Меню сайта
На главную страницу
Елена Бондарчук
В любимых
0

Елена Бондарчук

Актриса
31.07.1962 - 07.11.2009

Биография

Елена Бондарчук родилась 31 июля 1962 г. - умерла 7 ноября 2009 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я остаюсь (2007), Борис Годунов (1986), Тихий Дон (2006) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Гаишники (2007), Дорогая Маша Березина (2004) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... Вероника Глазунова
  2. Одна ночь любви (2008) (сериал) ... императрица
  3. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  4.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал) ... Галя
  5. 5,00
    Тихий Дон (2006) ... Наталья
  6. 7,60
    Я остаюсь (2006) ... Анна
  7. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал) ... мать Маши Березиной
  8. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... жена царя
  9.  
    Янтарные крылья (2003) ... Елена
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал) ... графиня
  11. Борис Годунов / Boris Godunov (1986) ... царевна Ксения
  12. Карусель на базарной площади (1986)
  13.  
    Живая радуга (1985)
  14.  
    Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985) ... Тосико
  15. Время и семья Конвей (1984) ... Мейдж в молодости
  16. Похищение (1984) ... мама
  17. Приходи свободным (1984)
  18.  
    Парижская драма (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения