Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Меньшикова
В любимых
0

Нина Меньшикова

Актриса
08.08.1928 - 27.12.2007

Биография

Нина Меньшикова родилась 8 августа 1928 г. - умерла 27 декабря 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), Девчата (1961), Иванцов, Петров, Сидоров (1978) и др., сериала Визит к Минотавру (1987).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  3. Шапка (1990)
  4.  
    ...И вся любовь (1989)
  5. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  6.  
    Николай Подвойский (1987)
  7. Ссуда на брак (1987)
  8. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. Господин гимназист (1985)
  10.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  11.  
    Открытое сердце (1982)
  12.  
    В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  13. 8,67
    Шестой (1981)
  14. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978) ... Лариса Павловна
  15. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... Соловьёва
  16.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  17.  
    В ожидании чуда (1975)
  18. Возврата нет (1975)
  19.  
    Сто дней после детства (1974)
  20. Человек на своем месте (1972)
  21. 9,25
    Доживем до понедельника (1968) ... Светлана Михайловна
  22.  
    Верность матери (1966)
  23. Серая болезнь (1966)
  24. Где ты теперь, Максим? (1965)
  25.  
    Сердце матери (1965)
  26. Чистые пруды (1965)
  27. Большие и маленькие (1963)
  28. Человек, который сомневается (1963)
  29. Молодо-зелено (1962)
  30. Битва в пути (1961)
  31. 8,76
    Девчата (1961)Топ100
  32.  
    Первый день мира (1961)
  33. 10,00
    Первое свидание (1960)
  34. 10,00
    Аннушка (1959)
  35. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  36.  
    Человек с планеты Земля (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения