Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Адоскин
В любимых
0

Анатолий Адоскин

Актер
Род. 23.11.1927


Биография

Анатолий Адоскин родился 23 ноября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом дураков (2002), Братья Карамазовы (1968), Девчата (1961) и др., сериалов: Рельсы счастья (2006), Седьмое небо (2005), Тюрьма особого назначения (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  2. Луна-Одесса (2007)
  3. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  4.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  5.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  6.  
    Четыре (2005)
  7. 6,00
    4 (2004)
  8. Александр Пушкин (2002)
  9. 9,00
    Дом дураков (2002)
  10. Живой труп (1987)
  11. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  12.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  13. Ленин в Париже (1981)
  14. Человек, которому везло (1978)
  15. Прыжок с крыши (1977)
  16.  
    У меня есть лев (1975)
  17. 8,00
    Москва-Кассиопея (1974)
  18. 7,44
    Отроки во вселенной (1974)
  19.  
    Каждый вечер после работы (1973)
  20. Сибирский дед (1973)
  21. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  22. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  23. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  24.  
    Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)
  25.  
    Выстрел в тумане (1963)
  26. 8,73
    Девчата (1961)Топ100
  27. 7,20
    Человек ниоткуда (1961)
  28.  
    Весенние грозы (1960)
  29.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  30. Три рассказа Чехова (1959)
  31.  
    Часы остановились в полночь (1958)
  32.  
    Наши соседи (1957)
  33.  
    Два капитана (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (107)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз