Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Охлобыстин
В любимых
10

Иван Охлобыстин

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.07.1966


Биография

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Арбитр (1992), Чушь. Рассказ ни о чем (1988), Разрушитель волн (1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Параграф 78: Фильм второй (2007), Дом Солнца (2009), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалу Партизаны (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Мужчина для молодой женщины (1996), Generation П (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Черная комната (2000-2001), Шальной ангел (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Снежная Королева (2012), Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Новости о персоне

Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Перезапуск популярного мультфильма оказался успешным
Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху
Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху
Популярный актер призвал главу РПЦ содействовать освобождению участниц Pussy Riot

Статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Временные трудности (2018)
  2. Простоквашино (2018) (сериал)
  3. 3,75
    Zомбоящик (2017)
  4. 5,83
    Птица (2017)
  5. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  6. 5,13
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
  7. 5,86
    Бармен (2015)
  8. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. Оператор реальности (2014)
  10. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  11. 5,25
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  12. Чапаев Чапаев (2013)
  13.  
    Грач (2012) (сериал)
  14.  
    Купидоны (2012)
  15.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  16. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  17. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  18. 6,62
    Generation П (2011)
  19. 6,50
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  20.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  21. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  22. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  23. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  24.  
    Точка Док Десять последних дней (2011)
  25. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  26. Зона турбулентности (2010)
  27. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  28. 7,40
    Ирония любви (2010)
  29.  
    Колокол (2010)
  30. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  31.  
    Индус (2009) (сериал)
  32. Питерские каникулы (2009)
  33.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  34.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  35.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  36. Фига.Rо (2009)
  37. 7,71
    Царь (2009)
  38.  
    Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
  39. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  40. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  41.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  42. 5,00
    Заговор (2007)
  43. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  44.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  45. Вместо меня (2000)
  46. 7,83
    ДМБ (2000)
  47. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  48. Восемь с половиной долларов (1999)
  49. Максимилиан (1999)
  50. Кризис среднего возраста (1997)
  51. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  52. 9,33
    Три истории (1997)
  53. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  54. Мужчина для молодой женщины (1996)
  55. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  56.  
    Приют комедиантов (1995)
  57.  
    Тацу (1994)
  58. Хоровод (1994)
  59. Над темной водой (1993)
  60. Арбитр (1992)
  61.  
    Нога (1991)
  62. Обещаю быть! (1983)


Сценарист
  1. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  2. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  3.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  4.  
    Страшная месть (2010)
  5. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  6. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  7. 3,89
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  8. 4,00
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  9.  
    Начало пути (2004)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    ДМБ-003 (2001)
  12.  
    ДМБ-004 (2001)
  13. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  14. 9,00
    Мусорщик (2001)
  15. 7,00
    Праздник (2001)
  16. 7,83
    ДМБ (2000)
  17. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  18. Максимилиан (1999)
  19. Дух (1998)
  20. Кризис среднего возраста (1997)
  21. 10,00
    Мытарь (1997)
  22. 8,00
    Урод (1993)
  23. Арбитр (1992)


Режиссер
  1. Арбитр (1992)
  2.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)
  3.  
    Разрушитель волн (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз