Меню сайта
На главную страницу
Светлана Проскурина
В любимых
0

Светлана Проскурина

Режиссер, Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 27.05.1948

Биография

Светлана Проскурина родилась 27 мая 1948 г.

Была режиссером фильмов: Перемирие (2010), Лучшее время года (2007), Удаленный доступ (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русский ковчег (2002), Удаленный доступ (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Улицы разбитых фонарей 3 (2000), Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Десант (2000).



Новости о персоне

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
21-й российский открытый кинофестиваль завершился

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Воскресенье (2019)
  2. До свидания мама (2014)
  3. Перемирие (2010)
  4.  
    Лучшее время года (2007)
  5.  
    Удаленный доступ (2004)
  6.  
    Острова. Александр Сокуров (2003)
  7.  
    Отражение в зеркале (1997)
  8.  
    Случайный вальс (1989)
  9.  
    Детская площадка (1986)
  10.  
    Родительский день (1981)


Актриса
  1.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Удаленный доступ (2004)
  2. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)


Продюсер
  1.  
    Десант (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения