Юрий Стоянов
В любимых
10

Юрий Стоянов

Актер
Род. 10.07.1957

Юрий Стоянов - биография

Юрий Стоянов родился 10 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Человек у окна (2009), Заяц над бездной (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Рекламная пауза (2006), персонажей в мультфильмах: Снежная Королева (2012), Кукарача (2011), Похождения бравого солдата Швейка (2011).



Юрий Стоянов - новости

Константин Хабенский сыграет в фильме "Бременские музыканты"
Константин Хабенский сыграет в фильме "Бременские музыканты"
Студия Никиты Михалкова снимет новую версию "Бременских музыкантов"

Юрий Стоянов - статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Юрий Стоянов - награды


Юрий Стоянов - фильмография

Актер
  1. Анна К (2023) (сериал)
  2. Папы (2022)
  3. 5,00
    Яйцо Фаберже (2022) ... Фаберже
  4. 8,33
    Вампиры средней полосы (2021-2022) (сериал) ... дед Слава / Святослав Вернидубович
  5. 6,00
    Марлен (2021) (сериал) ... Марлен Симонов
  6. 7,50
    Love (2020) ... Дима
  7. 8,00
    Гости из прошлого (2020-2022) (сериал) ... Матвей Пиотровский
  8. 6,14
    Гудбай, Америка (2020) ... Виктор Сергеевич
  9. 100янов (2019) (сериал)
  10. 6,00
    За кулисами (2019) ... Худрук
  11. Команда мечты (2019) ... Константин Семёнович
  12. 4,38
    Любовницы (2019) ... Михаил
  13. Медный всадник России (2019)
  14. Приключения чокнутого профессора (2019)
  15. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Болеслав Викторович
  16. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  17. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Евгений Геннадьевич (ЕГ) Евдокимов, глава отделения ФСБ по городу Ноябрьску
  18. 9,00
    Графомафия (2017)
  19. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... Эрудит, озвучка
  20. Тень (2016)
  21. Бабье лето (2015) (сериал)
  22. 5,89
    Бармен (2015) ... папа Юлии
  23. Кавказское трио (2015)
  24. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Валерий
  25. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... машинист
  26. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  27. 5,33
    Zолушка (2012)
  28. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Блохин
  29. 7,55
    Снежная Королева (2012) ... озвучка
  30. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011) ... попугай Косой, озвучка
  31. Новые приключения Аладдина (2011) ... визирь / стюардесса
  32. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) ... Дмитрий Сорин
  33. Золотой ключик (2009) ... кот Базилио
  34. Похождения бравого солдата Швейка (2009) ... Швейк, озвучка
  35. 8,00
    Человек у окна (2009)
  36. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  37. Золотая рыбка (2008) ... помощник Золотой рыбки
  38. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  39. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №6
  40. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  41. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  42. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  43. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  44. 7,00
    Три полуграции (2006)
  45. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  46. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Придорожный
  47.  
    С ног на голову (2003) ... Рубин Юрий Александрович
  48. 6,00
    Алхимики (2000)
  49. 8,43
    Ландыш серебристый (2000) ... Придорожный
  50.  
    Подвиги Геракла (2000)
  51. 8,50
    Анекдоты (1990)
  52.  
    Панцирь (1990)
  53. Пиквикский клуб (1986) ... Бен Эллен
  54.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)




Andrew (Главный редактор), постов: 69055
сегодня, 16:20
Ничто не позволяет на это надеяться пока:)

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:19
Хммм....вот ему нечего делать,играть в душегубов...Тогда уже б лучше в криминального бандюгана,который хочет от жизни взять себе тоже,хорошую жизнь...

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:17
Мдааа.... эта уже золотая классика...

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:14
"Памеля... я тебе уже не любить очень" Борат....))))ахахаха

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:12
Ах эта ким Бэсинджер ,наивная блондинка,и пакостник Джокер...)))) Хотя Мишель Пфайпфер,тоже классно смотрелась в комиксе про Бэта...))))

HuntGod (Критик), постов: 54728
сегодня, 16:11
Отличная же карикатура))

заур_багиров (Критик), постов: 2228
сегодня, 16:11
Слишком много если

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:08
Всем привет, господа и дамы а так же господамы....)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4495
сегодня, 16:07
Шота как-то аж поплохело от такой правды действий))))

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9674
сегодня, 15:57
"Никогда не покидай пещеру без кредитной карточки" (с) :)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения