Юрий Соломин
В любимых
5

Юрий Соломин

Актер
Род. 18.06.1935

Юрий Соломин - биография

Юрий Соломин родился 18 июня 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерсу Узала (1975), Непобедимый (2008), Красная палатка (1969) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Адъютант его превосходительства (1969) и др.



Юрий Соломин - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Кромовъ (2009)
  2. Мальтийский крест (2008)
  3. 7,67
    Непобедимый (2008)
  4. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Дольский Андрей Михайлович
  5. Поцелуи падших ангелов (2007)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7.  
    Чайка (2005)
  8. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Борис Градов
  9. Покаянная любовь (2003)
  10. Прощание в июне (2003)
  11. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  12. Горе от ума (2002) ... Фамусов
  13.  
    В начале было слово (1992)
  14.  
    Сны о России (1992)
  15. Анна Карамазова (1991)
  16.  
    Привал странников (1991)
  17. Загадочный наследник (1987)
  18.  
    Квартет Гварнери (1985)
  19. Софья Ковалевская (1985)
  20.  
    Берег его жизни (1984)
  21.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  22. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  23. Клятвенная запись (1983)
  24. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  25. Утро без отметок (1983)
  26.  
    Крик тишины (1981)
  27.  
    Свет в окне (1980)
  28. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  29. 8,79
    Летучая мышь (1978) ... Генрих Айзенштайн
  30.  
    Мелодии белой ночи (1978)
  31. 8,51
    Обыкновенное чудо (1978) ... трактирщик
  32. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  33. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Иван Ильич Телегин
  34. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... Кнушевицкий Павел
  35. Преступление: Нетерпимость (1976)
  36. Преступление: Обман (1976)
  37. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  38. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  39. Соколово / Sokolovo (1974)
  40. 8,00
    Моя жизнь (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. 8,00
    Даурия (1971)
  43.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  44.  
    Кочующий фронт (1971)
  45. И был вечер, и было утро... (1970) ... Штубе
  46. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  47. 7,25
    Красная палатка (1969)
  48.  
    Бег иноходца (1968)
  49. 10,00
    Весна на Одере (1967)
  50. 8,00
    Сильные духом (1967)
  51.  
    Верность матери (1966)
  52.  
    Погоня (1966)
  53.  
    Сердце матери (1965)
  54.  
    Бессонная ночь (1960)




Rimdar (Критик), постов: 6257
сегодня, 3:02
Взрыв пикапа это нечто конечно для 2023.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:38
Сказки значит надо снимать российскому кинематографу?


Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:36
Святые угодники!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:01
- Эммм., а я бы хотела сказать....
- А ты вообще молчи, страшная девочка!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:51
Интервьюер: Вы исполнили роль легендарного Джоэла?
Педро Паскаль: Нет, я просто снялся в гомодраме в роли второго плана

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:42
- Вы снимаете фильм про посапокалипсис?
- Нет, мы снимаем трагическую мелодраму про геев

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:39
Мальчик, который подсматривал за Гэндальфом))))))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:36
Ой - ну куда мы без анимешников

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:35
А Джоэл - это потомок джедаев



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения