Меню сайта
На главную страницу
Николай Рыбников
В любимых
4

Николай Рыбников

Актер
13.12.1930 - 22.10.1990

Биография

Николай Рыбников родился 13 декабря 1930 г. - умер 22 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др.



Новости о персоне

Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Знаменитую советскую песню исполнили в здании вокзала

Статьи

Какие лучшие фильмы про девушек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про девушек стоит посмотреть?
"Девчата", "Девушка с татуировкой дракона", "Унесенные ветром" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Изыди! (1991)
  2. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  3. Запретная зона (1988)
  4.  
    Ночной экипаж (1987)
  5. 8,33
    Выйти замуж за капитана (1985)
  6.  
    Без году неделя (1982)
  7.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  8. Бабушки надвое сказали... (1979)
  9. Вторая весна (1979)
  10. Последняя охота (1979)
  11. Уходя – уходи (1978)
  12. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  13.  
    Есть идея (1977)
  14. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. 7,50
    Круг (1972)
  17. Мраморный дом (1972)
  18.  
    Седьмое небо (1971)
  19. 8,40
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Панов
  20. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  21.  
    Длинный день Кольки Павлюкова (1968)
  22. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  23. Разбудите Мухина! (1967)
  24. Дядюшкин сон (1966)
  25. 9,14
    Война и мир (1965) ... Денисов
  26. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  27.  
    Хоккеисты (1964)
  28. 9,33
    Им покоряется небо (1963)
  29. Две жизни (1961)
  30. 8,76
    Девчата (1961)
  31. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960) ... капитан Тарасенко
  32.  
    Млечный путь (1959)
  33.  
    Ведьма (1958)
  34. Кочубей (1958) ... Иван Кочубей
  35.  
    Высота (1957)
  36. 8,55
    Девушка без адреса (1957)
  37. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  38. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  39. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  40.  
    Чужая родня (1955)
  41.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения