Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Процько
В любимых
0

Михаил Процько

Актер
Род.



Биография

Михаил Процько принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Отдамся в хорошие руки (2009), Дом малютки (2010), сериалов: Сделано в СССР (2011), Лесник (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лесник (2011) (сериал)
  2.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  3. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  4.  
    Дом малютки (2010)
  5. Отдамся в хорошие руки (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз