Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Люсьена Овчинникова
В любимых
0

Люсьена Овчинникова

Актриса
10.09.1931 - 08.01.1999



Биография

Люсьена Овчинникова родилась 10 сентября 1931 г. - умерла 8 января 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Девять дней одного года (1961), Двадцать дней без войны (1976) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Маугли (1973), Маугли. Ракша (1967).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Альфонс (1993)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 9,33
    Менялы (1992)
  4. Убийство на Ждановской (1992)
  5. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  6. За что? (1991)
  7.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  8.  
    Неприкаянный (1989)
  9.  
    Джигит всегда джигит (1986)
  10. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12. Свидание с молодостью (1982)
  13.  
    Камертон (1979)
  14. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  15. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  16. Колыбельная для мужчин (1978)
  17. Риск – благородное дело (1977)
  18. 9,30
    Двадцать дней без войны (1976)
  19. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  20. Ольга Сергеевна (1975)
  21. Это мы не проходили (1975)
  22. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  23. 9,48
    Маугли (1973)
  24. 7,00
    Персей (1973)
  25. 8,00
    Сокровища затонувших кораблей (1973)
  26. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  27.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  28.  
    Включите северное сияние (1972)
  29.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  30. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  31.  
    На пути к Ленину (1970)
  32.  
    Белый флюгер (1969)
  33. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  34. Встречи на рассвете (1968)
  35. 8,00
    Журналист (1967)
  36. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  37. 9,50
    Маугли. Ракша (1967)
  38. 8,00
    Сильные духом (1967)
  39.  
    Верность (1965)
  40. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  41. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  42. 8,68
    Девчата (1961)
  43. 9,25
    Девять дней одного года (1961)
  44.  
    Девичья весна (1960)
  45.  
    Отчий дом (1959)
  46. Солнце светит всем (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз