Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Соломин
В любимых
4

Юрий Соломин

Актер
Род. 18.06.1935



Биография

Юрий Соломин родился 18 июня 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерсу Узала (1975), Непобедимый (2008), Красная палатка (1969) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Адъютант его превосходительства (1969) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кромовъ (2009)
  2. Мальтийский крест (2008)
  3. 8,00
    Непобедимый (2008)
  4. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  5. Поцелуи падших ангелов (2007)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7.  
    Чайка (2005)
  8. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  9. Покаянная любовь (2003)
  10. Прощание в июне (2003)
  11. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  12. Горе от ума (2002)
  13.  
    В начале было слово (1992)
  14.  
    Сны о России (1992)
  15. Анна Карамазова (1991)
  16.  
    Привал странников (1991)
  17. Загадочный наследник (1987)
  18.  
    Квартет Гварнери (1985)
  19. Софья Ковалевская (1985)
  20.  
    Берег его жизни (1984)
  21.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  22. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  23. Клятвенная запись (1983)
  24. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  25. Утро без отметок (1983)
  26.  
    Крик тишины (1981)
  27.  
    Свет в окне (1980)
  28. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  29. 8,58
    Летучая мышь (1978)
  30.  
    Мелодии белой ночи (1978)
  31. 8,62
    Обыкновенное чудо (1978)
  32.  
    Школьный вальс (1978)
  33. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  34. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  35. Преступление: Нетерпимость (1976)
  36. Преступление: Обман (1976)
  37. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  38. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  39. Соколово / Sokolovo (1974)
  40. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. Даурия (1971)
  43.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  44.  
    Кочующий фронт (1971)
  45. И был вечер, и было утро... (1970)
  46. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  47. 8,50
    Красная палатка (1969)
  48.  
    Бег иноходца (1968)
  49. Весна на Одере (1967)
  50. 8,00
    Сильные духом (1967)
  51.  
    Верность матери (1966)
  52.  
    Погоня (1966)
  53.  
    Сердце матери (1965)
  54.  
    Бессонная ночь (1960)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (142)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз