Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ия Саввина
В любимых
2

Ия Саввина

Актриса
02.03.1936 - 27.08.2011



Биография

Ия Саввина родилась 2 марта 1936 г. - умерла 27 августа 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Слушая тишину (2007), Частная жизнь (1982) и др., сериала Открытая книга (1977), персонажей в мультфильмах: Винни Пух (1969), Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух и день забот (1972).


Новости о персоне

Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
Знаменитая актриса умерла на 76-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  2.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  3. Сквозная линия (2005)
  4. Место под солнцем (2004)
  5. Здравствуй, столица! (2003)
  6. Постельные сцены (2003)
  7. Два товарища (2001)
  8. Троцкий (1993)
  9. Запомните меня такой (1987)
  10.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  11. 7,00
    Слезы капали (1982)
  12. Частная жизнь (1982)
  13. Наше призвание (1981)
  14. 8,59
    Гараж (1979)
  15.  
    Смятение чувств (1978)
  16. 7,50
    Нос (1977)
  17. Открытая книга (1977) (сериал)
  18.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  19. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  20.  
    Последний подвиг Камо (1974)
  21. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  22.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  23.  
    Побег (1973)
  24. 9,22
    Винни Пух и день забот (1972)
  25. 9,20
    Винни Пух идет в гости (1971)
  26. 9,20
    Винни Пух (1969)
  27. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  28. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  29. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  30. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  31. В городе С. (1966)
  32. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  33.  
    Грешница (1962)
  34.  
    Кроткая (1960)
  35. 8,50
    Дама с собачкой (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (82)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз