Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ия Саввина
В любимых
2

Ия Саввина

Актриса
02.03.1936 - 27.08.2011


Биография

Ия Саввина родилась 2 марта 1936 г. - умерла 27 августа 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Слушая тишину (2007), Частная жизнь (1982) и др., сериала Открытая книга (1977), персонажей в мультфильмах: Винни Пух (1969), Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух и день забот (1972).


Новости о персоне

Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Знаменитая актриса умерла на 76-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Слушая тишину (2007)
  2.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  3. Сквозная линия (2005)
  4. Место под солнцем (2004)
  5. Здравствуй, столица! (2003)
  6. Постельные сцены (2003)
  7. Два товарища (2001)
  8. Троцкий (1993)
  9. Запомните меня такой (1987)
  10.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  11. 7,00
    Слезы капали (1982)
  12. Частная жизнь (1982)
  13. Наше призвание (1981)
  14. 8,55
    Гараж (1979)
  15.  
    Смятение чувств (1978)
  16. 7,00
    Нос (1977)
  17. Открытая книга (1977) (сериал)
  18.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  19. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  20.  
    Последний подвиг Камо (1974)
  21. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  22.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  23.  
    Побег (1973)
  24. 9,18
    Винни Пух и день забот (1972)
  25. 9,16
    Винни Пух идет в гости (1971)
  26. 9,15
    Винни Пух (1969)
  27. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  28. 9,08
    Служили два товарища (1968)
  29. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  30. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  31. В городе С. (1966)
  32. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  33.  
    Грешница (1962)
  34.  
    Кроткая (1960)
  35. 8,50
    Дама с собачкой (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз