Меню сайта
На главную страницу
Елена Бондарчук
В любимых
0

Елена Бондарчук

Актриса
31.07.1962 - 07.11.2009



Биография

Елена Бондарчук родилась 31 июля 1962 г. - умерла 7 ноября 2009 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я остаюсь (2007), Борис Годунов (1986), Тихий Дон (2006) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Гаишники (2007), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  2. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  3. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  4.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  5. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  6. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  7. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  8. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  9.  
    Янтарные крылья (2003)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  11. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  12. Карусель на базарной площади (1986)
  13.  
    Живая радуга (1985)
  14.  
    Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985)
  15. Время и семья Конвей (1984)
  16. Похищение (1984)
  17. Приходи свободным (1984)
  18.  
    Парижская драма (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз