Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Газаров
В любимых
2

Сергей Газаров

Актер
Род. 12.01.1958



Биография

Сергей Газаров родился 12 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Турецкий гамбит (2005), Макаров (1993) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Вход в лабиринт (1989), Next 2 (2002) и др.


Новости о персоне

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Калашников (2019)
  2. 1,71
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 6,20
    После тебя (2016)
  5. 6,80
    Экипаж (2016)
  6. Косухи (2015)
  7. Неподсудные (2015) (сериал)
  8. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  9. 8,33
    Любит не любит (2014)
  10. 7,88
    Марафон (2013)
  11. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  12. 7,63
    Мамы (2012)
  13. 7,00
    Шпион (2012)
  14. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  15. 2,00
    Без мужчин (2010)
  16. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  17. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  18. 8,00
    Кто я? (2010)
  19. 7,00
    Какраки (2009)
  20. 6,58
    На игре (2009)
  21. Золотой ключик (2008)
  22. 7,91
    12 (2007)
  23. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  24. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  25. 7,50
    Заяц над бездной (2006)
  26. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  27. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  28. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  29. Радости и печали маленького лорда (2003)
  30. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  31. Дронго (2002) (сериал)
  32. Парижский антиквар (2001)
  33. 7,00
    Лимита (1995)
  34.  
    Мсье Робина (1994)
  35. Гладиатор по найму (1993)
  36. Итальянский контракт (1993)
  37. Макаров (1993)
  38. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  39. В поисках золотого фаллоса (1992)
  40.  
    Крысиный угол (1992)
  41.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  42.  
    Русская пицца / Russian Pizza Blues (1992)
  43. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  44. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  45. Гениальная идея (1991)
  46.  
    День любви (1991)
  47. Испанская актриса для русского министра (1990)
  48.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  49. 8,00
    Палач (1990)
  50. Сэнит Зон (1990)
  51. 9,17
    Такси блюз (1990)
  52. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  53. Жизнь по лимиту (1989)
  54. 8,17
    Катала (1989)
  55.  
    Белая кость (1988)
  56. История одной бильярдной команды (1988)
  57.  
    Чудовище или кто-то другой (1988)
  58. Везучая (1987)
  59. 10,00
    Время летать (1987)
  60. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  61. Ягуар (1986)
  62. Танцплощадка (1985)
  63. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  64.  
    Злой мальчик (1984)
  65. 9,09
    Родня (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз