Меню сайта
На главную страницу
Инна Макарова
В любимых
1

Инна Макарова

Актриса
28.07.1928 - 25.03.2020

Биография

Инна Макарова родилась 28 июля 1928 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Молодая гвардия (1948), Преступление и наказание (1969) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Капитанские дети (2006), Срочно в номер (2007).



Новости о персоне

Скончалась актриса Инна Макарова
Скончалась актриса Инна Макарова
Звезда фильмов "Девчата" и "Высота" умерла на 94-м году жизни

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  2. 6,00
    Большая любовь (2006)
  3. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Эмилия Павловна Гринёва
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5. Ссуда на брак (1987)
  6. 7,00
    Лермонтов (1986)
  7.  
    Юность Бэмби (1986)
  8.  
    Детство Бемби (1985)
  9. Марица (1985)
  10. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  11.  
    Живая радуга (1982)
  12.  
    Печники (1982)
  13.  
    Контрольная по специальности (1981)
  14. Безответная любовь (1979)
  15.  
    Невеста с севера (1975)
  16. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  17. Русское поле (1973)
  18.  
    Инженер Прончатов (1972)
  19. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  20. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  21. 9,00
    Преступление и наказание (1969)
  22. Новенькая (1968)
  23. 7,00
    Урок литературы (1968)
  24.  
    Женщины (1966)
  25. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  26. Большая руда (1964)
  27. 8,56
    Женитьба Бальзаминова (1964) ... Анфиса
  28.  
    Братья Комаровы (1961)
  29. 8,76
    Девчата (1961)
  30.  
    Наш кореспондент (1959)
  31. 8,33
    Дорогой мой человек (1958) ... Варвара Степанова
  32.  
    Высота (1957)
  33.  
    Димитровградцы (1956)
  34. 8,40
    Дело Румянцева (1955) ... Нонна Снегирёва
  35.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  36.  
    Сельский врач (1951)
  37. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения