Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Люсьена Овчинникова
В любимых
0

Люсьена Овчинникова

Актриса
10.09.1931 - 08.01.1999


Биография

Люсьена Овчинникова родилась 10 сентября 1931 г. - умерла 8 января 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Девять дней одного года (1961), Двадцать дней без войны (1976) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Маугли (1973), Маугли. Ракша (1967).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Альфонс (1993)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 9,33
    Менялы (1992)
  4. Убийство на Ждановской (1992)
  5. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  6. За что? (1991)
  7.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  8.  
    Неприкаянный (1989)
  9.  
    Джигит всегда джигит (1986)
  10. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12. Свидание с молодостью (1982)
  13.  
    Камертон (1979)
  14. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  15. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  16. Колыбельная для мужчин (1978)
  17. Риск – благородное дело (1977)
  18. 9,30
    Двадцать дней без войны (1976)
  19. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  20. Ольга Сергеевна (1975)
  21. Это мы не проходили (1975)
  22. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  23. 9,36
    Маугли (1973)
  24. 7,00
    Персей (1973)
  25. 8,00
    Сокровища затонувших кораблей (1973)
  26. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  27.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  28.  
    Включите северное сияние (1972)
  29.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  30. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  31.  
    На пути к Ленину (1970)
  32.  
    Белый флюгер (1969)
  33. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  34. Встречи на рассвете (1968)
  35. 8,00
    Журналист (1967)
  36. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  37. 9,50
    Маугли. Ракша (1967)
  38. 8,00
    Сильные духом (1967)
  39.  
    Верность (1965)
  40. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  41. 6,50
    Утренние поезда (1963)
  42. 8,75
    Девчата (1961)
  43. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  44.  
    Девичья весна (1960)
  45.  
    Отчий дом (1959)
  46. Солнце светит всем (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз