Меню сайта
На главную страницу
Евгения Симонова
В любимых
2

Евгения Симонова

Актриса
Род. 01.06.1955

Биография

Евгения Симонова родилась 1 июня 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Русский регтайм (1993), Цветущий холм среди пустого поля (2001) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Дело гастронома №1 (2011), Саломея (2001) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Решала: Брат (2022) ... продавец Маша
  2. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Татьяна Викторовна
  3. Медиум (2021-2022) (сериал)
  4. Стюардесса (2021) (сериал)
  5. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Софья Зиновьевна
  6. Два билета в Венецию (2011)
  7. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Ева Ефанова
  8. Иван Грозный (2009) (сериал)
  9.  
    Попутчик (2009)
  10.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  11. Служба доверия (2007) (сериал)
  12. Многоточие (2006)
  13. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  14. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  15.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2003) (сериал)
  17. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  18. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  19.  
    Призрак дома моего (1994)
  20.  
    А вот и я... (1993)
  21.  
    Роль (1993)
  22. Русский регтайм (1993)
  23. Бес в ребро (1990)
  24. Прямая трансляция (1989)
  25. 8,00
    Француз (1988)
  26.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  27. Дикий ветер (1985)
  28. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  29.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  30. Карантин (1983)
  31.  
    Когда играли Баха (1983)
  32. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  33.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  34. Транзит (1982)
  35.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1981)
  36.  
    Контрольная по специальности (1981)
  37.  
    Маскарад (1981)
  38.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  39. 8,00
    Рафферти (1980)
  40. День свадьбы придется уточнить (1979)
  41. Баламут (1978)
  42. 8,50
    Обыкновенное чудо (1978) ... принцесса
  43. 8,60
    Золотая речка (1977)
  44.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  45. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... Дина Соловьева
  46.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  47. 8,47
    Афоня (1975) ... Катя Снегирёва
  48. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  49. 7,67
    Пропавшая экспедиция (1975)
  50. Вылет задерживается (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения