Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Воробьев
В любимых
3

Алексей Воробьев

Актер, Композитор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 19.01.1988


Биография

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 г.

Был режиссером фильма Папа (2013), участвовал в создании сериала Деффчонки (2012-2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Папа (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Три мушкетера (2013), Любовь с ограничениями (2016) и др., сериалов: Екатерина (2014), Людмила (2013), Однажды в Ростове (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Чужой дом (2016), Сокровища О.К. (2013), Живи своей жизнью (2017) и др., сериала Деффчонки (2012-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Папа (2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Большое путешествие (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. Горные огни / The Body Tree (2017)
  4.  
    Живи своей жизнью (2017)
  5. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  6.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  7. 6,14
    Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)
  8.  
    Вставай и бейся / Vstavay i beysya (2015)
  9.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  11. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  12.  
    Расшатанные нервы / Unstrung (2014)
  13. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  14.  
    Папа (2013)
  15. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  16.  
    Три богатыря (2013)
  17.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  18. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  19.  
    Холостяк (2013) (сериал)
  20. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  21. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  22. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  23.  
    Евровидение: Финал 2011 / The Eurovision Song Contest (2011)
  24. Новогодняя sms-ка (2011)
  25.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  26.  
    Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (2010)
  27.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  28.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  29.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  30.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  31.  
    Отдел (2010) (сериал)
  32.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  33. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  34.  
    Вторые (2009) (сериал)
  35.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  36.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  37.  
    Москва.Ру (2009)
  38. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  39. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  40. Привет, Киндер! (2008)
  41.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  42.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)


Композитор
  1.  
    Живи своей жизнью (2017)
  2. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  3.  
    Вставай и бейся / Vstavay i beysya (2015)
  4.  
    Папа (2013)
  5. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Папа (2013)
  2. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Папа (2013)


Сценарист
  1.  
    Папа (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз