Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Арцибашев
В любимых
3

Сергей Арцибашев

Актер
14.09.1951 - 12.07.2015



Биография

Сергей Арцибашев родился 14 сентября 1951 г. - умер 12 июля 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Небеса обетованные (1991), Ближний круг (1991) и др., сериалов: Усадьба (2004), ДМБ-002 (2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,95
    12 (2007)
  2.  
    Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
  3. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  4. 6,00
    Теория запоя (2003)
  5. 7,57
    ДМБ (2000)
  6.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. Ехай! (1995)
  9. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  10. Лихая парочка (1993)
  11.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  12.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  13. 7,00
    Ближний круг (1991)
  14.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  15. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  16.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  17. 5,50
    Мордашка (1990)
  18. Лестница (1989)
  19.  
    Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  20. Защитник Седов (1988)
  21. 10,00
    Время летать (1987)
  22. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  23. 9,00
    Жестокий романс (1984)Топ100
  24.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз