Меню сайта
На главную страницу
Михаил Процько
В любимых
0

Михаил Процько

Актер
Род.



Биография

Михаил Процько принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Отдамся в хорошие руки (2009), Дом малютки (2010), сериалов: Сделано в СССР (2011), Лесник (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лесник (2011) (сериал)
  2.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  3. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  4.  
    Дом малютки (2010)
  5. Отдамся в хорошие руки (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз