Меню сайта
На главную страницу
Ия Саввина
В любимых
2

Ия Саввина

Актриса
02.03.1936 - 27.08.2011



Биография

Ия Саввина родилась 2 марта 1936 г. - умерла 27 августа 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Слушая тишину (2007), Частная жизнь (1982) и др., сериала Открытая книга (1977), персонажей в мультфильмах: Винни Пух (1969), Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух и день забот (1972).


Новости о персоне

Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Знаменитая актриса умерла на 76-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Слушая тишину (2007)
  2.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  3. Сквозная линия (2005)
  4. Место под солнцем (2004)
  5. Здравствуй, столица! (2003)
  6. Постельные сцены (2003)
  7. Два товарища (2001)
  8. Троцкий (1993)
  9. Запомните меня такой (1987)
  10.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  11. 7,00
    Слезы капали (1982)
  12. Частная жизнь (1982)
  13. Наше призвание (1981)
  14. 8,56
    Гараж (1979)
  15.  
    Смятение чувств (1978)
  16. 7,00
    Нос (1977)
  17. Открытая книга (1977) (сериал)
  18.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  19. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  20.  
    Последний подвиг Камо (1974)
  21. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  22.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  23.  
    Побег (1973)
  24. 9,19
    Винни Пух и день забот (1972)
  25. 9,18
    Винни Пух идет в гости (1971)
  26. 9,16
    Винни Пух (1969)
  27. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  28. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  29. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  30. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  31. В городе С. (1966)
  32. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  33.  
    Грешница (1962)
  34.  
    Кроткая (1960)
  35. 8,50
    Дама с собачкой (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз