Меню сайта
На главную страницу
Алексей Воробьев
В любимых
3

Алексей Воробьев

Актер, Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 19.01.1988

Биография

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 г.

Был режиссером фильма Папа (2013), участвовал в создании сериала Деффчонки (2012-2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Папа (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Три мушкетера (2013), Любовь с ограничениями (2016) и др., сериалов: Екатерина (2014), Людмила (2013), Однажды в Ростове (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Чужой дом (2016), Сокровища О.К. (2013), Живи своей жизнью (2017) и др., сериала Деффчонки (2012-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Папа (2013).



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Селфимания (2022) ... Georgi (segment "Temper Tantrum")
  2. Полное погружение (2020) ... дельфин Дельфи, озвучка
  3. 3,50
    Большое путешествие (2019) ... Амур, озвучка
  4. Шуберт (2018) (сериал) ... Шура «Шуберт» Бертенёв
  5. Горные огни / The Body Tree (2017)
  6.  
    Живи своей жизнью (2017)
  7. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  8.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  9. 6,14
    Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)
  10.  
    Вставай и бейся / Vstavay i beysya (2015)
  11.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  12. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  13. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  14.  
    Расшатанные нервы / Unstrung (2014)
  15. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  16.  
    Папа (2013)
  17. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  18.  
    Три богатыря (2013)
  19. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  20.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  21.  
    Холостяк (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  23. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  24. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  25.  
    Евровидение: Финал 2011 / The Eurovision Song Contest (2011)
  26. Новогодняя sms-ка (2011)
  27.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  28.  
    Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (2010)
  29.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  30.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  31.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  32.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  33.  
    Отдел (2010) (сериал)
  34.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  35. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  36.  
    Вторые (2009) (сериал)
  37.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  38.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  39.  
    Москва.Ру (2009)
  40. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  41. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  42. Привет, Киндер! (2008)
  43.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  44.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)


Композитор
  1. Селфимания (2022)
  2.  
    Живи своей жизнью (2017)
  3. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  4.  
    Вставай и бейся / Vstavay i beysya (2015)
  5.  
    Папа (2013)
  6. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  7. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Сценарист
  1. Селфимания (2022)
  2. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Папа (2013)


Режиссер
  1. Селфимания (2022)
  2.  
    Папа (2013)
  3. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Продюсер
  1. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Папа (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения