Ия Саввина
В любимых
2

Ия Саввина

Актриса
02.03.1936 - 27.08.2011

Ия Саввина - биография

Ия Саввина родилась 2 марта 1936 г. - умерла 27 августа 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Слушая тишину (2007), Частная жизнь (1982) и др., сериала Открытая книга (1977), персонажей в мультфильмах: Винни Пух (1969), Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух и день забот (1972).



Ия Саввина - новости

Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Знаменитая актриса умерла на 76-м году жизни

Ия Саввина - награды


Ия Саввина - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  2.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  3. Сквозная линия (2005) ... Анна Вениаминовна
  4. Место под солнцем (2004)
  5. Здравствуй, столица! (2003)
  6. Постельные сцены (2003)
  7. Два товарища (2001) ... бабушка
  8. Троцкий (1993)
  9. Запомните меня такой (1987) ... Лида
  10.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  11. 7,00
    Слезы капали (1982)
  12. Частная жизнь (1982)
  13. Наше призвание (1981)
  14. 8,60
    Гараж (1979) ... Аникеева, член правления гаражного кооператива
  15.  
    Смятение чувств (1978)
  16. 7,50
    Нос (1977)
  17. Открытая книга (1977) (сериал)
  18.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  19. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  20.  
    Последний подвиг Камо (1974)
  21. 8,00
    Романс о влюбленных (1974) ... мать Тани
  22.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  23.  
    Побег (1973)
  24. 9,24
    Винни Пух и день забот (1972)
  25. 9,25
    Винни Пух идет в гости (1971)
  26. 9,25
    Винни Пух (1969)
  27. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  28. 9,12
    Служили два товарища (1968)
  29. 8,75
    Анна Каренина (1967)
  30. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  31. В городе С. (1966)
  32. 6,50
    История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  33.  
    Грешница (1962)
  34.  
    Кроткая (1960)
  35. 8,50
    Дама с собачкой (1959)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения