Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Башкер Патель / Bhasker Patel
В любимых
0

Башкер Патель

Bhasker Patel
Актер
Род. 07.02.1956



Биография

Башкер Патель родился 7 февраля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984), Моя прекрасная прачечная (1985), Золотой глаз (1995) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Just Cause 2 (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Satish Jani
  2.  
    Open My Eyes (2012) ... James Lim
  3.  
    Piercing Brightness (2012) ... Naseer Khan
  4.  
    Pulp (2012) ... Stan
  5.  
    Shirin (2012) ... Javad
  6.  
    Прах / Ashes (2012) ... Indian Man
  7.  
    Человек внутри / The Man Inside (2012) ... Rajiv Patel
  8.  
    Emmerdale (2011-2012) (сериал) ... Rishi Sharma
  9.  
    Friday (2011) ... Cab Controller
  10.  
    The Boarding School Bomber (2011) ... Imam
  11. Как стать крутым / Anuvahood (2011) ... Shopkeeper
  12. Отбросы / Junkhearts (2011) ... Hasan
  13.  
    Just Cause 2 (2010) (комп. игра)
  14.  
    Making Friends (2010) ... Shopkeeper
  15.  
    Morning Echo (2010) ... Mr. Naipoor
  16.  
    Pictures of Zain (2010) ... Ali
  17.  
    The Artist and the Shopkeeper (2010)
  18.  
    The Body (2010) ... Old Funeral Operative
  19.  
    The End of It (2010) ... Joshua
  20.  
    The Golden Boy (2010) ... Monument Guard
  21.  
    The Good Men of Leicester (2010) ... Raj
  22.  
    The Snatching (2010) ... The Finder
  23.  
    Индиго / Indigo (2010) ... Uncle
  24. Неверный / The Infidel (2010) ... Sharif
  25. 9,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Shopkeeper
  26.  
    A Five Finger Discount (2009) ... Shopkeeper
  27.  
    Our Time Alone (2009) ... Kulwinder
  28. 6,00
    Бессердечный / Heartless (2009) ... Mr. Mohan
  29.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Damar
  30.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Dr. Singh
  31.  
    Спасибо, мистер президент / Thank You Mr. President (2009) ... Secretary General
  32.  
    Compulsion (2008) ... Ranjit Sharma
  33.  
    Tenner (2008) ... Pardip
  34.  
    Сказки для взрослых / Fairy Tales (2008) (сериал) ... Mr. Waddedar
  35.  
    Katy Brand`s Big Ass Show (2007) (сериал) ... Musa al Raza-Muslim Cleric
  36.  
    Trial & Retribution (2007) (сериал) ... Newsagent
  37.  
    Не прекращайте мечтать / Don`t Stop Dreaming (2007) ... Farhat Khan
  38.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Salim Akram
  39. Шпана / Kidulthood (2006) ... Shopkeeper
  40.  
    Ethelbert the Tiger (2005) (сериал) ... Dilip
  41.  
    The Call of the Toad (2005) ... Chatterjee
  42.  
    What`s Your Name 41? (2005) ... Ho Yi
  43.  
    Веселяндия / Funland (2005) (сериал) ... Raj
  44. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Jival Chowdry
  45.  
    High Hopes (2004) (сериал) ... Dr. Raghavan
  46.  
    The Family Portrait (2004) ... The Hakim Family - Grandfather
  47.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Hasim
  48. 3,00
    Предвестники бури / Thunderbirds (2004) ... Kyrano
  49.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Dentist
  50.  
    This Is Dom Joly (2003) (сериал) ... Fake Guest - Bravery Award
  51.  
    UGetMe (2003) (сериал) ... MC Mishra
  52.  
    Вторая половина дня / The Afternoon Play (2003) (сериал) ... Psychiatrist
  53.  
    Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (2003) (сериал) ... Dillip
  54.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Khan
  55.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Mr. Lal
  56.  
    Штат разума / State of Mind (2003) ... Abdul Yusuf
  57.  
    Always and Everyone (2002) (сериал) ... Raj Verma
  58.  
    Национальная полиция: Облава / NCS Manhunt (2002) (сериал) ... Azim Choudrey
  59. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Professor Lal Rei
  60.  
    Пятнадцатиэтажка / 15 Storeys High (2002-2004) (сериал) ... Raj
  61.  
    My Family (2001) (сериал) ... Sanjay
  62.  
    The Ultimate Stress Show: Managing Stress (2001)
  63.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Sanjay Patel
  64.  
    The Scarlet Pimpernel (2000) (сериал) ... Khalid
  65.  
    Zehn wahnsinnige Tage (2000) ... Sajeewa
  66. 8,00
    Арабские приключения / Arabian Nights (2000) ... Carpet Seller
  67.  
    С Днем Рождения, Шекспир / Happy Birthday Shakespeare (2000) ... Vinod
  68.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Sanju Mogdhil
  69.  
    Pure Wickedness (1999) (сериал) ... Dr. Raju Patel
  70.  
    Rent (1999) ... Jagdip
  71. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Anil Sharma
  72.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Mr. Khosla
  73.  
    Wavelength (1997) (сериал) ... Mr. Kumar
  74.  
    Береговая охрана / Küstenwache (1997) (сериал) ... Jay Kumaratunga
  75.  
    Город-близнец / Twin Town (1997) ... Ranjit
  76.  
    Мой сын - фанатик / My Son the Fanatic (1997) ... Maulvi
  77.  
    Die Nacht hat 17 Stunden / Die Nacht hat 17 Stunden (1996) ... Dr. Sarasvati
  78.  
    Game On (1996) (сериал) ... Shopkeeper
  79.  
    Only Fools and Horses.... (1996) (сериал) ... Dr. Singh
  80.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Wasim Razzaq
  81.  
    In der Kneipe (1995) ... Rose Seller
  82.  
    Inspector Shaikh (1995) ... Urban Turban
  83.  
    Wish You Were Here (1995)
  84.  
    Zweiunddreißig Richtungen der Windrose (1995) ... Pepe Adolph
  85.  
    Братья в беде / Brothers in Trouble (1995) ... Gholam
  86. 7,33
    Золотой глаз / GoldenEye (1995) ... Pakistani Gun Dealer
  87.  
    Обычное дело / It`s Not Unusual (1995) ... Ram
  88.  
    Полет / Flight (1995) ... Nitai
  89.  
    Трансатлантис / Transatlantis (1995) ... Pepe Adolph
  90.  
    Two Oranges and a Mango (1994) ... Lawyer - Kumar
  91. Быть человеком / Being Human (1994) ... Andre
  92. Деловой роман / A Business Affair (1994) ... Jaboul
  93.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Mr. Patel
  94.  
    Das letzte Siegel (1993) ... Ferin
  95.  
    Over the Rainbow (1993) (сериал) ... Taxi Driver
  96.  
    Screen Two (1993) (сериал) ... Yussuf
  97. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Karim
  98.  
    Civvies (1992) (сериал) ... Marway
  99.  
    Дикий запад / Wild West (1992) ... Jagdeep
  100.  
    Непорочное зачатие / Immaculate Conception (1992) ... Raju
  101.  
    Прогулки / Rides (1992) (сериал) ... Dev 1992
  102.  
    Family Pride (1991) (сериал) ... D.D. Premsager- Photographer
  103.  
    Мальчик-обезьяна / Chimera (1991) (сериал) ... NHS doctor
  104.  
    Rear Window: The Sultan of Chess (1990) ... Sultan Khan
  105.  
    Sob Sisters (1989) (сериал) ... House boy
  106.  
    The Paradise Club (1989-1990) (сериал) ... Newsagent
  107.  
    The Real Eddy English (1989) (сериал) ... Krishna Verma
  108.  
    Shona May (1988) ... Jay Bannerjee
  109.  
    Brookside (1987-1992) (сериал) ... Nawaz Hamoud
  110.  
    Moving Portraits (1987) ... Balwant Duggal
  111.  
    Partition (1987) ... Lunatic, Naval Officer, Civil Servant
  112.  
    Корм для дракона / Drachenfutter (1987) ... Shejad
  113. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Aziz Hussain
  114. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Mr. Hiberton / Awais Chowdry / Shiftie
  115.  
    Moving (1985) (сериал) ... Официант
  116. Моя прекрасная прачечная / My Beautiful Laundrette (1985) ... Tariq
  117.  
    The Lenny Henry Show (1984-1985) (сериал) ... Karate Freak
  118.  
    Драгоценность в короне / The Jewel in the Crown (1984) (сериал) ... Gay Muslim Boy
  119. 8,51
    Индиана Джонс и Храм Судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) ... Temple Guard
  120. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Hashim / Arun Rupani / Councillor Lamb / …
  121.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Raam Patel
  122. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Rahim Shah
  123. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Vijay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (177)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз