Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Арцибашев
В любимых
3

Сергей Арцибашев

Актер
14.09.1951 - 12.07.2015



Биография

Сергей Арцибашев родился 14 сентября 1951 г. - умер 12 июля 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Небеса обетованные (1991), Ближний круг (1991) и др., сериалов: Усадьба (2004), ДМБ-002 (2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,94
    12 (2007)
  2.  
    Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
  3. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  4. 6,00
    Теория запоя (2003)
  5. 7,57
    ДМБ (2000)
  6.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. Ехай! (1995)
  9. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  10. Лихая парочка (1993)
  11.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  12.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  13. Ближний круг (1991)
  14.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  15. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  16.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  17. 5,50
    Мордашка (1990)
  18. Лестница (1989)
  19.  
    Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  20. Защитник Седов (1988)
  21. 10,00
    Время летать (1987)
  22. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  23. 9,11
    Жестокий романс (1984)
  24.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (135)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз