Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойПолумна ЛавгудЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Глушенко
В любимых
1

Евгения Глушенко

Актриса
Род. 03.09.1952

Биография

Евгения Глушенко родилась 3 сентября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Полицейские и воры (1997), Неоконченная пьеса для механического пианино (1977) и др., сериалов: Зал ожидания (1998), Королева Марго (1996), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2. Прощание в июне (2003)
  3.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  4. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  5. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  6. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  7.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  8. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  9. Зина-Зинуля (1986)
  10. Уникум (1983)
  11. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982) ... Вера
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. Впервые замужем (1979) ... Тоня Болотникова
  14. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  15.  
    В профиль и анфас (1977)
  16. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976) ... Сашенька





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения