Меню сайта
На главную страницу
Николай Рыбников
В любимых
4

Николай Рыбников

Актер
13.12.1930 - 22.10.1990



Биография

Николай Рыбников родился 13 декабря 1930 г. - умер 22 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др.


Новости о персоне

Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Знаменитую советскую песню исполнили в здании вокзала

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Изыди! (1991)
  2. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  3. Запретная зона (1988)
  4.  
    Ночной экипаж (1987)
  5. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  6.  
    Без году неделя (1982)
  7.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  8. Бабушки надвое сказали... (1979)
  9. Вторая весна (1979)
  10. Последняя охота (1979)
  11. Уходя – уходи (1978)
  12. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  13.  
    Есть идея (1977)
  14. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. 8,00
    Круг (1972)
  17. Мраморный дом (1972)
  18.  
    Седьмое небо (1971)
  19. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  20. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  21.  
    Длинный день Кольки Павлюкова (1968)
  22. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  23. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  24. Разбудите Мухина! (1967)
  25. Дядюшкин сон (1966)
  26. 9,20
    Война и мир (1965)
  27. 9,83
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  28.  
    Хоккеисты (1964)
  29. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  30. Две жизни (1961)
  31. 8,45
    Девчата (1961)
  32. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  33.  
    Млечный путь (1959)
  34.  
    Ведьма (1958)
  35. Кочубей (1958)
  36.  
    Высота (1957)
  37. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  38. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  39. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  40. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  41.  
    Чужая родня (1955)
  42.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (253)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз