Персона
Анатолий Адоскин
0

Анатолий Адоскин

Актер
Род. 23.11.1927

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (33)

Биография

Анатолий Адоскин родился 23 ноября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом дураков (2002), Братья Карамазовы (1968), Девчата (1961) и др., сериалов: Рельсы счастья (2006), Седьмое небо (2005), Тюрьма особого назначения (2006) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  2. Луна-Одесса (2007)
  3. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  4.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  5.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  6.  
    Четыре (2005)
  7. 6,00
    4 (2004)
  8. Александр Пушкин (2002)
  9. 9,00
    Дом дураков (2002)
  10. Живой труп (1987)
  11. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  12.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  13. Ленин в Париже (1981)
  14. Человек, которому везло (1978)
  15. Прыжок с крыши (1977)
  16.  
    У меня есть лев (1975)
  17. 8,00
    Москва-Кассиопея (1974)
  18. 7,44
    Отроки во вселенной (1974)
  19.  
    Каждый вечер после работы (1973)
  20. Сибирский дед (1973)
  21. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  22. 7,90
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  23. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  24.  
    Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)
  25.  
    Выстрел в тумане (1963)
  26. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  27. 7,20
    Человек ниоткуда (1961)
  28.  
    Весенние грозы (1960)
  29.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  30. Три рассказа Чехова (1959)
  31.  
    Часы остановились в полночь (1958)
  32.  
    Наши соседи (1957)
  33.  
    Два капитана (1955)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды