Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Охлобыстин
В любимых
10

Иван Охлобыстин

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.07.1966



Биография

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Арбитр (1992), Чушь. Рассказ ни о чем (1988), Разрушитель волн (1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Параграф 78: Фильм второй (2007), Дом Солнца (2009), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалу Партизаны (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Мужчина для молодой женщины (1996), Generation П (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Черная комната (2000-2001), Шальной ангел (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Снежная Королева (2012), Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Новости о персоне

Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Перезапуск популярного мультфильма оказался успешным
Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху
Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху
Популярный актер призвал главу РПЦ содействовать освобождению участниц Pussy Riot

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2. Холоп (2019)
  3. 5,50
    Временные трудности (2018)
  4. 6,00
    Простоквашино (2018) (сериал)
  5. 4,00
    Zомбоящик (2017)
  6. Мотылек (2017)
  7. 5,83
    Птица (2017)
  8. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  9. 5,13
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
  10. 5,86
    Бармен (2015)
  11. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  12. Оператор реальности (2014)
  13. 7,83
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  14. 5,06
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  15. Чапаев Чапаев (2013)
  16.  
    Грач (2012) (сериал)
  17.  
    Купидоны (2012)
  18.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  19. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  20. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  21. 6,62
    Generation П (2011)
  22. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  23.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  24. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  25. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  26. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  27.  
    Точка Док Десять последних дней (2011)
  28. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  29. Зона турбулентности (2010)
  30. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31. 7,40
    Ирония любви (2010)
  32.  
    Колокол (2010)
  33. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  34.  
    Индус (2009) (сериал)
  35. Питерские каникулы (2009)
  36.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  37.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  38.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  39. Фига.Rо (2009)
  40. 7,71
    Царь (2009)
  41.  
    Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
  42. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  43. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  44.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  45. 5,00
    Заговор (2007)
  46. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  47.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  48. Вместо меня (2000)
  49. 7,83
    ДМБ (2000)
  50. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  51. Восемь с половиной долларов (1999)
  52. Максимилиан (1999)
  53. Кризис среднего возраста (1997)
  54. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  55. 9,33
    Три истории (1997)
  56. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  57. Мужчина для молодой женщины (1996)
  58. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  59.  
    Приют комедиантов (1995)
  60.  
    Тацу (1994)
  61. Хоровод (1994)
  62. Над темной водой (1993)
  63. Арбитр (1992)
  64.  
    Нога (1991)
  65. Обещаю быть! (1983)


Сценарист
  1. Мотылек (2017)
  2. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  3. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  4.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  5.  
    Страшная месть (2010)
  6. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  7. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  8. 3,89
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  9. 4,00
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  10.  
    Начало пути (2004)
  11. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  12.  
    ДМБ-003 (2001)
  13.  
    ДМБ-004 (2001)
  14. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  15. 9,00
    Мусорщик (2001)
  16. 7,00
    Праздник (2001)
  17. 7,83
    ДМБ (2000)
  18. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  19. Максимилиан (1999)
  20. Дух (1998)
  21. Кризис среднего возраста (1997)
  22. 10,00
    Мытарь (1997)
  23. 8,00
    Урод (1993)
  24. Арбитр (1992)


Режиссер
  1. Арбитр (1992)
  2.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)
  3.  
    Разрушитель волн (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (130)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз