Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Арцибашев
В любимых
3

Сергей Арцибашев

Актер
14.09.1951 - 12.07.2015



Биография

Сергей Арцибашев родился 14 сентября 1951 г. - умер 12 июля 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Небеса обетованные (1991), Ближний круг (1991) и др., сериалов: Усадьба (2004), ДМБ-002 (2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    12 (2007)
  2.  
    Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
  3. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  4. 6,00
    Теория запоя (2003)
  5. 7,45
    ДМБ (2000)
  6.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. Ехай! (1995)
  9. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  10. Лихая парочка (1993)
  11.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  12.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  13. Ближний круг (1991)
  14.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  15. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  16.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  17. 5,50
    Мордашка (1990)
  18. Лестница (1989)
  19.  
    Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  20. Защитник Седов (1988)
  21. 10,00
    Время летать (1987)
  22. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  23. 9,11
    Жестокий романс (1984)
  24.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (116)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз