Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДэдпулДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Соломин
В любимых
4

Юрий Соломин

Актер
Род. 18.06.1935



Биография

Юрий Соломин родился 18 июня 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерсу Узала (1975), Непобедимый (2008), Красная палатка (1969) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Адъютант его превосходительства (1969) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кромовъ (2009)
  2. Мальтийский крест (2008)
  3. 8,00
    Непобедимый (2008)
  4. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  5. Поцелуи падших ангелов (2007)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7.  
    Чайка (2005)
  8. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  9. Покаянная любовь (2003)
  10. Прощание в июне (2003)
  11. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  12. Горе от ума (2002)
  13.  
    В начале было слово (1992)
  14.  
    Сны о России (1992)
  15. Анна Карамазова (1991)
  16.  
    Привал странников (1991)
  17. Загадочный наследник (1987)
  18.  
    Квартет Гварнери (1985)
  19. Софья Ковалевская (1985)
  20.  
    Берег его жизни (1984)
  21.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  22. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  23. Клятвенная запись (1983)
  24. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  25. Утро без отметок (1983)
  26.  
    Крик тишины (1981)
  27.  
    Свет в окне (1980)
  28. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  29. 8,58
    Обыкновенное чудо (1979)
  30. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  31.  
    Мелодии белой ночи (1978)
  32.  
    Школьный вальс (1978)
  33. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  34. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  35. Преступление: Нетерпимость (1976)
  36. Преступление: Обман (1976)
  37. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  38. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  39. Соколово / Sokolovo (1974)
  40. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. Даурия (1971)
  43.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  44.  
    Кочующий фронт (1971)
  45. И был вечер, и было утро... (1970)
  46. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  47. 8,50
    Красная палатка (1969)
  48.  
    Бег иноходца (1968)
  49. Весна на Одере (1967)
  50. 8,00
    Сильные духом (1967)
  51.  
    Верность матери (1966)
  52.  
    Погоня (1966)
  53.  
    Сердце матери (1965)
  54.  
    Бессонная ночь (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз