Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аэдин Минкс / Aedin Mincks
В любимых
0

Аэдин Минкс

Aedin Mincks
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий лишний (2012), Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011), Быстрее пули (2010) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009), Новенькая (2011-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Alex
  2. Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... Julian
  3. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... Lee
  4. Очень плохая училка / Bad Teacher (2014) (сериал) ... AV Kid
  5. 7,72
    Третий лишний / Ted (2012) ... Robert
  6.  
    KARtv (2011-2012) (сериал) ... Guest of A.N.T. Farm
  7.  
    Rock the House (2011) ... Austin
  8.  
    Академия новых талантов / A.N.T. Farm (2011-2012) (сериал) ... Angus Chestnut / Anngus Chestnut / Angus
  9. 7,71
    Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) ... Alan – 12 Years Old
  10. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Young Schmidt
  11. 7,59
    Быстрее пули / Faster (2010) ... Томми
  12.  
    Очевидная ложь / Lies in Plain Sight (2010) ... Boy
  13. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Boy
  14.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Walter, Jr.
  15. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Balloon Holding Kid
  16. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Joey Murphy
  17. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Various Character
  18. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Kid #1
  19. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Various Character





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз