Меню сайта
На главную страницу

Юрий Стоянов
В любимых
10

Юрий Стоянов

Актер
Род. 10.07.1957



Биография

Юрий Стоянов родился 10 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Человек у окна (2009), Заяц над бездной (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Рекламная пауза (2006), персонажей в мультфильмах: Снежная Королева (2012), Кукарача (2011), Похождения бравого солдата Швейка (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гудбай, Америка (2020)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 6,00
    За кулисами (2019)
  4. Команда мечты (2019)
  5. 4,83
    Любовницы (2019)
  6. Медный всадник России (2019)
  7. Приключения чокнутого профессора (2019)
  8. 7,67
    Все или ничего (2018)
  9. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  10. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  11. 9,00
    Графомафия (2017)
  12. Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  13. Тень (2016)
  14. Бабье лето (2015) (сериал)
  15. 5,89
    Бармен (2015)
  16. Кавказское трио (2015)
  17. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  18. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  19. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  20. 5,31
    Zолушка (2012)
  21. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  22. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  23. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  24. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  25. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  26. Золотой ключик (2009)
  27. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  28. 8,00
    Человек у окна (2009)
  29. 2,91
    Гитлер капут! (2008)
  30. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  31. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  32. 7,94
    12 (2007)
  33. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  34. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  35. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  36. 7,00
    Три полуграции (2006)
  37. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  38.  
    С ног на голову (2004)
  39. 6,00
    Алхимики (2000)
  40. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  41.  
    Подвиги Геракла (2000)
  42. 8,50
    Анекдоты (1990)
  43.  
    Панцирь (1990)
  44. Пиквикский клуб (1986)
  45.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (99)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз