Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Рыбников
В любимых
4

Николай Рыбников

Актер
13.12.1930 - 22.10.1990



Биография

Николай Рыбников родился 13 декабря 1930 г. - умер 22 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др.


Новости о персоне

Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Знаменитую советскую песню исполнили в здании вокзала

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Изыди! (1991)
  2. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  3. Запретная зона (1988)
  4.  
    Ночной экипаж (1987)
  5. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  6.  
    Без году неделя (1982)
  7.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  8. Бабушки надвое сказали... (1979)
  9. Вторая весна (1979)
  10. Последняя охота (1979)
  11. Уходя – уходи (1978)
  12. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  13.  
    Есть идея (1977)
  14. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. 8,00
    Круг (1972)
  17. Мраморный дом (1972)
  18.  
    Седьмое небо (1971)
  19. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  20. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  21.  
    Длинный день Кольки Павлюкова (1968)
  22. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  23. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  24. Разбудите Мухина! (1967)
  25. Дядюшкин сон (1966)
  26. 9,21
    Война и мир (1965)
  27. 9,83
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  28.  
    Хоккеисты (1964)
  29. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  30. Две жизни (1961)
  31. 8,73
    Девчата (1961)Топ100
  32. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  33.  
    Млечный путь (1959)
  34.  
    Ведьма (1958)
  35. Кочубей (1958)
  36.  
    Высота (1957)
  37. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  38. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  39. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  40. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  41.  
    Чужая родня (1955)
  42.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз