Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Меньшикова
В любимых
0

Нина Меньшикова

Актриса
08.08.1928 - 27.12.2007



Биография

Нина Меньшикова родилась 8 августа 1928 г. - умерла 27 декабря 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), Девчата (1961), Иванцов, Петров, Сидоров (1978) и др., сериала Визит к Минотавру (1987).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  3. Шапка (1990)
  4.  
    ...И вся любовь (1989)
  5. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  6.  
    Николай Подвойский (1987)
  7. Ссуда на брак (1987)
  8. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. Господин гимназист (1985)
  10.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  11.  
    Открытое сердце (1982)
  12.  
    В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  15.  
    Школьный вальс (1978)
  16.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  17.  
    В ожидании чуда (1975)
  18. Возврата нет (1975)
  19.  
    Сто дней после детства (1974)
  20. Человек на своем месте (1972)
  21. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  22.  
    Верность матери (1966)
  23. Серая болезнь (1966)
  24. Где ты теперь, Максим? (1965)
  25.  
    Сердце матери (1965)
  26. Чистые пруды (1965)
  27. Большие и маленькие (1963)
  28. Человек, который сомневается (1963)
  29. Молодо-зелено (1962)
  30. Битва в пути (1961)
  31. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  32.  
    Первый день мира (1961)
  33. 10,00
    Первое свидание (1960)
  34. 10,00
    Аннушка (1959)
  35. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  36.  
    Человек с планеты Земля (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (102)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз