Меню сайта
На главную страницу
Евгения Симонова
В любимых
2

Евгения Симонова

Актриса
Род. 01.06.1955



Биография

Евгения Симонова родилась 1 июня 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Русский регтайм (1993), Цветущий холм среди пустого поля (2001) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Дело гастронома №1 (2011), Саломея (2001) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета в Венецию (2011)
  2. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  3. Иван Грозный (2009) (сериал)
  4.  
    Попутчик (2009)
  5.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  6. Служба доверия (2007) (сериал)
  7. Многоточие (2006)
  8. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  9. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  10.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  11.  
    Не покидай меня, любовь (2003) (сериал)
  12. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  13. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  14.  
    Призрак дома моего (1994)
  15.  
    А вот и я... (1993)
  16.  
    Роль (1993)
  17. Русский регтайм (1993)
  18. Бес в ребро (1990)
  19. Прямая трансляция (1989)
  20. 8,00
    Француз (1988)
  21.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  22. Дикий ветер (1985)
  23. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  24.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  25. Карантин (1983)
  26.  
    Когда играли Баха (1983)
  27. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  28.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  29. Транзит (1982)
  30.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1981)
  31.  
    Контрольная по специальности (1981)
  32.  
    Маскарад (1981)
  33.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  34. 8,00
    Рафферти (1980)
  35. День свадьбы придется уточнить (1979)
  36. Баламут (1978)
  37. 8,57
    Обыкновенное чудо (1978)
  38.  
    Школьный вальс (1978)
  39. 8,75
    Золотая речка (1977)
  40.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  41.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  42. 8,67
    Афоня (1975)
  43. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  44. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  45. Вылет задерживается (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (234)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз