Персона
Михаил Процько
0

Михаил Процько

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (5)

Биография

Михаил Процько принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Отдамся в хорошие руки (2009), Дом малютки (2010), сериалов: Сделано в СССР (2011), Лесник (2011).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Лесник (2011) (сериал)
  2.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  3. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  4.  
    Дом малютки (2010)
  5. Отдамся в хорошие руки (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды