Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Люсьена Овчинникова
В любимых
0

Люсьена Овчинникова

Актриса
10.09.1931 - 08.01.1999



Биография

Люсьена Овчинникова родилась 10 сентября 1931 г. - умерла 8 января 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Девять дней одного года (1961), Двадцать дней без войны (1976) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Маугли (1973), Маугли. Ракша (1967).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Альфонс (1993)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 9,33
    Менялы (1992)
  4. Убийство на Ждановской (1992)
  5. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  6. За что? (1991)
  7.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  8.  
    Неприкаянный (1989)
  9.  
    Джигит всегда джигит (1986)
  10. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12. Свидание с молодостью (1982)
  13.  
    Камертон (1979)
  14. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  15. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  16. Колыбельная для мужчин (1978)
  17. Риск – благородное дело (1977)
  18. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  19. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  20. Ольга Сергеевна (1975)
  21. Это мы не проходили (1975)
  22. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  23. 9,44
    Маугли (1973)
  24. 7,00
    Персей (1973)
  25. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  26.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  27.  
    Включите северное сияние (1972)
  28.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  29. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  30.  
    На пути к Ленину (1970)
  31.  
    Белый флюгер (1969)
  32. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  33. Встречи на рассвете (1968)
  34. 8,00
    Журналист (1967)
  35. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  36. 9,50
    Маугли. Ракша (1967)
  37. 8,00
    Сильные духом (1967)
  38.  
    Верность (1965)
  39. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  40. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  41. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  42. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  43.  
    Девичья весна (1960)
  44.  
    Отчий дом (1959)
  45. Солнце светит всем (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз