Меню сайта
На главную страницу
Сергей Арцибашев
В любимых
3

Сергей Арцибашев

Актер
14.09.1951 - 12.07.2015

Биография

Сергей Арцибашев родился 14 сентября 1951 г. - умер 12 июля 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Небеса обетованные (1991), Ближний круг (1991) и др., сериалов: Усадьба (2004), ДМБ-002 (2000).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №10
  2.  
    Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
  3. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  4. 6,00
    Теория запоя (2003)
  5. 7,64
    ДМБ (2000)
  6.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. Ехай! (1995)
  9. 8,21
    Ширли-мырли (1995) ... работник ЗАГСа
  10. Лихая парочка (1993)
  11.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  12.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  13. 7,00
    Ближний круг (1991)
  14.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  15. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  16.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  17. 5,50
    Мордашка (1990)
  18. Лестница (1989)
  19.  
    Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  20. Защитник Седов (1988)
  21. 10,00
    Время летать (1987)
  22. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  23. 8,89
    Жестокий романс (1984) ... банкир ГуляевТоп100
  24.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения