Персона
Иван Охлобыстин
10

Иван Охлобыстин

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.07.1966

В новостях
08.07.2012

Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху

Популярный актер призвал главу РПЦ содействовать освобождению участниц Pussy Riot
26.09.2011

Иван Охлобыстин станет Соловьем-разбойником

Киностудия "Ортодокс" представит новый взгляд на былинного злодея

интервью (0) статьи (1) фотографии (18) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Арбитр (1992), Чушь. Рассказ ни о чем (1988), Разрушитель волн (1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Параграф 78: Фильм второй (2007), Дом Солнца (2009), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалу Партизаны (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Мужчина для молодой женщины (1996), Generation П (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Черная комната (2000-2001), Шальной ангел (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Снежная Королева (2012), Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

15.05.2017
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Zомбоящик (2017)
  2. Временные трудности (2017)
  3. 3,33
    Птица (2017)
  4. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  5. 5,15
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
  6. 5,86
    Бармен (2015)
  7. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  8. Оператор реальности (2014)
  9. 7,80
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  10. 5,14
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  11. Чапаев Чапаев (2013)
  12.  
    Грач (2012) (сериал)
  13.  
    Купидоны (2012)
  14.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  15. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  16. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  17. 6,65
    Generation П (2011)
  18. 6,55
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  19.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  20. 7,54
    Мой парень – ангел (2011)
  21. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22. 3,66
    Служебный роман. Наше время (2011)
  23.  
    Точка Док Десять последних дней (2011)
  24. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  25. Зона турбулентности (2010)
  26. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  27. 7,40
    Ирония любви (2010)
  28.  
    Колокол (2010)
  29. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  30.  
    Индус (2009) (сериал)
  31. Питерские каникулы (2009)
  32.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  33.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  34.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  35. Фига.Rо (2009)
  36. 7,67
    Царь (2009)
  37.  
    Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
  38. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  39. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  40.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  41. 5,00
    Заговор (2007)
  42. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  43.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  44. Вместо меня (2000)
  45. 7,83
    ДМБ (2000)
  46. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  47. Восемь с половиной долларов (1999)
  48. Максимилиан (1999)
  49. Кризис среднего возраста (1997)
  50. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  51. 9,33
    Три истории (1997)
  52. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  53. Мужчина для молодой женщины (1996)
  54. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  55.  
    Приют комедиантов (1995)
  56.  
    Тацу (1994)
  57. Хоровод (1994)
  58. Над темной водой (1993)
  59. Арбитр (1992)
  60.  
    Нога (1991)
  61. Обещаю быть! (1983)

Сценарист
  1. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  2. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  3.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  4.  
    Страшная месть (2010)
  5. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  6. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  7. 3,87
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  8. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  9.  
    Начало пути (2004)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    ДМБ-003 (2001)
  12.  
    ДМБ-004 (2001)
  13. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  14. 9,00
    Мусорщик (2001)
  15. 7,00
    Праздник (2001)
  16. 7,83
    ДМБ (2000)
  17. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  18. Максимилиан (1999)
  19. Дух (1998)
  20. Кризис среднего возраста (1997)
  21. 10,00
    Мытарь (1997)
  22. 8,00
    Урод (1993)
  23. Арбитр (1992)

Режиссер
  1. Арбитр (1992)
  2.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)
  3.  
    Разрушитель волн (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 46%
Геошторм 43.6%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды