Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Проскурина
В любимых
0

Светлана Проскурина

Режиссер, Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 27.05.1948



Биография

Светлана Проскурина родилась 27 мая 1948 г.

Была режиссером фильмов: Перемирие (2010), Лучшее время года (2007), Удаленный доступ (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русский ковчег (2002), Удаленный доступ (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Улицы разбитых фонарей 3 (2000), Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Десант (2000).


Новости о персоне

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
21-й российский открытый кинофестиваль завершился

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Воскресенье (2019)
  2. До свидания мама (2014)
  3. Перемирие (2010)
  4.  
    Лучшее время года (2007)
  5.  
    Удаленный доступ (2004)
  6.  
    Острова. Александр Сокуров (2003)
  7.  
    Отражение в зеркале (1997)
  8.  
    Случайный вальс (1989)
  9.  
    Детская площадка (1986)
  10.  
    Родительский день (1981)


Актриса
  1.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Удаленный доступ (2004)
  2. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)


Продюсер
  1.  
    Десант (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. готова представить первого злодея нетрадиционной ориентации
Комментарии (189)
Лента с Хоакином Фениксом не основана на популярных графических новеллах
Комментарии (119)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (98)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз