Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Лавров
В любимых
4

Кирилл Лавров

Актер
15.09.1927 - 27.04.2007



Биография

Кирилл Лавров родился 15 сентября 1927 г. - умер 27 апреля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Чайковский (1970), Братья Карамазовы (1968) и др., сериалов: Ленинград (2007), Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2.  
    Всё золото мира (2005) (сериал)
  3. Казароза (2005) (сериал)
  4. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  5. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  6. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  7. 6,00
    Горько! (1998)
  8. 8,50
    Шизофрения (1997)
  9. Исчадье ада (1991)
  10. Шкура (1991)
  11. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  12. Запретная зона (1988)
  13. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  14.  
    Дядя Ваня (1987)
  15. Красная стрела (1986)
  16.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  17.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  18. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  19. Преферанс по пятницам (1984)
  20. Три процента риска (1984)
  21. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  22.  
    Пробуждение (1983)
  23. Эхо дальнего взрыва (1983)
  24. Вот опять окно... (1982)
  25.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  26. 7,00
    Магистраль (1982)
  27. Свидание с молодостью (1982)
  28. 20-е декабря (1981) (сериал)
  29.  
    Polonia restituta (1981)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. Путешествие в другой город (1979)
  32. 9,33
    Стакан воды (1979)
  33.  
    Так и будет (1979)
  34.  
    Встречи (1978)
  35.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  36. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  37. Обратная связь (1977)
  38. Объяснение в любви (1977)
  39. Доверие (1975)
  40. Повесть о человеческом сердце (1975)
  41. Океан (1974)
  42.  
    Мещане (1973)
  43. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  44. Ход белой королевы (1971)
  45. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  46. 9,00
    Чайковский (1970)
  47.  
    Нейтральные воды (1969)
  48. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  49. Наши знакомые (1968)
  50. 10,00
    Возмездие (1967)
  51. Штрихи к портрету (1967)
  52.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  53. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  54. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  55.  
    Õhtust hommikuni (1962)
  56.  
    Девчонка, с которой я дружил (1961)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  59.  
    Ссора в Лукашах (1959)
  60.  
    Андрейка (1958)
  61.  
    В дни октября (1958)
  62. Медовый месяц (1956)
  63.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз