px
Евгения Глушенко
В любимых
1

Евгения Глушенко

Актриса
Дата рождения: 03.09.1952

Евгения Глушенко - лучшие фильмы и сериалы


Евгения Глушенко - биография

Евгения Глушенко родилась 3 сентября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Полицейские и воры (1997), Неоконченная пьеса для механического пианино (1977) и др., сериалов: Зал ожидания (1998), Королева Марго (1996), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.



Евгения Глушенко - фильмография

Актриса
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2. Прощание в июне (2003)
  3.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  4. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал) ... секретарь мэра
  5. 7,33
    Полицейские и воры (1997) ... Дана
  6. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... кормилица Карла IX
  7.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  8. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  9. Зина-Зинуля (1986)
  10. Уникум (1983)


Евгения Глушенко - статьи



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения