Меню сайта
На главную страницу
Евгения Глушенко
В любимых
1

Евгения Глушенко

Актриса
Род. 03.09.1952

Евгения Глушенко - биография

Евгения Глушенко родилась 3 сентября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Полицейские и воры (1997), Неоконченная пьеса для механического пианино (1977) и др., сериалов: Зал ожидания (1998), Королева Марго (1996), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.



Евгения Глушенко - статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие

Евгения Глушенко - награды


Евгения Глушенко - фильмография

Актриса
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2. Прощание в июне (2003)
  3.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  4. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  5. 7,33
    Полицейские и воры (1997) ... Дана
  6. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... кормилица Карла IX
  7.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  8. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  9. Зина-Зинуля (1986)
  10. Уникум (1983)
  11. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982) ... Вера
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. Впервые замужем (1979) ... Тоня Болотникова
  14. 8,83
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  15.  
    В профиль и анфас (1977)
  16. 9,36
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976) ... Сашенька




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения