Меню сайта
На главную страницу
Люсьена Овчинникова
В любимых
0

Люсьена Овчинникова

Актриса
10.09.1931 - 08.01.1999



Биография

Люсьена Овчинникова родилась 10 сентября 1931 г. - умерла 8 января 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Девять дней одного года (1961), Двадцать дней без войны (1976) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Маугли (1973), Маугли. Ракша (1967).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Альфонс (1993)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 9,33
    Менялы (1992)
  4. Убийство на Ждановской (1992)
  5. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  6. За что? (1991)
  7.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  8.  
    Неприкаянный (1989)
  9.  
    Джигит всегда джигит (1986)
  10. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12. Свидание с молодостью (1982)
  13.  
    Камертон (1979)
  14. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  15. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  16. Колыбельная для мужчин (1978)
  17. Риск – благородное дело (1977)
  18. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  19. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  20. Ольга Сергеевна (1975)
  21. Это мы не проходили (1975)
  22. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  23. 9,44
    Маугли (1973)
  24. 7,00
    Персей (1973)
  25. 8,32
    Большая перемена (1972) (сериал)
  26.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  27.  
    Включите северное сияние (1972)
  28.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  29. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  30.  
    На пути к Ленину (1970)
  31.  
    Белый флюгер (1969)
  32. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  33. Встречи на рассвете (1968)
  34. 8,00
    Журналист (1967)
  35. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  36. 9,50
    Маугли. Ракша (1967)
  37. 8,00
    Сильные духом (1967)
  38.  
    Верность (1965)
  39. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  40. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  41. 8,73
    Девчата (1961)Топ100
  42. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  43.  
    Девичья весна (1960)
  44.  
    Отчий дом (1959)
  45. Солнце светит всем (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз