Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Глушенко
В любимых
1

Евгения Глушенко

Актриса
Род. 03.09.1952



Биография

Евгения Глушенко родилась 3 сентября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Полицейские и воры (1997), Неоконченная пьеса для механического пианино (1977) и др., сериалов: Зал ожидания (1998), Королева Марго (1996), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2. Прощание в июне (2003)
  3.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  4. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  5. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  6. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  7.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  8. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  9. Зина-Зинуля (1986)
  10. Уникум (1983)
  11. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. Впервые замужем (1979)
  14. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  15.  
    В профиль и анфас (1977)
  16. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (142)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз