Меню сайта
На главную страницу

Евгения Глушенко
В любимых
1

Евгения Глушенко

Актриса
Род. 03.09.1952



Биография

Евгения Глушенко родилась 3 сентября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Полицейские и воры (1997), Неоконченная пьеса для механического пианино (1977) и др., сериалов: Зал ожидания (1998), Королева Марго (1996), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2. Прощание в июне (2003)
  3.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  4. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  5. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  6. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  7.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  8. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  9. Зина-Зинуля (1986)
  10. Уникум (1983)
  11. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. Впервые замужем (1979)
  14. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  15.  
    В профиль и анфас (1977)
  16. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (66)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз