Меню сайта
На главную страницу

Светлана Проскурина
В любимых
0

Светлана Проскурина

Режиссер, Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 27.05.1948



Биография

Светлана Проскурина родилась 27 мая 1948 г.

Была режиссером фильмов: Перемирие (2010), Лучшее время года (2007), Удаленный доступ (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русский ковчег (2002), Удаленный доступ (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Улицы разбитых фонарей 3 (2000), Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Десант (2000).


Новости о персоне

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
21-й российский открытый кинофестиваль завершился

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Воскресенье (2019)
  2. До свидания мама (2014)
  3. Перемирие (2010)
  4.  
    Лучшее время года (2007)
  5.  
    Удаленный доступ (2004)
  6.  
    Острова. Александр Сокуров (2003)
  7.  
    Отражение в зеркале (1997)
  8.  
    Случайный вальс (1989)
  9.  
    Детская площадка (1986)
  10.  
    Родительский день (1981)


Актриса
  1.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Удаленный доступ (2004)
  2. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)


Продюсер
  1.  
    Десант (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз