Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Лавров
В любимых
4

Кирилл Лавров

Актер
15.09.1927 - 27.04.2007

Биография

Кирилл Лавров родился 15 сентября 1927 г. - умер 27 апреля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Чайковский (1970), Братья Карамазовы (1968) и др., сериалов: Ленинград (2007), Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про драгоценности стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про драгоценности стоит посмотреть?
"Титаник", "Розовая пантера", "Роман с камнем" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Всё золото мира (2005) (сериал)
  3. Казароза (2005) (сериал)
  4. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Понтий Пилат
  5. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  6. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  7. 6,00
    Горько! (1998)
  8. 8,50
    Шизофрения (1997)
  9. Исчадье ада (1991) ... губернатор
  10. Шкура (1991)
  11. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  12. Запретная зона (1988)
  13. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  14.  
    Дядя Ваня (1987)
  15. Красная стрела (1986)
  16.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  17.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  18. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Владимир Владимирович Серёгин, полковник КГБ
  19. Преферанс по пятницам (1984)
  20. Три процента риска (1984)
  21. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  22.  
    Пробуждение (1983)
  23. Эхо дальнего взрыва (1983)
  24. Вот опять окно... (1982)
  25.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  26. 7,00
    Магистраль (1982)
  27. Свидание с молодостью (1982)
  28. 20-е декабря (1981) (сериал)
  29.  
    Polonia restituta (1981)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. Путешествие в другой город (1979) ... Сергей Игнатьевич Кириллов
  32. 9,33
    Стакан воды (1979)
  33.  
    Так и будет (1979)
  34.  
    Встречи (1978)
  35.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  36. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  37. Обратная связь (1977)
  38. Объяснение в любви (1977)
  39. Доверие (1975) ... Ленин
  40. Повесть о человеческом сердце (1975)
  41. Океан (1974)
  42.  
    Мещане (1973)
  43. 8,67
    Укрощение огня (1972)
  44. Ход белой королевы (1971)
  45. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  46. 9,00
    Чайковский (1970)
  47.  
    Нейтральные воды (1969)
  48. 7,20
    Братья Карамазовы (1968)
  49. Наши знакомые (1968)
  50. 8,33
    Возмездие (1967)
  51. Штрихи к портрету (1967)
  52.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  53. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  54. 9,17
    Живые и мертвые (1963)
  55.  
    Õhtust hommikuni (1962)
  56.  
    Девчонка, с которой я дружил (1961)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  59.  
    Ссора в Лукашах (1959)
  60.  
    Андрейка (1958)
  61.  
    В дни октября (1958)
  62. Медовый месяц (1956)
  63.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения