Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Симонова
В любимых
2

Евгения Симонова

Актриса
Род. 01.06.1955



Биография

Евгения Симонова родилась 1 июня 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Русский регтайм (1993), Цветущий холм среди пустого поля (2001) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Дело гастронома №1 (2011), Саломея (2001) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета в Венецию (2011)
  2. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  3. Иван Грозный (2009) (сериал)
  4.  
    Попутчик (2009)
  5.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  6. Служба доверия (2007) (сериал)
  7. Многоточие (2006)
  8. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  9. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  10.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  11.  
    Не покидай меня, любовь (2003) (сериал)
  12. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  13. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  14.  
    Призрак дома моего (1994)
  15.  
    А вот и я... (1993)
  16.  
    Роль (1993)
  17. Русский регтайм (1993)
  18. Бес в ребро (1990)
  19. Прямая трансляция (1989)
  20. 8,00
    Француз (1988)
  21.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  22. Дикий ветер (1985)
  23. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  24.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  25. Карантин (1983)
  26.  
    Когда играли Баха (1983)
  27. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  28.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  29. Транзит (1982)
  30.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1981)
  31.  
    Контрольная по специальности (1981)
  32.  
    Маскарад (1981)
  33.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  34. 8,00
    Рафферти (1980)
  35. День свадьбы придется уточнить (1979)
  36. Баламут (1978)
  37. 8,62
    Обыкновенное чудо (1978)
  38.  
    Школьный вальс (1978)
  39. 8,75
    Золотая речка (1977)
  40.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  41.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  42. 8,47
    Афоня (1975)
  43. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  44. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  45. Вылет задерживается (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз