Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Глушенко
В любимых
1

Евгения Глушенко

Актриса
Род. 03.09.1952



Биография

Евгения Глушенко родилась 3 сентября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Полицейские и воры (1997), Неоконченная пьеса для механического пианино (1977) и др., сериалов: Зал ожидания (1998), Королева Марго (1996), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2. Прощание в июне (2003)
  3.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  4. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  5. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  6. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  7.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  8. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  9. Зина-Зинуля (1986)
  10. Уникум (1983)
  11. 8,82
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. Впервые замужем (1979)
  14. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  15.  
    В профиль и анфас (1977)
  16. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз