Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Иван Охлобыстин
В любимых
10

Иван Охлобыстин

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.07.1966

Биография

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Арбитр (1992), Чушь. Рассказ ни о чем (1988), Разрушитель волн (1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Параграф 78: Фильм второй (2007), Дом Солнца (2009), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалу Партизаны (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Мужчина для молодой женщины (1996), Generation П (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Черная комната (2000-2001), Шальной ангел (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Снежная Королева (2012), Иван Царевич и Серый Волк (2011).

Новости о персоне
Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху
Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху
Популярный актер призвал главу РПЦ содействовать освобождению участниц Pussy Riot
Иван Охлобыстин станет Соловьем-разбойником
Иван Охлобыстин станет Соловьем-разбойником
Киностудия "Ортодокс" представит новый взгляд на былинного злодея
Статьи
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Фильмография персоны
Актер
  1. Временные трудности (2018)
  2. 4,00
    Zомбоящик (2017)
  3. 5,00
    Птица (2017)
  4. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  5. 5,14
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
  6. 5,86
    Бармен (2015)
  7. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  8. Оператор реальности (2014)
  9. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  10. 5,27
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  11. Чапаев Чапаев (2013)
  12.  
    Грач (2012) (сериал)
  13.  
    Купидоны (2012)
  14.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  15. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  16. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  17. 6,65
    Generation П (2011)
  18. 6,51
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  19.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  20. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  21. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  23.  
    Точка Док Десять последних дней (2011)
  24. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  25. Зона турбулентности (2010)
  26. 7,62
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  27. 7,40
    Ирония любви (2010)
  28.  
    Колокол (2010)
  29. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  30.  
    Индус (2009) (сериал)
  31. Питерские каникулы (2009)
  32.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  33.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  34.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  35. Фига.Rо (2009)
  36. 7,67
    Царь (2009)
  37.  
    Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
  38. 7,44
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  39. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  40.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  41. 5,00
    Заговор (2007)
  42. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  43.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  44. Вместо меня (2000)
  45. 7,83
    ДМБ (2000)
  46. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  47. Восемь с половиной долларов (1999)
  48. Максимилиан (1999)
  49. Кризис среднего возраста (1997)
  50. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  51. 9,33
    Три истории (1997)
  52. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  53. Мужчина для молодой женщины (1996)
  54. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  55.  
    Приют комедиантов (1995)
  56.  
    Тацу (1994)
  57. Хоровод (1994)
  58. Над темной водой (1993)
  59. Арбитр (1992)
  60.  
    Нога (1991)
  61. Обещаю быть! (1983)


Сценарист
  1. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  2. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  3.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  4.  
    Страшная месть (2010)
  5. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  6. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  7. 3,81
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  8. 3,82
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  9.  
    Начало пути (2004)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    ДМБ-003 (2001)
  12.  
    ДМБ-004 (2001)
  13. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  14. 9,00
    Мусорщик (2001)
  15. 7,00
    Праздник (2001)
  16. 7,83
    ДМБ (2000)
  17. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  18. Максимилиан (1999)
  19. Дух (1998)
  20. Кризис среднего возраста (1997)
  21. 10,00
    Мытарь (1997)
  22. 8,00
    Урод (1993)
  23. Арбитр (1992)


Режиссер
  1. Арбитр (1992)
  2.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)
  3.  
    Разрушитель волн (1987)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз