Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Воробьев
В любимых
3

Алексей Воробьев

Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.01.1988


Биография

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 г.

Был режиссером фильма Папа (2013), участвовал в создании сериала Деффчонки (2012-2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Папа (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Три мушкетера (2013), Любовь с ограничениями (2016) и др., сериалов: Екатерина (2014), Людмила (2013), Однажды в Ростове (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Чужой дом (2016), Сокровища О.К. (2013), Живи своей жизнью (2017) и др., сериала Деффчонки (2012-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Папа (2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Полное погружение (2020)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3. Шуберт (2018) (сериал)
  4. Горные огни / The Body Tree (2017)
  5.  
    Живи своей жизнью (2017)
  6. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  7.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  8. 6,14
    Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)
  9.  
    Вставай и бейся / Vstavay i beysya (2015)
  10.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  11. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  12. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  13.  
    Расшатанные нервы / Unstrung (2014)
  14. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  15.  
    Папа (2013)
  16. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  17.  
    Три богатыря (2013)
  18.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  19. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  20.  
    Холостяк (2013) (сериал)
  21. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  22. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  23. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  24.  
    Евровидение: Финал 2011 / The Eurovision Song Contest (2011)
  25. Новогодняя sms-ка (2011)
  26.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  27.  
    Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (2010)
  28.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  29.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  30.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  31.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  32.  
    Отдел (2010) (сериал)
  33.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  34. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  35.  
    Вторые (2009) (сериал)
  36.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  37.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  38.  
    Москва.Ру (2009)
  39. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  40. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  41. Привет, Киндер! (2008)
  42.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  43.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)


Композитор
  1.  
    Живи своей жизнью (2017)
  2. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  3.  
    Вставай и бейся / Vstavay i beysya (2015)
  4.  
    Папа (2013)
  5. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Папа (2013)
  2. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Папа (2013)


Продюсер
  1.  
    Папа (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз