Меню сайта
На главную страницу
Юрий Стоянов
В любимых
10

Юрий Стоянов

Актер
Род. 10.07.1957

Биография

Юрий Стоянов родился 10 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Человек у окна (2009), Заяц над бездной (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Рекламная пауза (2006), персонажей в мультфильмах: Снежная Королева (2012), Кукарача (2011), Похождения бравого солдата Швейка (2011).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Папы (2022)
  2. Яйцо Фаберже (2022) ... Фаберже
  3. 8,46
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал) ... дед Слава / Святослав Вернидубович
  4. 6,00
    Марлен (2021) (сериал) ... Марлен Симонов
  5. 7,00
    Love (2020) ... Дима
  6. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал) ... Матвей Пиотровский
  7. 6,58
    Гудбай, Америка (2020) ... Виктор Сергеевич
  8. 100янов (2019) (сериал)
  9. 6,00
    За кулисами (2019) ... Худрук
  10. Команда мечты (2019) ... Константин Семёнович
  11. 4,43
    Любовницы (2019) ... Михаил
  12. Медный всадник России (2019)
  13. Приключения чокнутого профессора (2019)
  14. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Болеслав Викторович
  15. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  16. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Евгений Геннадьевич (ЕГ) Евдокимов, глава отделения ФСБ по городу Ноябрьску
  17. 9,00
    Графомафия (2017)
  18. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... Эрудит, озвучка
  19. Тень (2016)
  20. Бабье лето (2015) (сериал)
  21. 5,89
    Бармен (2015) ... папа Юлии
  22. Кавказское трио (2015)
  23. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Валерий
  24. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... машинист
  25. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  26. 5,31
    Zолушка (2012)
  27. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Блохин
  28. 7,55
    Снежная Королева (2012) ... озвучка
  29. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011) ... попугай Косой, озвучка
  30. Новые приключения Аладдина (2011) ... визирь / стюардесса
  31. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) ... Дмитрий Сорин
  32. Золотой ключик (2009) ... кот Базилио
  33. Похождения бравого солдата Швейка (2009) ... Швейк, озвучка
  34. 8,00
    Человек у окна (2009)
  35. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  36. Золотая рыбка (2008) ... помощник Золотой рыбки
  37. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  38. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №6
  39. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  40. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  41. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  42. 7,00
    Три полуграции (2006)
  43. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  44.  
    С ног на голову (2004)
  45. 6,00
    Алхимики (2000)
  46. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  47.  
    Подвиги Геракла (2000)
  48. 8,50
    Анекдоты (1990)
  49.  
    Панцирь (1990)
  50. Пиквикский клуб (1986) ... Бен Эллен
  51.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения