px
Алексей Петренко
В любимых
4

Алексей Петренко

Актер
Дата рождения: 26.03.1938. Дата смерти: 22.02.2017

Алексей Петренко - лучшие фильмы и сериалы


Алексей Петренко - биография

Алексей Петренко родился 26 марта 1938 г. - умер 22 февраля 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), В августе 44-го (2001), Слуга (1988) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Идиот (2003), ТАСС уполномочен заявить… (1984) и др.



Алексей Петренко - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Гофманиада (2016) ... озвучка
  2. 2,94
    Елки 5 (2016)
  3. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  4.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  5.  
    Петрович (2012) (сериал)
  6. 7,33
    Елки 2 (2011)
  7.  
    Книга тундры: Повесть о Вуквукае – маленьком камне (2011)
  8. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  9. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  10.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)


Алексей Петренко - новости

Скончался актер Алексей Петренко
Скончался актер Алексей Петренко
Знаменитому советскому и российскому актеру было 78 лет

Алексей Петренко - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения