Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Адоскин
В любимых
0

Анатолий Адоскин

Актер
Род. 23.11.1927



Биография

Анатолий Адоскин родился 23 ноября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом дураков (2002), Братья Карамазовы (1968), Девчата (1961) и др., сериалов: Рельсы счастья (2006), Седьмое небо (2005), Тюрьма особого назначения (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  2. Луна-Одесса (2007)
  3. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  4.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  5.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  6.  
    Четыре (2005)
  7. 6,00
    4 (2004)
  8. Александр Пушкин (2002)
  9. 9,00
    Дом дураков (2002)
  10. Живой труп (1987)
  11. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  12. 8,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  13.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  14. Ленин в Париже (1981)
  15. Человек, которому везло (1978)
  16. Прыжок с крыши (1977)
  17.  
    У меня есть лев (1975)
  18. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  19.  
    Каждый вечер после работы (1973)
  20. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  21. Сибирский дед (1973)
  22. 7,25
    Братья Карамазовы (1968)
  23. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  24. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  25.  
    Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)
  26.  
    Выстрел в тумане (1963)
  27. 8,67
    Девчата (1961)
  28. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  29.  
    Весенние грозы (1960)
  30.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  31. Три рассказа Чехова (1959)
  32.  
    Часы остановились в полночь (1958)
  33.  
    Наши соседи (1957)
  34.  
    Два капитана (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз