Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Макарова
В любимых
1

Инна Макарова

Актриса
Род. 28.07.1928



Биография

Инна Макарова родилась 28 июля 1928 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Молодая гвардия (1948), Преступление и наказание (1969) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Капитанские дети (2006), Срочно в номер (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  2. 6,00
    Большая любовь (2006)
  3. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5. Ссуда на брак (1987)
  6. 7,00
    Лермонтов (1986)
  7.  
    Юность Бэмби (1986)
  8.  
    Детство Бемби (1985)
  9. Марица (1985)
  10. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  11.  
    Живая радуга (1982)
  12.  
    Печники (1982)
  13.  
    Контрольная по специальности (1981)
  14. Безответная любовь (1979)
  15.  
    Невеста с севера (1975)
  16. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  17. Русское поле (1973)
  18.  
    Инженер Прончатов (1972)
  19. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  20. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  21. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  22. Новенькая (1968)
  23. Урок литературы (1968)
  24.  
    Женщины (1966)
  25. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  26. Большая руда (1964)
  27. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  28.  
    Братья Комаровы (1961)
  29. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  30.  
    Наш кореспондент (1959)
  31. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  32.  
    Высота (1957)
  33.  
    Димитровградцы (1956)
  34. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  35.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  36.  
    Сельский врач (1951)
  37. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз