Меню сайта
На главную страницу

Роберт Мэйллет / Robert Maillet
В любимых
0

Роберт Мэйллет

Robert Maillet
Актер
Род. 26.10.1969



Биография

Роберт Мэйллет родился 26 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шерлок Холмс (2009), Тихоокеанский рубеж (2013), 300 спартанцев (2006) и др., сериалов: Мерлин (2008-2012), Лексс (1997-2002), Тайны Хейвена (2010-2015) и др., игры WWF Attitude (1999).


Новости о персоне

На фоне "Ходячих мертвецов" зрителям показали загадочное видео
На фоне "Ходячих мертвецов" зрителям показали загадочное видео
Вирусный ролик может иметь отношение к новому телепроекту Гильермо Дель Торо
Звезда "поттерианы" снимется в вампирском сериале "Штамм"
Звезда "поттерианы" снимется в вампирском сериале "Штамм"
Дэвид Брэдли сыграет ключевую роль в проекте Гильермо Дель Торо

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Бекки / Becky (2020) ... Apex
  2. 6,25
    Полярный / Polar (2019) ... Karl
  3. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Sluggo
  4. 7,40
    Бешеные / Enragés (2015) ... Homme ours #2
  5. 6,28
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... Yeti (по слухам)
  6. 6,11
    Геракл / Hercules (2014) ... Executioner
  7. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... The Master
  8. 7,90
    Невероятное путешествие мистера Спивета / The Young and Prodigious T.S. Spivet (2013) ... Giant Hobo
  9. 4,06
    Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) ... Samuel Blackwell
  10. 5,48
    Перси Джексон и море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) ... Polyphemus / Laistrygonian
  11. 7,96
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Lt. S. Kaidanovsky
  12.  
    Немного зомби / A Little Bit Zombie (2012) ... Terry
  13. 6,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Momo
  14. 5,00
    Битва монстров / Monster Brawl (2011) ... Frankenstein
  15. 6,20
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Minotaur
  16. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Behemoth
  17.  
    Большой взрыв / The Big Bang (2010) ... Anton 'The Pro' Protopov
  18. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Heavy
  19. 8,39
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) ... Dredger
  20. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Queen Annis' Champion
  21. 8,23
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Uber Immortal
  22.  
    Liography (2001-2003) (сериал) ... Behemoth Jones
  23.  
    WWF Attitude (1999) (комп. игра) ... Kurrgan
  24.  
    WWF Королевская битва / Royal Rumble (1999) ... Kurrgan
  25.  
    Sunday Night Heat (1998-1999) (сериал) ... Kurrgan
  26.  
    WWF Королевская битва / Royal Rumble (1998) ... Kurrgan
  27.  
    WWF Летний бросок / Summerslam (1998) ... Kurrgan
  28.  
    WWF Подножие скалы / WWF Rock Bottom: In Your House (1998) ... Kurrgan
  29.  
    WWF РестлМания 14 / WrestleMania XIV (1998) ... Interrogator
  30.  
    RAW / WWF Raw Is War (1997-2007) (сериал) ... The Interrogator
  31.  
    WWF Летний бросок / Summerslam (1997) ... Kurrgan
  32.  
    WWF Серии на выживание / Survivor Series (1997) ... Interrogator
  33. 8,83
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Leroy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (79)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз