Меню сайта
На главную страницу

Инна Макарова
В любимых
1

Инна Макарова

Актриса
28.07.1928 - 25.03.2020



Биография

Инна Макарова родилась 28 июля 1928 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Молодая гвардия (1948), Преступление и наказание (1969) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Капитанские дети (2006), Срочно в номер (2007).


Новости о персоне

Скончалась актриса Инна Макарова
Скончалась актриса Инна Макарова
Звезда фильмов "Девчата" и "Высота" умерла на 94-м году жизни

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  2. 6,00
    Большая любовь (2006)
  3. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5. Ссуда на брак (1987)
  6. 7,00
    Лермонтов (1986)
  7.  
    Юность Бэмби (1986)
  8.  
    Детство Бемби (1985)
  9. Марица (1985)
  10. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  11.  
    Живая радуга (1982)
  12.  
    Печники (1982)
  13.  
    Контрольная по специальности (1981)
  14. Безответная любовь (1979)
  15.  
    Невеста с севера (1975)
  16. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  17. Русское поле (1973)
  18.  
    Инженер Прончатов (1972)
  19. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  20. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  21. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  22. Новенькая (1968)
  23. Урок литературы (1968)
  24.  
    Женщины (1966)
  25. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  26. Большая руда (1964)
  27. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  28.  
    Братья Комаровы (1961)
  29. 8,67
    Девчата (1961)
  30.  
    Наш кореспондент (1959)
  31. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  32.  
    Высота (1957)
  33.  
    Димитровградцы (1956)
  34. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  35.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  36.  
    Сельский врач (1951)
  37. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз