52. Штормовое предупреждение (1981)
  53. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  54. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  55. 9,01
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  56. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  57. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  58.  
    Весенняя путёвка (1979)
  59. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  60. Осенняя история (1979)
  61. Сцены из семейной жизни (1979)
  62.  
    Чужая компания (1979)
  63.  
    Накануне премьеры (1978)
  64. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  65. 9,34
    Трое из Простоквашино (1978)
  66. 10,00
    Уроки французского (1978)
  67. 8,75
    Женитьба (1977)
  68. 9,00
    И это все о нем (1977)
  69. Обратная связь (1977)
  70. Портрет с дождем (1977)
  71.  
    Пока стоят горы... (1976)
  72. 8,56
    Афоня (1975)
  73. 8,62
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  74. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  75. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  76. Иванов катер (1972)
  77. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  78.  
    Перевод с английского (1972)
  79. 9,22
    Старики-разбойники (1971)
  80. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  81. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  82. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  83. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  84. Человек, который сомневается (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз