Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Лавров
В любимых
4

Кирилл Лавров

Актер
15.09.1927 - 27.04.2007



Биография

Кирилл Лавров родился 15 сентября 1927 г. - умер 27 апреля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Чайковский (1970), Братья Карамазовы (1968) и др., сериалов: Ленинград (2007), Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про драгоценности
Лучшие фильмы про драгоценности
"Титаник", "Розовая пантера", "Роман с камнем" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Всё золото мира (2005) (сериал)
  3. Казароза (2005) (сериал)
  4. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  5. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  6. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  7. 6,00
    Горько! (1998)
  8. 8,50
    Шизофрения (1997)
  9. Исчадье ада (1991)
  10. Шкура (1991)
  11. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  12. Запретная зона (1988)
  13. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  14.  
    Дядя Ваня (1987)
  15. Красная стрела (1986)
  16.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  17.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  18. 8,40
    Колье Шарлотты (1984)
  19. Преферанс по пятницам (1984)
  20. Три процента риска (1984)
  21. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  22.  
    Пробуждение (1983)
  23. Эхо дальнего взрыва (1983)
  24. Вот опять окно... (1982)
  25.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  26. 7,00
    Магистраль (1982)
  27. Свидание с молодостью (1982)
  28. 20-е декабря (1981) (сериал)
  29.  
    Polonia restituta (1981)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. Путешествие в другой город (1979)
  32. 9,33
    Стакан воды (1979)
  33.  
    Так и будет (1979)
  34.  
    Встречи (1978)
  35.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  36. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  37. Обратная связь (1977)
  38. Объяснение в любви (1977)
  39. Доверие (1975)
  40. Повесть о человеческом сердце (1975)
  41. Океан (1974)
  42.  
    Мещане (1973)
  43. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  44. Ход белой королевы (1971)
  45. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  46. 9,00
    Чайковский (1970)
  47.  
    Нейтральные воды (1969)
  48. 7,25
    Братья Карамазовы (1968)
  49. Наши знакомые (1968)
  50. 10,00
    Возмездие (1967)
  51. Штрихи к портрету (1967)
  52.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  53. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  54. 9,20
    Живые и мертвые (1963)
  55.  
    Õhtust hommikuni (1962)
  56.  
    Девчонка, с которой я дружил (1961)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  59.  
    Ссора в Лукашах (1959)
  60.  
    Андрейка (1958)
  61.  
    В дни октября (1958)
  62. Медовый месяц (1956)
  63.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз