Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Лавров
В любимых
4

Кирилл Лавров

Актер
15.09.1927 - 27.04.2007



Биография

Кирилл Лавров родился 15 сентября 1927 г. - умер 27 апреля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Чайковский (1970), Братья Карамазовы (1968) и др., сериалов: Ленинград (2007), Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Всё золото мира (2005) (сериал)
  3. Казароза (2005) (сериал)
  4. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  5. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  6. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  7. 6,00
    Горько! (1998)
  8. 8,50
    Шизофрения (1997)
  9. Исчадье ада (1991)
  10. Шкура (1991)
  11. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  12. Запретная зона (1988)
  13. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  14.  
    Дядя Ваня (1987)
  15. Красная стрела (1986)
  16.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  17.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  18. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  19. Преферанс по пятницам (1984)
  20. Три процента риска (1984)
  21. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  22.  
    Пробуждение (1983)
  23. Эхо дальнего взрыва (1983)
  24. Вот опять окно... (1982)
  25.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  26. 7,00
    Магистраль (1982)
  27. Свидание с молодостью (1982)
  28. 20-е декабря (1981) (сериал)
  29.  
    Polonia restituta (1981)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. Путешествие в другой город (1979)
  32. 9,33
    Стакан воды (1979)
  33.  
    Так и будет (1979)
  34.  
    Встречи (1978)
  35.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  36. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  37. Обратная связь (1977)
  38. Объяснение в любви (1977)
  39. Доверие (1975)
  40. Повесть о человеческом сердце (1975)
  41. Океан (1974)
  42.  
    Мещане (1973)
  43. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  44. Ход белой королевы (1971)
  45. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  46. 9,00
    Чайковский (1970)
  47.  
    Нейтральные воды (1969)
  48. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  49. Наши знакомые (1968)
  50. 10,00
    Возмездие (1967)
  51. Штрихи к портрету (1967)
  52.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  53. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  54. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  55.  
    Õhtust hommikuni (1962)
  56.  
    Девчонка, с которой я дружил (1961)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  59.  
    Ссора в Лукашах (1959)
  60.  
    Андрейка (1958)
  61.  
    В дни октября (1958)
  62. Медовый месяц (1956)
  63.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз