Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Меньшикова
В любимых
0

Нина Меньшикова

Актриса
08.08.1928 - 27.12.2007



Биография

Нина Меньшикова родилась 8 августа 1928 г. - умерла 27 декабря 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), Девчата (1961), Иванцов, Петров, Сидоров (1978) и др., сериала Визит к Минотавру (1987).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  3. Шапка (1990)
  4.  
    ...И вся любовь (1989)
  5. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  6.  
    Николай Подвойский (1987)
  7. Ссуда на брак (1987)
  8. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. Господин гимназист (1985)
  10.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  11.  
    Открытое сердце (1982)
  12.  
    В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  15.  
    Школьный вальс (1978)
  16.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  17.  
    В ожидании чуда (1975)
  18. Возврата нет (1975)
  19.  
    Сто дней после детства (1974)
  20. Человек на своем месте (1972)
  21. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  22.  
    Верность матери (1966)
  23. Серая болезнь (1966)
  24. Где ты теперь, Максим? (1965)
  25.  
    Сердце матери (1965)
  26. Чистые пруды (1965)
  27. Большие и маленькие (1963)
  28. Человек, который сомневается (1963)
  29. Молодо-зелено (1962)
  30. Битва в пути (1961)
  31. 8,67
    Девчата (1961)
  32.  
    Первый день мира (1961)
  33. 10,00
    Первое свидание (1960)
  34. 10,00
    Аннушка (1959)
  35. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  36.  
    Человек с планеты Земля (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз