Меню сайта
На главную страницу
Инна Макарова
В любимых
1

Инна Макарова

Актриса
28.07.1928 - 25.03.2020

Биография

Инна Макарова родилась 28 июля 1928 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Молодая гвардия (1948), Преступление и наказание (1969) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Капитанские дети (2006), Срочно в номер (2007).



Новости о персоне

Скончалась актриса Инна Макарова
Скончалась актриса Инна Макарова
Звезда фильмов "Девчата" и "Высота" умерла на 94-м году жизни

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  2. 6,00
    Большая любовь (2006)
  3. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5. Ссуда на брак (1987)
  6. 7,00
    Лермонтов (1986)
  7.  
    Юность Бэмби (1986)
  8.  
    Детство Бемби (1985)
  9. Марица (1985)
  10. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  11.  
    Живая радуга (1982)
  12.  
    Печники (1982)
  13.  
    Контрольная по специальности (1981)
  14. Безответная любовь (1979)
  15.  
    Невеста с севера (1975)
  16. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  17. Русское поле (1973)
  18.  
    Инженер Прончатов (1972)
  19. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  20. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  21. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  22. Новенькая (1968)
  23. Урок литературы (1968)
  24.  
    Женщины (1966)
  25. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  26. Большая руда (1964)
  27. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  28.  
    Братья Комаровы (1961)
  29. 8,76
    Девчата (1961)Топ100
  30.  
    Наш кореспондент (1959)
  31. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  32.  
    Высота (1957)
  33.  
    Димитровградцы (1956)
  34. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  35.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  36.  
    Сельский врач (1951)
  37. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения