Меню сайта
На главную страницу

Светлана Проскурина
В любимых
0

Светлана Проскурина

Режиссер, Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 27.05.1948


Биография

Светлана Проскурина родилась 27 мая 1948 г.

Была режиссером фильмов: Перемирие (2010), Лучшее время года (2007), Удаленный доступ (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русский ковчег (2002), Удаленный доступ (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Улицы разбитых фонарей 3 (2000), Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Десант (2000).


Новости о персоне

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
21-й российский открытый кинофестиваль завершился

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Воскресенье (2019)
  2. До свидания мама (2014)
  3. Перемирие (2010)
  4.  
    Лучшее время года (2007)
  5.  
    Удаленный доступ (2004)
  6.  
    Острова. Александр Сокуров (2003)
  7.  
    Отражение в зеркале (1997)
  8.  
    Случайный вальс (1989)
  9.  
    Детская площадка (1986)
  10.  
    Родительский день (1981)


Актриса
  1.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Удаленный доступ (2004)
  2. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)


Продюсер
  1.  
    Десант (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз