Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Рыбников
В любимых
4

Николай Рыбников

Актер
13.12.1930 - 22.10.1990


Биография

Николай Рыбников родился 13 декабря 1930 г. - умер 22 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др.


Новости о персоне

Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Знаменитую советскую песню исполнили в здании вокзала

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Изыди! (1991)
  2. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  3. Запретная зона (1988)
  4.  
    Ночной экипаж (1987)
  5. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  6.  
    Без году неделя (1982)
  7.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  8. Бабушки надвое сказали... (1979)
  9. Вторая весна (1979)
  10. Последняя охота (1979)
  11. Уходя – уходи (1978)
  12. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  13.  
    Есть идея (1977)
  14. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. 8,00
    Круг (1972)
  17. Мраморный дом (1972)
  18.  
    Седьмое небо (1971)
  19. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  20. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  21.  
    Длинный день Кольки Павлюкова (1968)
  22. 8,90
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  23. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  24. Разбудите Мухина! (1967)
  25. Дядюшкин сон (1966)
  26. 9,21
    Война и мир (1965)
  27. 9,83
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  28.  
    Хоккеисты (1964)
  29. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  30. Две жизни (1961)
  31. 8,72
    Девчата (1961)Топ100
  32. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  33.  
    Млечный путь (1959)
  34.  
    Ведьма (1958)
  35. Кочубей (1958)
  36.  
    Высота (1957)
  37. 8,50
    Девушка без адреса (1957)
  38. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  39. 9,07
    Весна на Заречной улице (1956)
  40. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  41.  
    Чужая родня (1955)
  42.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз