Меню сайта
На главную страницу

Тиндж Кришнан / Tinge Krishnan
В любимых
0

Тиндж Кришнан

Tinge Krishnan
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Была режиссером фильмов: Отбросы (2011), Теневое сканирование (2001), Honey and Razor Blades (2007) и др., участвовала в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Dimensions (2009-2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Теневое сканирование (2001), Honey and Razor Blades (2007), First (2007) и др.


Новости о персоне

Победителем ММКФ стали "Отбросы"
Победителем ММКФ стали "Отбросы"
Названы лауреаты 34-го Московского кинофестиваля

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Поток / The Feed (2019) (сериал)
  2. 7,82
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал)
  3. Отбросы / Junkhearts (2011)
  4.  
    Dimensions (2009-2010) (сериал)
  5.  
    First (2007)
  6.  
    Honey and Razor Blades / Honey and Razor Blades (2007)
  7.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  8.  
    Теневое сканирование / Shadowscan (2001)
  9.  
    Random Nights (1999)
  10.  
    Groove on a Stanley Knife (1997)


Сценарист
  1.  
    First (2007)
  2.  
    Honey and Razor Blades / Honey and Razor Blades (2007)
  3.  
    Теневое сканирование / Shadowscan (2001)
  4.  
    Random Nights (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз