Меню сайта
На главную страницу
Нина Меньшикова
В любимых
0

Нина Меньшикова

Актриса
08.08.1928 - 27.12.2007

Нина Меньшикова - биография

Нина Меньшикова родилась 8 августа 1928 г. - умерла 27 декабря 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), Девчата (1961), Иванцов, Петров, Сидоров (1978) и др., сериала Визит к Минотавру (1987).



Нина Меньшикова - фильмография

Актриса
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  3. Шапка (1990)
  4.  
    ...И вся любовь (1989)
  5. 8,46
    Визит к Минотавру (1987) (сериал) ... Анна Александровна Яблонская
  6.  
    Николай Подвойский (1987)
  7. Ссуда на брак (1987)
  8. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. Господин гимназист (1985)
  10.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  11.  
    Открытое сердце (1982)
  12.  
    В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  13. 8,67
    Шестой (1981)
  14. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978) ... Лариса Павловна
  15. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... Соловьёва
  16.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  17.  
    В ожидании чуда (1975)
  18. Возврата нет (1975)
  19.  
    Сто дней после детства (1974)
  20. Человек на своем месте (1972)
  21. 9,29
    Доживем до понедельника (1968) ... Светлана Михайловна
  22.  
    Верность матери (1966)
  23. Серая болезнь (1966)
  24. Где ты теперь, Максим? (1965)
  25.  
    Сердце матери (1965)
  26. Чистые пруды (1965)
  27. Большие и маленькие (1963)
  28. Человек, который сомневается (1963)
  29. Молодо-зелено (1962)
  30. Битва в пути (1961)
  31. 8,76
    Девчата (1961)
  32.  
    Первый день мира (1961)
  33. 10,00
    Первое свидание (1960)
  34. 10,00
    Аннушка (1959)
  35. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  36.  
    Человек с планеты Земля (1958)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения