Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Иван Охлобыстин
10

Иван Охлобыстин

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.07.1966

В новостях
08.07.2012

Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху

Популярный актер призвал главу РПЦ содействовать освобождению участниц Pussy Riot
26.09.2011

Иван Охлобыстин станет Соловьем-разбойником

Киностудия "Ортодокс" представит новый взгляд на былинного злодея

интервью (0) статьи (1) фотографии (18) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Арбитр (1992), Чушь. Рассказ ни о чем (1988), Разрушитель волн (1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Параграф 78: Фильм второй (2007), Дом Солнца (2009), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалу Партизаны (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Мужчина для молодой женщины (1996), Generation П (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Черная комната (2000-2001), Шальной ангел (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Снежная Королева (2012), Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

15.05.2017
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Zомбоящик (2017)
  2. Временные трудности (2017)
  3. 5,00
    Птица (2017)
  4. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  5. 5,15
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
  6. 5,86
    Бармен (2015)
  7. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  8. Оператор реальности (2014)
  9. 7,80
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  10. 5,14
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  11. Чапаев Чапаев (2013)
  12.  
    Грач (2012) (сериал)
  13.  
    Купидоны (2012)
  14.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  15. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  16. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  17. 6,65
    Generation П (2011)
  18. 6,51
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  19.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  20. 7,54
    Мой парень – ангел (2011)
  21. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22. 3,64
    Служебный роман. Наше время (2011)
  23.  
    Точка Док Десять последних дней (2011)
  24. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  25. Зона турбулентности (2010)
  26. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  27. 7,40
    Ирония любви (2010)
  28.  
    Колокол (2010)
  29. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  30.  
    Индус (2009) (сериал)
  31. Питерские каникулы (2009)
  32.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  33.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  34.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  35. Фига.Rо (2009)
  36. 7,67
    Царь (2009)
  37.  
    Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
  38. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  39. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  40.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  41. 5,00
    Заговор (2007)
  42. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  43.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  44. Вместо меня (2000)
  45. 7,83
    ДМБ (2000)
  46. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  47. Восемь с половиной долларов (1999)
  48. Максимилиан (1999)
  49. Кризис среднего возраста (1997)
  50. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  51. 9,33
    Три истории (1997)
  52. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  53. Мужчина для молодой женщины (1996)
  54. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  55.  
    Приют комедиантов (1995)
  56.  
    Тацу (1994)
  57. Хоровод (1994)
  58. Над темной водой (1993)
  59. Арбитр (1992)
  60.  
    Нога (1991)
  61. Обещаю быть! (1983)

Сценарист
  1. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  2. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  3.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  4.  
    Страшная месть (2010)
  5. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  6. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  7. 3,87
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  8. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  9.  
    Начало пути (2004)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    ДМБ-003 (2001)
  12.  
    ДМБ-004 (2001)
  13. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  14. 9,00
    Мусорщик (2001)
  15. 7,00
    Праздник (2001)
  16. 7,83
    ДМБ (2000)
  17. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  18. Максимилиан (1999)
  19. Дух (1998)
  20. Кризис среднего возраста (1997)
  21. 10,00
    Мытарь (1997)
  22. 8,00
    Урод (1993)
  23. Арбитр (1992)

Режиссер
  1. Арбитр (1992)
  2.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)
  3.  
    Разрушитель волн (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды