Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Михаил Процько
0

Михаил Процько

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (5)

Биография

Михаил Процько принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Отдамся в хорошие руки (2009), Дом малютки (2010), сериалов: Сделано в СССР (2011), Лесник (2011).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Лесник (2011) (сериал)
  2.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  3. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  4.  
    Дом малютки (2010)
  5. Отдамся в хорошие руки (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх