Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Соломин
В любимых
5

Юрий Соломин

Актер
Род. 18.06.1935



Биография

Юрий Соломин родился 18 июня 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерсу Узала (1975), Непобедимый (2008), Красная палатка (1969) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Адъютант его превосходительства (1969) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кромовъ (2009)
  2. Мальтийский крест (2008)
  3. 8,00
    Непобедимый (2008)
  4. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  5. Поцелуи падших ангелов (2007)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7.  
    Чайка (2005)
  8. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  9. Покаянная любовь (2003)
  10. Прощание в июне (2003)
  11. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  12. Горе от ума (2002)
  13.  
    В начале было слово (1992)
  14.  
    Сны о России (1992)
  15. Анна Карамазова (1991)
  16.  
    Привал странников (1991)
  17. Загадочный наследник (1987)
  18.  
    Квартет Гварнери (1985)
  19. Софья Ковалевская (1985)
  20.  
    Берег его жизни (1984)
  21.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  22. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  23. Клятвенная запись (1983)
  24. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  25. Утро без отметок (1983)
  26.  
    Крик тишины (1981)
  27.  
    Свет в окне (1980)
  28. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  29. 8,69
    Летучая мышь (1978)
  30.  
    Мелодии белой ночи (1978)
  31. 8,64
    Обыкновенное чудо (1978)
  32. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  33. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  34. 6,00
    Школьный вальс (1977)
  35. Преступление: Нетерпимость (1976)
  36. Преступление: Обман (1976)
  37. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  38. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  39. Соколово / Sokolovo (1974)
  40. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. 8,00
    Даурия (1971)
  43.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  44.  
    Кочующий фронт (1971)
  45. И был вечер, и было утро... (1970)
  46. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  47. 8,50
    Красная палатка (1969)
  48.  
    Бег иноходца (1968)
  49. Весна на Одере (1967)
  50. 8,00
    Сильные духом (1967)
  51.  
    Верность матери (1966)
  52.  
    Погоня (1966)
  53.  
    Сердце матери (1965)
  54.  
    Бессонная ночь (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз