Меню сайта
На главную страницу
Тиндж Кришнан / Tinge Krishnan
В любимых
0

Тиндж Кришнан

Tinge Krishnan
Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Была режиссером фильмов: Отбросы (2011), Теневое сканирование (2001), Honey and Razor Blades (2007) и др., участвовала в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Dimensions (2009-2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Теневое сканирование (2001), Honey and Razor Blades (2007), First (2007) и др.



Новости о персоне

Победителем ММКФ стали "Отбросы"
Победителем ММКФ стали "Отбросы"
Названы лауреаты 34-го Московского кинофестиваля

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал)
  2. 7,50
    Берег москитов / The Mosquito Coast (2021) (сериал)
  3. Индустрия / Industry (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Поток / The Feed (2019) (сериал)
  5. 7,85
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал)
  6. Отбросы / Junkhearts (2011)
  7.  
    Dimensions (2009-2010) (сериал)
  8.  
    First (2007)
  9.  
    Honey and Razor Blades / Honey and Razor Blades (2007)
  10.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  11.  
    Теневое сканирование / Shadowscan (2001)
  12.  
    Random Nights (1999)
  13.  
    Groove on a Stanley Knife (1997)


Сценарист
  1.  
    First (2007)
  2.  
    Honey and Razor Blades / Honey and Razor Blades (2007)
  3.  
    Теневое сканирование / Shadowscan (2001)
  4.  
    Random Nights (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения