Меню сайта
На главную страницу
Михаил Процько
В любимых
0

Михаил Процько

Актер
Род.

Биография

Михаил Процько принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Отдамся в хорошие руки (2009), Дом малютки (2010), сериалов: Сделано в СССР (2011), Лесник (2011).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лесник (2011) (сериал)
  2.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал) ... Вася, сын Кати
  3. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011) ... Лешка
  4.  
    Дом малютки (2010) ... Кузя
  5. Отдамся в хорошие руки (2009) ... Леопольд, младший брат Маши





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения