Меню сайта
На главную страницу

Инна Макарова
В любимых
1

Инна Макарова

Актриса
28.07.1928 - 25.03.2020



Биография

Инна Макарова родилась 28 июля 1928 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Молодая гвардия (1948), Преступление и наказание (1969) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Капитанские дети (2006), Срочно в номер (2007).


Новости о персоне

Скончалась актриса Инна Макарова
Скончалась актриса Инна Макарова
Звезда фильмов "Девчата" и "Высота" умерла на 94-м году жизни

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  2. 6,00
    Большая любовь (2006)
  3. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5. Ссуда на брак (1987)
  6. 7,00
    Лермонтов (1986)
  7.  
    Юность Бэмби (1986)
  8.  
    Детство Бемби (1985)
  9. Марица (1985)
  10. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  11.  
    Живая радуга (1982)
  12.  
    Печники (1982)
  13.  
    Контрольная по специальности (1981)
  14. Безответная любовь (1979)
  15.  
    Невеста с севера (1975)
  16. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  17. Русское поле (1973)
  18.  
    Инженер Прончатов (1972)
  19. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  20. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  21. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  22. Новенькая (1968)
  23. Урок литературы (1968)
  24.  
    Женщины (1966)
  25. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  26. Большая руда (1964)
  27. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  28.  
    Братья Комаровы (1961)
  29. 8,67
    Девчата (1961)
  30.  
    Наш кореспондент (1959)
  31. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  32.  
    Высота (1957)
  33.  
    Димитровградцы (1956)
  34. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  35.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  36.  
    Сельский врач (1951)
  37. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз