Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Меньшикова
В любимых
0

Нина Меньшикова

Актриса
08.08.1928 - 27.12.2007



Биография

Нина Меньшикова родилась 8 августа 1928 г. - умерла 27 декабря 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), Девчата (1961), Иванцов, Петров, Сидоров (1978) и др., сериала Визит к Минотавру (1987).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  3. Шапка (1990)
  4.  
    ...И вся любовь (1989)
  5. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  6.  
    Николай Подвойский (1987)
  7. Ссуда на брак (1987)
  8. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. Господин гимназист (1985)
  10.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  11.  
    Открытое сердце (1982)
  12.  
    В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  15. 6,00
    Школьный вальс (1977)
  16.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  17.  
    В ожидании чуда (1975)
  18. Возврата нет (1975)
  19.  
    Сто дней после детства (1974)
  20. Человек на своем месте (1972)
  21. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  22.  
    Верность матери (1966)
  23. Серая болезнь (1966)
  24. Где ты теперь, Максим? (1965)
  25.  
    Сердце матери (1965)
  26. Чистые пруды (1965)
  27. Большие и маленькие (1963)
  28. Человек, который сомневается (1963)
  29. Молодо-зелено (1962)
  30. Битва в пути (1961)
  31. 8,67
    Девчата (1961)
  32.  
    Первый день мира (1961)
  33. 10,00
    Первое свидание (1960)
  34. 10,00
    Аннушка (1959)
  35. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  36.  
    Человек с планеты Земля (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз