Персона
Николай Рыбников
4

Николай Рыбников

Актер
13.12.1930 - 22.10.1990

В новостях
15.11.2016

Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"

Знаменитую советскую песню исполнили в здании вокзала

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (43)

Биография

Николай Рыбников родился 13 декабря 1930 г. - умер 22 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. Изыди! (1991)
  2. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  3. Запретная зона (1988)
  4.  
    Ночной экипаж (1987)
  5. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  6.  
    Без году неделя (1982)
  7.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  8. Бабушки надвое сказали... (1979)
  9. Вторая весна (1979)
  10. Последняя охота (1979)
  11. Уходя – уходи (1978)
  12. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  13.  
    Есть идея (1977)
  14. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. 8,00
    Круг (1972)
  17. Мраморный дом (1972)
  18.  
    Седьмое небо (1971)
  19. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  20. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  21.  
    Длинный день Кольки Павлюкова (1968)
  22. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  23. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  24. Разбудите Мухина! (1967)
  25. Дядюшкин сон (1966)
  26. 9,21
    Война и мир (1965)
  27. 9,83
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  28.  
    Хоккеисты (1964)
  29. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  30. Две жизни (1961)
  31. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  32. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  33.  
    Млечный путь (1959)
  34.  
    Ведьма (1958)
  35. Кочубей (1958)
  36.  
    Высота (1957)
  37. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  38. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  39. 9,08
    Весна на Заречной улице (1956)
  40. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  41.  
    Чужая родня (1955)
  42.  
    Тревожная молодость (1954)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 64.7%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 9.4%
Субурбикон 8.9%
Молодой Годар 3%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 235
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды