Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Ян / Thomas Jahn
В любимых
1

Томас Ян

Thomas Jahn
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 09.07.1965



Биография

Томас Ян родился 9 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Достучаться до небес (1997), Боксер (2009), 80 минут (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Место преступления (1970-2009), Der Kriminalist (2007-2010), Balko (2004-2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Достучаться до небес (1997), Боксер (2009), 80 минут (2008) и др., сериалам: Der Kriminalist (2007-2010), Einsatz in Hamburg (2000-2011), Sperling (2004-2005).

Писал музыку для сериала Sperling (2004-2005).

Выполнял функции продюсера фильма Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Hamburg Dockland (2011) (сериал)
  2.  
    Da kommt Kalle (2010-2011) (сериал)
  3.  
    Боксер / The Boxer (2009)
  4.  
    80 минут / 80 Minutes (2008)
  5.  
    Случайный свидетель / The Lost Samaritan (2008)
  6.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал)
  7.  
    Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (2007) (сериал)
  8.  
    Der Dicke (2005) (сериал)
  9.  
    Balko (2004-2006) (сериал)
  10.  
    Sperling (2004-2005) (сериал)
  11.  
    На сердце и почки / Auf Herz und Nieren (2001)
  12.  
    Einsatz in Hamburg (2000-2011) (сериал)
  13.  
    Herzbeben - Die Nacht, die alles veränderte (1998)
  14.  
    Kai Rabe gegen die Vatikankiller / Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
  15. 8,62
    Достучаться до небес / Knockin` on Heaven`s Door (1997)
  16. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Shoot the Duke (2009)
  2.  
    Боксер / The Boxer (2009)
  3.  
    Небесные врата / Heaven`s Door (2009)
  4.  
    80 минут / 80 Minutes (2008)
  5.  
    Случайный свидетель / The Lost Samaritan (2008)
  6.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал)
  7.  
    Sperling (2004-2005) (сериал)
  8.  
    Einsatz in Hamburg (2000-2011) (сериал)
  9.  
    Herzbeben - Die Nacht, die alles veränderte (1998)
  10.  
    Kai Rabe gegen die Vatikankiller / Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
  11. 8,62
    Достучаться до небес / Knockin` on Heaven`s Door (1997)


Продюсер
  1.  
    Kai Rabe gegen die Vatikankiller / Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)


Композитор
  1.  
    Sperling (2004-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз